http://zugunder.com/index.php?topic=70240.0ГУ ДСНС України в Одеській області в особі начальника управління Боделана Володимира Руслановича від імені голови Одеської ОГА Немировського Володимир а Леонідовича нагородив особовий склад частин а також п`ятьох представників вболівальників ФК "Чорноморець" та ФК "Металург" подяками та грошовими преміямі в розмірі 10 тис. доларів США кожному за особисту мужність та героїзм, що були проявлені при рятуванні життів одеситів під час прикрої пожежі в Будинку Профспілок 2 травня 2014 року.
Завдяки своєчасним та професійним діям рятувальників, а також небайдужості і самопожертві молодих людей в ім`я допомоги громадянам, що потрапили у біду, вдалося уникнути набагато більшої кількості жертв.
"Особливо хочу відмітити, що рятування людей зійснювалось під загрозою та беспосереднім застосуванням сепаратістами та російскими діверсантами вогнепальної зборої" - зазначив Володимир Боделан.
Гуглоперевод:
Не знаю, не фейк ли. Поискал - нашел только в блогах и т.д. Но дыма без огня... Короче, если фейк - не удивлюсь. Но еще сильнее не удивлюсь, если не фейк.ГУ ДСНС Украины в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской ОГА Немировского Владимир а Леонидовича наградил личный состав частей а также пяти представителей болельщиков ФК " Черноморец " и ФК "Металлург " благодарностями и денежными премиями в размере 10 тыс. . долларов США для каждого личное мужество и героизм , которые были проявлены при спасении жизней одесситов во время досадного пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 .
Благодаря своевременным и профессиональным действиям спасателей , а также неравнодушия и самопожертвовании молодых людей во имя помощи гражданам , попавшим в беду , удалось избежать гораздо большего количества жертв .
" Особо хочу отметить , что спасение людей зийснювалось под угрозой и Беспосередни применением сепаратистамы и российских диверсантамы огнестрельного сборе ", - отметил Владимир Боделан.