Показано с 1 по 33 из 2756

Тема: Одесса поднимайся!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Непонятное сообщение от одесского губернатора:
    Игорь Палица разразился драматическим постом
    Губернатор Одесской области Игорь Палица на своей страничке в Facebook разразился довольно драматическим постом о «Новых», не сделавших никаких выводов о постыдности «Бывших», свободе слова и уровне давления на правду.

«Долго пытался ничего не писать, никому не отвечать (даже Кидалову). Надеялся, что сегодня свобода слова победила, и на телеканалах и в интернет-изданиях будет только правда! Что не будет никакой цензуры, а темники раздавать на каналы, как было при позднем Януковиче, никто не будет! Ошибся. Лично я такого уровня попытки давления на правду даже не ожидал. Я не ожидал, что уровень жизни людей начнут контролировать законами, а несогласных пугать предательством! Я не ожидал, что Новые не сделают никаких выводов из постыдности Бывших! Времени для выводов очень мало!

P. S. — Война может списать много, но не всё!» — воззвал Палица, не конкретизировав, впрочем, кого конкретно из «Новых» он имеет ввиду и какие именно факты «давления на правду» вызвали у него такое возмущение.
    http://timer-odessa.net/news/palitsa...ilsya_828.html
    Интересно, к чему это ж-ж-ж и против кого.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Ваши права