Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,113 по 2,145 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В мэрии готовятся к отражению штурма и якобы уже получили обещания помощи от руководства правоохранительных органов Одесской области.
    То есть. Могут и не получить?
    Ну да.
    У каждого коша свой атаман и своя политика.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

=FPS= (23.09.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Известный режиссёр поддержал идею «Одесского землячества России»
    Кинорежиссёр и депутат Госдумы Станислав Говорухин поддержал идею создания «Одесского землячества России», учредительное собрание которого прошло 20 сентября в Москве.

«Я поддерживаю инициативу создания "Одесского землячества России". Разобщённость — тупиковый путь, но объединение, консолидация — вот то, на чём стоит сконцентрировать усилия. Создание "Одесского землячества", в чьи задачи, в том числе, будет входить привлечение интеллектуального потенциала и содействие укреплению научных, культурных, гуманитарных связей между Россией и Украиной, является позитивным примером дружественного альянса.

Я много лет проработал на Одесской киностудии, более того, в Одессе мы проводили кинофестиваль "Золотой Дюк", поэтому регион этот прекрасный знаю, с людьми работал и могу сказать, что все мы только выиграем от сплочения. А знаменитый одесский юмор придаст известную долю притягательности, очарования и шарма нашему взаимодействию», — заявил Говорухин.

В организации «Одесского землячества России» приняли участие журналисты Анатолий Вассерман и Юрий Селиванов, телеведущая Милена Субботина, рок–музыкант Андрей Архангельский и редактор литературного портала «Литкульт» Виктор Высоцкий.

Как отметил Юрий Ткачёв, Одесса после 2 мая 2014 года переживает не самые лучшие времена, происходит повсеместная политизация гуманитарных процессов в обществе. Кроме того, в средствах массовой информации превалирует повсеместная декоммунизация и антироссийская риторика

Отметим, что в первую очередь «Одесское землячество России» намерено поддерживать русский язык в Одессе.
    http://timer-odessa.net/news/izvestn...ossii_714.html
    ...
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

4. 4 Сказали спасибо BWolF:

Valtapan (23.09.2016), Вован Донецкий (23.09.2016), Муркелла (23.09.2016), чемберлен (23.09.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Драка на Думской: задержанный АТОшник жалуется на зверства и сепаратизм полиции
    Задержанный во время драки на Думской площади «антитрухановец» и боец АТО Алексей Середюк заявил об избиениях со стороны полиции и потребовал адвоката.

Правоохранители же сообщили журналистам, что 23 сентября у здания Одесской мэрии возник конфликт между общественниками работниками муниципальной службы безопасности, после которого Середюк и был задержан.

«В отделении полиции он, оказывая сопротивление полицейскому, ударил инспектора головой в лицо. Патрульный доставлен в медучреждение», — отмечают сотрудники органов внутренних дел.

По словам самого Середюка, полицейские напали на него и «истязали в машине», делая при этом «антиукраинские заявления».

«В связи с этим у нас с ними возникла дискуссия ещё в машине, когда я сказал, что я – патриот, и что мы будем защищать Одессу от пророссийских сепаратистов. Они заявили, что наше место – на западной Украине. И чтобы я туда убирался. После этого меня побили», — жалуется задержанный активист.

Он отметил, что избиение продолжилось и в райотделе, что зафиксировано на видеокамере работника патрульной полиции, который, собственно, и доставлял Середюка в участок.

«Били по животу, затянули наручники, у меня рука покалечена, я не могу ею двигать… Думаю, меня и дальше будут пытать», — подчёркивает «антитрухановец».

По его словам, он сообщил правоохранителям, что является помощником народного депутата Украины Оксаны Корчинской, однако эта информация не остановила полицейских.

«Они продолжили меня бить, говоря, что Верховная Рада – в Киеве, а у них тут своё государство, своя республика и свои правила», — говорит Середюк.

Кроме того, активист также потребовал адвоката и «скорую помощь», а также попросил журналистов проинформировать об инциденте Корчинскую.
    http://timer-odessa.net/news/draka_n...itsii_223.html
    ...

