Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    А давайте я упрощу ? Мы с вами излагаем друг другу свои позиции , а потом я беру молоток и пробиваю вам голову. И в своё оправдание говорю что-то типа " это ж получилось после сожжения людей в Одессе , бомбёжке Луганска и Донецка. " Это оправдывает мой поступок в глазах общественности и законности ?
    Если диалог будет происходить во дворе Вашего дома, где Вы меня застукали за попыткой поджога этого дома, то да, оправдывает.
    Ну, то есть, если вместо немедленно убежать, я Вам терпеливо объясняю, что мне, как Вашему соседу, значительно полезнее и приятнее видеть на месте Вашего дома свой садик с беседкой...
    ... при этом, пока мы говорим, я между делом не прекращаю попыток подлить бензинчика в окно и чиркнуть спичечкой...
    Конечно, если Вы проломите мне голову молотком, то по закону сядете. Но будут ли жители Вашего дома так уж Вас за это ненавидеть, а мне - носить цветы каждый год?
    Поэтому не удивляйтесь такой "массовости" вчерашних митингов в Одессе и других городах.

Федерализация и русский - второй государственный. Право на самобытность. Или на Куликовом поле стояли люди с флагами РФ и требовали присоединения к РФ ? Может у меня плохая память , напомните требования куликовцев , пожалуйста.
    Да не вопрос. Кроме указанных вами требований люди на Куликовом поле стояли по уже знакомому шаблону:
    Александр Христофоров от лица одесского «Русского единства» напомнил одесситам, что «МЫ это люди которые говорят на русском языке, Мы – это люди, чьи предки сражались с фашизмом, Мы – это люди которые должны навести порядок в области и городе. Одесситами должны управлять одесситы, а не ставленники с Киева».
    «В Одессе должен быть создан единый штаб по поддержанию порядка. А депутаты пусть определяются с кем они. В Одессе должна быть мирная жизнь. Одесса – Город-герой».
    Антон Давидченко обратился к предпринимателям, чтобы они не боялись и сообщали о все случаях коррупции и вымогательства и добиваться, чтобы все эти случаи были расследованы.
    «В этом году мы будем праздновать 70-ю годовщину освобождения Одессы. Мы должны вспомнить, кто наши герои и встать за сегодняшнюю Одессу», — подчеркнул ещё раз Антон Давидченко.
    В течение всей демонстрации над многотысячным митингом реяли российские флаги и копии Знамени Победы. Звучали лозунги за Россию, но на флагштоке над Домом Профсоюзов подняли флаг Одессы!
    На митинге прозвучали лозунги в поддержку Харькова, Донецка, Николаева и Крыма, а также была озвучена идея Одесской автономной республики.

http://www.odessapost.com/v-odesse-kulikovo-pole-vyidvinulo-trebovaniya-k-gorodskomu-sovetyi-i-pravitelstvu-ukrainyi-i-podnyalo-nad-domom-profsoyuzov-flag-odessyi/

Еще раз: было уже второе мая, сценарий повторялся в который раз. В других городах начиналось с этого же.
    Чтобы Вам понятнее: Владикавказ, март 1995: "Осетинами должны
    управлять осетины, а не ставленники из Москвы», "В течение всей демонстрации над многотысячным митингом реяли чеченские флаги и копии Знамени Пророка. Звучали лозунги за Ичкерию". "На митинге прозвучали лозунги в поддержку Грозного, Махачкалы, Магаса, Гудлермеса и Эр-Рияда, а также была озвучена идея Осетинской Народной Республики (ОНР)."

пример не совсем корректен. Прежде чем вошли войска РФ в Грозный было убито от 6 до 7 тыс. русских граждан. Разницу в причинно-следственных связях улавливаете ?
    мдя... гнилой какой-то разговор....
    Здесь скорее плюс ВСУ, что до Славянска нигде не было бойни.
    А аналогия же совершенно корректная. За исключением того, что у Чечни могло быть значительно больше причин хотеть отделиться от РФ, чем у Новоросси от Украины.
    Хотя бы по национальным, религиозным или историческим причинам.
    Последний раз редактировалось Observerr; 03.05.2016 в 13:42.

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Поэтому не удивляйтесь такой "массовости" вчерашних митингов в Одессе и других городах.
    Ой как тонко! В Бухенвальде, Освенциме вообще митинги не проходили, наверно все упивались "евроинтеграцией".
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Здесь скорее плюс ВСУ, что до Славянска нигде не было бойни.
    Так, малость на майдане побузили. Ну, складик с оружием труханули. Ну, киевраду захватили, с кем не бывает. Ну, подумаешь, нажравшись нуладских печенек, завалили несколько десятков своих же, в том числе правоохранителей, нам же можно. Ну, автобус крымский погопстопили, "анижедети" ведь. А одесситам нельзя даже заикаться о мирном митинге. Ну, сдали страну нынешним хозяевам. А России нельзя. А чего же в Крыму не провернули то, что "законно" в Одессе получилось? Обосрались? Это не заслуга всу, это заслуга России в Крыму, где вам показали-рыпнитесь, одни жопы поскачут до польской границы. Поэтому сидели тихо и не тявкали. А оторвались уже на Донбасских мирных жителях, которые, кстати, тоже классно вам вставили. "Миротворцы" хуевы, блядь. О законе надо было думать до 22 февраля 2014 года. А сейчас уже нечего пиздеть.

3. 14 Сказали спасибо Аркадьевич:

=FPS= (04.05.2016), Dimson (03.05.2016), Igrun (03.05.2016), Kombrig (04.05.2016), OUTCAST (03.05.2016), Valtapan (03.05.2016), V_V_V (04.05.2016), Yeti-44 (04.05.2016), Вован Донецкий (03.05.2016), Гугон (04.05.2016), Егорий (03.05.2016), Муркелла (05.05.2016), Негра (04.05.2016), Самогон (04.05.2016)

Ваши права