Ребята, я не побоюсь опять кому-то показаться трусихой.
Но, мне, ведь, пишут и звонят знакомые... Разных национальнотей и разных должностей, да, и разных политических сил.
Татары зовут в Крым...Армяне, грузины, даже униаты вТернопольскую область пригласили.
Чеченцы призывают покинуть эту д..ю страну и говорят, что если не хочу к родственникам, то они рады видеть в любой стране и любом городе, где сильны их диаспоры.
И все как один недвусмысленно намекают и советуют избегать массовых мероприятий и праздников.
А один человек сказал, что в конечном итоге окажется, что одни и те же рукии платили обеим сторонам конфликта в Одессе.
Не верю, что у нас все марионетки. Думаю, что люди на Куликовом поле искренне верят в то, о чем говорят.
Но, подумайте о том, что
размахивать флагом России - не совсем хорошо. Я вот только сейчас, после вчерашнего молебна и поведения во время него людей с ленточками на груди, стала задумываться - если за федерацию, то почему под флагом, пусть братской, но другой страны? Почему не под флагом ТС и флагом города?
А
если за раскол страны.... А к чему это приведет?
Объясните мне, какая польза в этом стране и населению? Может мне мешают понять такие устремления в детстве заложенные родителями установки на полную самостоятельность и независмость? Или опыт, полученный при учебе основам ведения бизнеса?
Я понимаю действия крымчан и Путина, который воспользовался тем, что там были его войска.
Но, толкать другую страну, о подмятии которой долгие годы мечтают США, на открытую военную агрессию...
Простите ребята, но это как том анекдоте про Ивана и Мыколу, которые уже сидели в тюрьме, а Петро еще нет....
П.С. без обид, но пишу очень искренне, потому что у меня болит...И мне нужно определиться.