6. 4 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (24.09.2016), V_V_V (23.09.2016), Вован Донецкий (23.09.2016), чемберлен (23.09.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Проходил я сегодня мимо Думской. Картина маслом. Вокруг тусуются мордатые камуфлированно-бородатые атошники, вперемешку с подозрительными личностями(СБУ?), посреди площади за столиками сидит Марик Гордиенко со своей бандючкой,хотя вчера был замечен Резвушкин со своим кривым носом и мерзкой ухмылкой. Походу работают по принципу-вахту сдал, вахту принял. Короче, залётное рогульё снова учит Одессу как жить.В углу палатка РУХа с каким-то черномазым утырком в тренике. Толи цыган, толи ариец. Их сейчас не поймёшь(всё смешалось в доме Оболенских). Рядышком палатки с интернациональной кухней и льющимися из динамиков чистоодесскими напевами. Они ещё и соревнуются-кто больше одессит! Вот уж типичный случай: в кого ни кинь камнем- не промахнёшься. Не страна, а театр абсурда.Карикатура. Паноптикум.
    http://forumodessa.com/showpost.php?...postcount=5647
    Так и живём....

(описывается площадь перед горсоветом)

8. Сказали спасибо BWolF :

V_V_V (27.09.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Одесситов будут обыскивать

Полиция сообщает одесситам, что в связи с необходимостью поддержки безопасности в городе, горожан могут обыскивать правоохранители.

Связано такое ужесточение с напряженной обстановкой и частыми преступлениями, в которых фигурируют оружие и взрывоопасные вещества.

Полиция просит одесситов относиться к обыскам с пониманием.

http://odessa.net.ua/news/odessitov-budut-obyskivat
    В любой Демократии так принято...

10. 3 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (29.09.2016), V_V_V (06.10.2016), Вован Донецкий (29.09.2016)

несвезло с соседями одесскому ушлёпку, тёзке Билого - доценту кафедры истории Украины Одесского Университета Александру Музычко

http://naspravdi.info/licarisvitla/9417
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Одесская киностудия выложила все фильмы в интернет

Открывает список самый первый фильм «Молчи, грусть, молчи» 1918 года. В списке есть такие шедевры, как «Весна на Заречной улице», «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Место встречи изменить нельзя», «Зеленый фургон», «Десять негритят», «Узник замка Иф», «В поисках капитана Гранта» и другие.

Ссылка: https://www.youtube.com/playlist?lis...4Y8lfChA96Go1s

Надо скачивать, пока бандеровцы все это дело не прикрыли.
    Проверил.
    Таки действительно, в открытом доступе.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

13. 9 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (10.10.2016), AlexDl (10.10.2016), BWolF (10.10.2016), Dimson (11.10.2016), Irina OK (10.10.2016), OUTCAST (07.11.2016), Муркелла (11.10.2016), Негра (11.10.2016), Олег из Донецка (10.10.2016)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Одесская киностудия выложила все фильмы в интернет
    От вкуснятинка, сегодня ночью качалку натравлю сразу на весь плейлист. Лишнее потом стереть можно будет.
    Так думаю я!

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    ...сегодня ночью качалку натравлю сразу на весь плейлист...
    Ой, а у меня столько места нету...
    Тоже хочу-хочу. Теперь буду мечтать.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    несвезло с соседями одесскому ушлёпку, тёзке Билого - доценту кафедры истории Украины Одесского Университета Александру Музычко
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://naspravdi.info/licarisvitla/9417
    Двiр повний сепарiв, украiнофобов, що хочуть звести зi свiту украiнского iнтелiгента

Про мытарства хохла интеллигента прочитал и навеяло мне анекдот, который когда-то Оршулович замечательно рассказывал:

Пригласил интеллигент хохлушку в ресторан, заказал шампанского, ну она чтоб лицом в грязь не ударить, давай умничать:
    - От вы заказалы шампаньско, а шампаньско для мене як нектар, як роза, як запах цветоу, як звук бджелы колы вона летыть...
    А вот з пыва я пердю.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

17. 3 Сказали спасибо Dimson:

clarmon (12.10.2016), Гугон (11.10.2016), чемберлен (13.10.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Днем 29 октября в Одессе на улице Варненской сфотографировали голого человека возле одного из отделений «Ощадбанка».

