Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Есть женщины в русских селеньях...
    Убили...
    В Сети появились сообщения о смерти женщины, которая вывесила флаг России на постамент памятника Екатерине II в Одессе.

В ряде телеграм-каналов пишут, что задержанная женщина скончалась от «проблем с сердцем» в одесском СИЗО; другие источники заявляют, что женщину убили.

Пока эта информация не подтверждена официально. Других подробностей также нет.

Ранее в Сети задержанная одесситка на допросе подтвердила, что ее поступок соответствует ее политическим взглядам, и призвала украинских солдат переходить на сторону России. Также она выразила поддержку президенту РФ Владимиру Путину.
    https://www.mk.ru/politics/2024/10/1...-v-odesse.html
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    В Сети появились сообщения о смерти женщины, которая вывесила флаг России на постамент памятника Екатерине II в Одессе.
    Жива, дома.

МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Елена Чесакова, пытавшаяся повесить флаг России на постамент снятого памятника Екатерине II в Одессе, находится под домашним арестом, заявила ее мать Надежда Чесакова в комментарии, опубликованном в Telegram-канале RT.

"Лена сейчас дома, но ей нельзя выходить. <...> Она под домашним арестом до суда. Еще будет суд. Мы пробуем ее как-то вытянуть. Посмотрим, как получится у нас", — сказала она.

По словам женщины, адвокат призвал ее дочь извиниться и заявить об изменении взглядов.

"Она адвокату сказала: "Я мнений своих не меняю. Так, как я говорила, — я так и буду говорить. Адвокат говорит: "Тогда это будет очень сложно"
    , — добавила мать Чесаковой.

Она уточнила, что их семья из Перми.

"Мы все из России, волей судьбы занесло нас на Украину. А в душе мы все россияне"
    , — отметила женщина.
    https://ria.ru/20241014/odessa-1978041350.html
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.10.2024 в 01:54.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права