Показано с 1 по 33 из 2760

Тема: Одесса поднимайся!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Человек, который всегда на форуме воевал с майдановцами:
    Ребята, я не побоюсь опять кому-то показаться трусихой.
    Но, мне, ведь, пишут и звонят знакомые... Разных национальнотей и разных должностей, да, и разных политических сил.

Татары зовут в Крым...Армяне, грузины, даже униаты вТернопольскую область пригласили.
    Чеченцы призывают покинуть эту д..ю страну и говорят, что если не хочу к родственникам, то они рады видеть в любой стране и любом городе, где сильны их диаспоры.

И все как один недвусмысленно намекают и советуют избегать массовых мероприятий и праздников.
    А один человек сказал, что в конечном итоге окажется, что одни и те же рукии платили обеим сторонам конфликта в Одессе.
    Не верю, что у нас все марионетки. Думаю, что люди на Куликовом поле искренне верят в то, о чем говорят.
    Но, подумайте о том, что размахивать флагом России - не совсем хорошо. Я вот только сейчас, после вчерашнего молебна и поведения во время него людей с ленточками на груди, стала задумываться - если за федерацию, то почему под флагом, пусть братской, но другой страны? Почему не под флагом ТС и флагом города?
    А если за раскол страны.... А к чему это приведет?
    Объясните мне, какая польза в этом стране и населению? Может мне мешают понять такие устремления в детстве заложенные родителями установки на полную самостоятельность и независмость? Или опыт, полученный при учебе основам ведения бизнеса?

Я понимаю действия крымчан и Путина, который воспользовался тем, что там были его войска.
    Но, толкать другую страну, о подмятии которой долгие годы мечтают США, на открытую военную агрессию...
    Простите ребята, но это как том анекдоте про Ивана и Мыколу, которые уже сидели в тюрьме, а Петро еще нет....

П.С. без обид, но пишу очень искренне, потому что у меня болит...И мне нужно определиться.
    Вот такие мысли у многих противников майдана на Юго-Востоке, а ещё больше в Центральной части.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 2 Сказали спасибо BWolF:

Nota_Lya (04.05.2014), Олег из Донецка (04.05.2014)

Ваши права