Из одежды на мужчине были только трусы, носки и туфли, в руке он держал портфель.

Коммуналку оплатил ? :scratch:
    http://forumodessa.com/showpost.php?...postcount=6124
    ...

19. 5 Сказали спасибо BWolF:

crazyvird (30.10.2016), Вован Донецкий (30.10.2016), Муркелла (30.10.2016), Негра (30.10.2016), Олег из Донецка (30.10.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

батоно мишико фсё.
    интересно, куда гайдар теперь прибьется?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    батоно мишико фсё.
    подробнее:
    Саакашвили подал в отставку

Одесский губернатор обвинил Порошенко в поддержке двух кланов в Одессе.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил на брифинге, что подает в оставку. Соответствующее видео опубликовано на странице губернатора в Facebook.
    Он объяснил это тем, что президент Петр Порошенко поддерживает два клана в Одессе и "область сдают не просто коррупционерам, а врагам Украины".
    "В этой ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы", – заявил Саакашвили.
    "Пусть они не надеются и не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько может, а потом столько, сколько надо", – добавил он.
    "Борьба продолжается", – сказал Саакашвили.

http://korrespondent.net/ukraine/376...dal-v-otstavku

Интересно, он в автокатастрофе погибнет, или его спецрейсом в Тбилиси депортируют?

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Интересно, он в автокатастрофе погибнет, или его спецрейсом в Тбилиси депортируют?
    в тбилиси нельзя, там его тоже "любят и ждут". возглавит какой-нить филиал "фридом хаус за борьбу с коррупцией и демократию в снг" и ок.
    а вообще думаю его выгнали на мороз за то что мову не осилил

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Саакашвили заявил, что уходит с поста губернатора Одесской области

Об этом он заявил сегодня, 7 ноября, в ходе своего выступления в Одессе.

По его словам, он устал от коррупции в Украине и последней каплей стали публикации Е - деклараций украинскими чиновниками. :пацстулом:

"Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо.

Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация – набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину", - сказал Саакашвили.
    http://dumskaya.net/news/molniya-gub...stavku-064723/
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

24. Сказали спасибо чемберлен :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Угу.
    Что подумал в части Сакаашвили.
    Его же прислали не просто так.
    И эта креатура внешних игроков.
    Раз он сваливает, значит, нечто изменилось либо в отношении самого Миши, либо Одессы в целом.
    Либо была решена некая задача, ради которой всё это затевалось, либо задача кажется уже недостижимой, либо отпал интерес к её реализации.
    Посмотрим на замену.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Саакашвили заявил, что уходит с поста губернатора Одесской области
    Одесса уже откликнулась...

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

А тут еще и российский МИД добавил троллинга:

Глава Одесской области Михаил Саакашвили, подавая в отставку, сравнил себя с солдатом, но забыл, кто первым бежит с тонущего корабля, заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

«Саакашвили, подавая в отставку, сравнил себя с солдатом. Забыл, видимо, что первыми с тонущего корабля бегут отнюдь не солдаты», - написал он в своем Twitter.
    http://vz.ru/news/2016/11/7/842317.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Тут с ним сразу целая группа бегунов образовалась.
    Начальник полиции, глава телерадиовещания и ещё кто-то - все из команды грузинских реформаторов.

И всё в один день, за день до выборов.....

30. 2 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (08.11.2016), Волгарь (07.11.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Я недавно слыхал в трамвае разговор, что основная причина - деньги. И Одесса, и Николаев не дали и трети того, на что рассчитывали "новые" власти. А по некоторым позициям типа земли и приватизации ваще облом-с.

32. 6 Сказали спасибо V_V_V:

=FPS= (08.11.2016), Вован Донецкий (07.11.2016), Волгарь (07.11.2016), Гугон (07.11.2016), Егорий (07.11.2016), Негра (07.11.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Я недавно слыхал в трамвае разговор, что основная причина - деньги. И Одесса, и Николаев не дали и трети того, на что рассчитывали "новые" власти. А по некоторым позициям типа земли и приватизации ваще облом-с.
    Т.е. им говорили "кризис, кризис", а потом они увидели сколько подняли на кризисе остальные и обиделись?

