Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В Александровском саду в Москве прошла акция в память о погибших в Одессе, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления министерства внутренних дел России, передает ИТАР-ТАСС в понедельник, 5 мая.

"В акции, посвященной памяти погибшего мирного населения Одессы и других городов Украины, приняли участие более семи тысяч человек", - сказали в полиции.
    http://korrespondent.net/world/russi...-odesse-mvd-rf
    По ссылке комментарии стоит просмотреть.
    Это Москва, с повышенным количеством особей, поражённых либерализмом межушного ганглия ещё с перестроечных времён. Но даже при этом 7 000 на митинге набралось.
    А вот какому диалогу я был свидетелем пару дней назад.

Просто для иллюстрации преобладающих настроений на тему Украины и Юго-Востока за пару с лишним тысяч километров от места событий. Пример диалога на сайте хоккейных болельщиков команды Трактор (Челябинск). Понятное дело, что сайт не профильный, но украинская тема неизбежно возникает. Естественно, не могла не возникнуть и после одесских событий.

Началось вот с такого поста:
    Карлссон
    Что же такое беспокойство по Украине-то?
    Не надоело? Пусть они сами решат как жить , без нас решат. Переживальщики-доброхоты:-)
    Ну поубивают друг друга. В конце концов - они эту власть/безвластие принимали двадцать лет, им и расхлебывать. В итоге на троне будет гетман, с которым можно будет договориться...няхай цэ будэ
    Нашлось пара голосов в поддержку, с аналогичными мотивами. Я не вмешивался, самому была интересна реакция соратников во хоккее и земляков, в основном аполитичных и далеко не всегда сторонников Путина. Ответка не заставила себя ждать:
    вчера, 16:42 КИР_НСК
    Был нарыв. Он назревал. Профилактику никто не сделал.
    Нарыв вскрыт.
    Надо лечить. Исход , как в жизни - заживать будет долго и болезненно.
    Помните, классика кино :
    "Компресс на это место, если не поможет - будем это место удалять" (с).
    Имхо, передел неизбежен, собственно, Крым, только начало.
    Больно будет всем, нам в том числе, в плане экономики.
    Дальше грянул главный калибр:
    сегодня, 12:54 Евгений
    Саша, это пиздец. Нет, лучше так - мегапиздец. Надеюсь только, что судя по времени поста ты просто не ведал, что творишь. Или твой пост свидетельствует о том, что мозги промыты не только у части там, но и здесь. Как еще объяснить, что человек, с окончанием фамилии на "ко", говорит об "них", как о чем то чужом и постороннем. Не менее меня потрясают и "там" условные Васи Ивановы на чистейшем русском языке брызжущие слюной насчет ебаных кацапов.
    Им, как и тебе, засрали мозги так, что они поверили, что мы разные народы. Ну им то кто понятно. А тебе? Между тем патриоты на Юго-Востоке изначально вышли со строенными флагами Украины, России и Белоруссии под лозунгом: мы - один народ! Да, я помню, ты мне рассказал как твой русский приятель из Харькова тебе сказал, что ему неприятен висящий у них российских флаг, как флаг иностранной страны. Искренне надеюсь, что вот таких иванов не помнящих родства мы скоро увидим на вредных и опасных производствах, либо на строительстве керченского моста, где они будут искупать свою вину перед народом. Это с молчаливого одобрения таких вот как он заживо жгут патриотов в Одессе и расстреливают безоружные кордоны в Славянске. Даже помню твой пример мне, о том что он прав - ну вот представь что у нас бы на обкоме флаг Казахстана повесили бы, как бы ты отнесся? Я - хуево, конечно же. Но, уверяю тебя, казах с российским гражданством, несмотря на которое общающийся на казахском языке, антагонизма бы точно не испытал. И потом, что значит его бесит флаг иностранного государства? Флаг Евросоюза висящий где не попадя там и даже стоящий в кабинете яйценюха у него, я смотрю, раздражения не вызывает? Евросоюз это что, не иностранное государство? Да такая же точно федерация как и мы. Поэтому не надо ему пиздеть громкими фразами. Это национал-предатель готовый предать свой язык, свою культуру, да хоть что на свете, лишь бы у него жопа была в тепле и его лично никто не трогал.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

А ты тут вопрошаешь - и что это у всех такое беспокойство то по Украине, как не надоело то? Это - очевидное беспокойство даже не за события на Украине, а за безопасность нашей страны, за мир в наших домах и безопасное будущее наших детей. Поскольку выбор киевской хунты в НАТО они даже и не пытаются скрыть. А у тебя издевочка - переживальщики-доброхоты. Это с каких это пор патриотизм соратников стал поводом для насмешек? Неужели не очевидно, что даже с точки зрения пофиг на то, сколько там и кто кого убьет, это не может быть пофиг с точки зрения безопасности России, как государства, кто именно там будет у власти?
    Искренне надеюсь, Саша, что ты просто не разобрался в вопросе. В противном случае, мне будет больно от того, что не посторонний мне человек, рассуждает как записной национал-предатель.
    А разобрались они еще 91ом, большинством голосов приняв решение жить в составе Союза, т.е., по факту, России. И тогдашний Яценюк, т.е. Кравчук, насрав на мнение собственного народа поступил по другому. Как сепаратист. Приняв решение отделиться в угоду меньшинству. Доразбирались там без нашего участия уже смотрю до того, что почти на наших же границах война идет. А поднимают наши флаги не потому, что хотят в состав РФ. Многие их ополченцев не хотят. Но поднимают их как символ уважения к общей культуре и единства одного народа. И в противовес флагу ЕС.
    Ну и после такой отповеди что-то продолжать уже не имело смысла.
    Рад, что не ошибся в своих земляках.

Это я не к москвосрачу, а к тому, что столичная публика она везде немного специфична. Что в Москве, что в Киеве, что в Новом Ёрке. Хотя и там более чем достаточно вменяемых людей.

Да, кстати. В Челябинске митинг по следам событий в Одессе и на Юго-Востоке будет 11-го.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 6 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (06.05.2014), Augustine (06.05.2014), Eva (07.05.2014), Nota_Lya (06.05.2014), Лейтенант Злой (06.05.2014), Олег из Донецка (06.05.2014)

Ваши права