Вес репутации
    129

Т.е. им говорили "кризис, кризис", а потом они увидели сколько подняли на кризисе остальные и обиделись?
    Т.е. они так и не смогли выстроить систему машинного доения, по двум причинам: а) отсутствие авторитета и силы, фактическое непризнание, "итальянская забастовка" (в т.ч. дикий кадровый некомплект везде) и б) тотальное вымораживание экономики на территории.

А дальше классический случай разгона вразнос с обратной связью - каждый день хуже предыдущего, но лучше последующего)

Вес репутации
    647

Вес репутации
    647

Отставка Михаила Николаевича Саакашвили открывает интересное окно возможностей. Персонаж выдающийся, у него есть харизма большого политика, международные связи и управленческие таланты, но нет родины. Лишение грузинского гражданства и провал политического наёмничества на Украине сделали из него подранка на тонком льду: все еще сильный, но ослабленный и без почвы под ногами. 13 лет торговли русофобией сделали ему имя, но оставили без карьеры. Выбор теперь не так велик: советник в Восточной Европе, вице-директор какого-нибудь Фридом хаус, но это все не то, это вакансии сторожей-консьержей для политических пенсионеров второго порядка, а Саакашвили молод и полон амбиций. Его надо перекупать. Думаю, он уже сам понял: его услуги в качестве профессионального и маститого русофоба резко упали на этом рынке. Самое время для хода, соразмерного большому политику.
    Кто первый сделает шаг навстречу - совсем неважно, важно, что из этого может получится красивый проект.
    Допустим, какой-нибудь Давосский форум. "Случайная" встреча перед брифингом, Путин и Саакашвили здороваются кивками головы, даже чуть улыбаются, обмениваются вежливыми фразами (они профессионалы на нейтральной территории, делить уже особо нечего). Из вежливых фраз завязывается разговор, Путин за локоть буксирует смущенного грузина подальше от камер (но не так, чтобы совсем исчезнуть), долго говорят, оба смеются, крепко жмут руки. Брифинг начинается с опозданием.
    - Владимир Владимирович, о чем вы говорили с Саакашвили?
    - Ничего серьезного, просто решили, что народы Грузии и России давно помирились, пора бы и нам. Я пригласил Михаила Николаевича в гости и он согласился.
    Месяц спустя Саакашвили в РФ. Рыбачат с Путиным в Сибири; с Медведевым изучают Сочинский туристический кластер, Саакашвили дает советы; с Рогозиным на космодроме "Восточный"; застолье в московском грузинском землячестве, поет дуэтом с Нино Катамадзе; участвует в форуме "Валдай"; на фольклорном фестивале в Вологде борется с ручным медведем, в косоворотке пьет водку; под смех зала ест сдобный галстук в "Вечернем Урганте".
    Встреча с Путиным в президентском кабинете.
    - Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за возможность лучше узнать вашу великую Родину. Я давно не был в России и теперь вновь в нее влюбился. Это потрясающая страна с колоссальным туристическим потенциалом, у меня возникло множество идей по развитию туристического кластера. Я хочу быть полезным России, я прошу у Вас российского гражданства.
    - Что ж, Михаил Николаевич, вижу, что ваше желание искренне. Сегодня будут подписаны соответствующие документы.
    Саакашвили назначают советником председателя правительства по развитию туризма. Он бодро и громко берется за дело, объезжает все потенциально привлекательные уголки, ругает местную и федеральную власть за волокиту и коррупцию, привлекает несколько крупных зарубежных инвесторов в Крым, Сочи и Карелию. Требует больше полномочий. Его назначают вице-премьером по Северному Кавказу и туризму. Ликвидируя провал сезона в Крыму переезжает туда и на месте, развернув свою канцелярию в симферопольском аэропорту, руководит привлечением туристов и распределением потоков. Вступает в конфликт с Кадыровым за горные курорты Кавказа и финансирование. Переключив туристический поток с Грузии на Кабардино-Балкарию выигрывает у всесильного чеченского лидера. Кадыров театрально просится в отставку, мотивируя тем, что не может работать с Саакашвили. Путин под камеры мирит их. Организуют грандиозный грузинско-чеченский фестиваль, где два народа объявляют о вечной дружбе, а примиренные чиновники называют друг друга братьями.
    Лично руководя операцией по спасению альпинистов на Эльбрусе, Михаил Николаевич трагически погибает в вертолетной катастрофе.
    https://vk.com/wall-98606119_419

37. Сказали спасибо San4es60 :

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Михаил Николаевич трагически погибает в вертолетной катастрофе.
    А можно начать с конца рассказа и вовремя эту увлекательную повесть закончить?
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

39. 5 Сказали спасибо чемберлен:

AlexDl (08.11.2016), Valtapan (08.11.2016), Вован Донецкий (08.11.2016), Негра (10.11.2016), Олег из Донецка (08.11.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

В центре Одессы средь бела дня избили и ограбили мужчину
    8 ноября около 13:00 на углу улиц Малая Арнаутская и Пушкинская двое мужчин напали на 35-летнего одессита и отобрали у него рюкзак с личными вещами.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП в Одесской области, по предоставленным приметам правоохранители оперативно разыскали злоумышленников, у которых при себе было обнаружено похищенное.

«Данные мужчины задержаны в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой, совершённый по предварительному сговору группой лиц или лицом, ранее совершившим разбой или бандитизм).
    http://timer-odessa.net/news/v_tsent...chinu_252.html
    Вот такие реалии........

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Лишение грузинского гражданства и провал политического наёмничества на Украине сделали из него подранка на тонком льду: все еще сильный, но ослабленный и без почвы под ногами. 13 лет торговли русофобией сделали ему имя, но оставили без карьеры
    Сейчас допиздится, еще и украинского гражданства лишат.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

43. 7 Сказали спасибо Вован Донецкий:

=FPS= (11.11.2016), clarmon (11.11.2016), Valtapan (11.11.2016), V_V_V (11.11.2016), Егорий (11.11.2016), Муркелла (12.11.2016), Негра (18.11.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Министерство образования отзывает пособие по истории Одессы: там упоминается Новороссия
    Министерство образования Украины отозвало гриф «одобрено», присвоенный в 2012-м году учебному пособию по курсу «Одесса мой город родной».

Об этом замминистра Павел Хобзей уведомил департамент образования и науки Одесской ОГА специальным письмом.

Как бы там ни было, гриф с учебного пособия отозван и в настоящее время одесские школы вообще остались без «благословлённого свыше» пособия по истории родного города.
    http://timer-odessa.net/news/ministe...ssiya_287.html
    ...

45. 5 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (14.11.2016), Valtapan (12.11.2016), V_V_V (13.11.2016), Муркелла (12.11.2016), Негра (18.11.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Одесских школьников проверят на склонность к сепаратизму и уличным протестам (документы)

В скором времени учащимся предложат заполнить не обычную анкету. Среди ее вопросов есть и такой: «Имеют Ли Россия и Украина общую культуру и могут ли они быть общим государством?».

Опросить намерены учеников 7-11 классов, сообщает «Страна». При этом издание ссылается на «представителей одной одесских школ», который и передал опросник.

Среди других интересный вопросов: «Готовы ли вы голосовать за кандидата с нетрадиционной ориентацией?»; «Пойдете ли вы на массовую акцию протеста?». Один из вариантов на этот вопрос, кстати, звучит так: «Я считаю непатриотичным публично критиковать власть во время войны (например, в газетах на ТВ, организовывать демонстрации и прочее)».

Тестирование будет якобы проводиться анонимно, исключительно на добровольной основе. Но вот куда попадут ответы согласившегося на это школьника?

Исследование проводит Украинский центр изучения общественного мнения «Социоинформ». А сама анкета используется для международной консультационной компании НИРАС, в рамках программы формирования медиаграмотности среди школьников, финансируемой Министерством иностранных дел Дании.

«Любопытно, что компания, которая проводит данный социологический опрос, имеет просроченный сертификат от Академии педагогических наук Украины», — отмечает «Страна».

Одной из версий появления такой странной анкеты в одесских школах именно сегодня может стать логическая связь с недавним заявлением руководства СБУ о грядущих массовых протестах в Украине, организатором которых станут российские спецслужбы.

Как заявил вчера начальник департамента СБУ Анатолий Дублик, уже во вторник, 15 ноября, в Украине начнутся провокации, цель которых — срыв досрочных парламентских выборов.

План по дестабилизации носит название «Шатун», говорят украинские чекисты. Первыми в протестах примут участие обманутые вкладчики банков, затем протесты перекинутся на недовольных ценами на услуги ЖКХ.

«Протест должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширения претензий и требований к власти», — говорит Дублик.
    ...
    http://ivasi.news/ivasi-top/odesskih...am-dokumentyi/
    По ссылке скан анкеты.

47. 8 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (14.11.2016), buran (13.11.2016), Valtapan (12.11.2016), V_V_V (13.11.2016), Егорий (13.11.2016), Муркелла (12.11.2016), Негра (18.11.2016), Олег из Донецка (12.11.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Около 2 тысяч одесситов были отключены от канализации за долги http://www.prichernomorie.com.ua/ode...-18/192023.php
    ОДЕССА, 18 НОЯБРЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Около 2 тысяч одесситов были отключены от услуг водоотведения за долги перед «Инфоксводоканалом», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Видела объявление от "Инфокса" в одном из дворов Молдаванки, так там была указана сумма в 1600 грн. за обратное подключение. Как-то само напевается "еще не вечер!"...:\

Одесские коммунальщики закатали в асфальт трамвайные рельсы http://vchaspik.ua/region/407957-ode...amvaynye-relsy
    В Одессе коммунальщики во время ремонта дороги слегка перестарались и закатали в асфальт трамвайные рельсы.

Вот это "рвение"
    Вот такие наши новости.

Ну и традиционное:
    Ляшко переживает за Одесскую область — она может отпасть от Украины
    Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко потребовал от президента Петра Порошенко лишить главу партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко украинского гражданства.

Как заявил «радикал» в ходе общения с журналистами, в настоящее время Тимошенко действует в интересах Москвы.

«Пусть ей Путин даст российское гражданство. Она это заслужила… Звание "Героя России". За подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит в Украине… Лиса драная», — возмущается Ляшко.

По его убеждению, Тимошенко хочет власти даже ценой развала Украины.

«Ты подумай, дура, на чём ты её получишь? На руинах Украины? Мы уже потеряли Донбасс и Крым. Завтра, после реализации кремлёвского сценария, румыны заберут Черновцы, Венгрия заберёт Закарпатье. Где будет Харьков, где будет Одесса?» — добавил лидер «Радикальной партии».
    http://timer-odessa.net/news/lyashko...raini_457.html

49. 3 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (18.11.2016), V_V_V (18.11.2016), Муркелла (19.11.2016)

Вес репутации
    129

А ещё можно жопу зашить, чтоб не гадили почём зря.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Националисты написали донос в СБУ на одесского краеведа Олега Губаря: он из «русского мира»!
    Одесская городская организация Всеукраинского объединения «Свобода» намерена 21 ноября направить обращение в управление СБУ в Одесской области с требованием «дать оценку» деятельности почётного гражданина Одессы Олега Губаря.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава городской ячейки «Свободы» Сергей Солтасюк. Как пишет националист, сотрудники Службы безопасности Украины должны отреагировать на высказывания Олега Губаря, являющегося представителем историко–топонимической комиссии Одесского городского совета.

«Упомянутое лицо является идейным вдохновителем "русского мира" в Одессе, неоднократно принимал участие в митингах Куликова поля во время весны 2014 года, в последнее время давал провокационные интервью информационному агентству "NewsFront", подконтрольному московским террористам Донбасса, откровенно негативно отреагировал на требование об увековечивании в Одессе памяти украинских героев как прошлого, так и современности», — жалуется «свободовец».

http://timer-odessa.net/news/natsion..._mira_774.html
    ...

52. Сказали спасибо BWolF :

V_V_V (21.11.2016)

Страница 65 из 84 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права