сегодня, 12:54 Евгений
Саша, это пиздец. Нет, лучше так - мегапиздец. Надеюсь только, что судя по времени поста ты просто не ведал, что творишь. Или твой пост свидетельствует о том, что мозги промыты не только у части там, но и здесь. Как еще объяснить, что человек, с окончанием фамилии на "ко", говорит об "них", как о чем то чужом и постороннем. Не менее меня потрясают и "там" условные Васи Ивановы на чистейшем русском языке брызжущие слюной насчет ебаных кацапов.
Им, как и тебе, засрали мозги так, что они поверили, что мы разные народы. Ну им то кто понятно. А тебе? Между тем патриоты на Юго-Востоке изначально вышли со строенными флагами Украины, России и Белоруссии под лозунгом: мы - один народ! Да, я помню, ты мне рассказал как твой русский приятель из Харькова тебе сказал, что ему неприятен висящий у них российских флаг, как флаг иностранной страны. Искренне надеюсь, что вот таких иванов не помнящих родства мы скоро увидим на вредных и опасных производствах, либо на строительстве керченского моста, где они будут искупать свою вину перед народом. Это с молчаливого одобрения таких вот как он заживо жгут патриотов в Одессе и расстреливают безоружные кордоны в Славянске. Даже помню твой пример мне, о том что он прав - ну вот представь что у нас бы на обкоме флаг Казахстана повесили бы, как бы ты отнесся? Я - хуево, конечно же. Но, уверяю тебя, казах с российским гражданством, несмотря на которое общающийся на казахском языке, антагонизма бы точно не испытал. И потом, что значит его бесит флаг иностранного государства? Флаг Евросоюза висящий где не попадя там и даже стоящий в кабинете яйценюха у него, я смотрю, раздражения не вызывает? Евросоюз это что, не иностранное государство? Да такая же точно федерация как и мы. Поэтому не надо ему пиздеть громкими фразами. Это национал-предатель готовый предать свой язык, свою культуру, да хоть что на свете, лишь бы у него жопа была в тепле и его лично никто не трогал.
Пусть разберутся сами? Да хорошо, не вопрос! У нас пропаганда и нам промывают мозги? А там всё не так на самом деле? Но как разбираются то? По аналогии с нашими должностями. Я вот что-то не припомню чтобы у нас Карасин разгуливал по площади Свободы в Харькове в сопровождении российского посла (по аналогии с Киевской площадью) раздавая печеньки сторонникам федерализации. Я не припомню, чтобы у нас Медведев сидя во главе стола в президентском кабинете в Киеве раздавал указания сидящим по краям яйценюху и турчинову. Я не припомню, чтобы директор ФСБ приезжал в Донецк, а наследующий день ополченцы переходили в атаку на армию. А ведь именно так себя вели первый зам госсекретаря, директор ЦРУ и целый вице-президент Соединенных Штатов! Это - они сами разбираются??? Это - у нас здесь пропаганда, а у них божья роса в новостях??? А я ведь еще и не упомянул про бандеровскую тряпку, продолжающую висеть в Киеве над верховным Советом. Или, что, про тряпку, это тоже наша пропаганда? Не было Хатыни, не было Волыни, а шухевич и бандера патриоты и герои Украины, Героям Слава, да Саша???
Что там твой харьковский дружок то говорит на этот счет? Ему не противно, ему только наш флаг противен? Я не вижу, что они там сами разбираются, я вижу как американское руководство абсолютно не стесняясь, и даже не думая шифроваться хотя бы для приличия, разбирается там за них. Это они должны там без нас там решить как им жить, я тебя правильно понял?
А твои слова про пусть переубивают друг друга, а с итогом договариваться будем... Да в тебя, Саша, смотрю, не иначе как Гарри Трумен вселился. Это его слова про нашу войну с фашистами.
А вот кто расхлебывать будет, то что там заварили, нам не может быть похую хотя бы из чувства патриотизма к России и обеспечения национальной безопасности своего же государства. Там всё уже давно обозначилось. Памятнику Ленину крушили не потому что он коммунист, а потому что он русский. Они крушили русское. Их не остановило даже то, что уж то Ленина точно в задницу целовать обязаны за переданный российский юго-восток. Таким в нормальных странах звания героев дают, а они крушат его памятники. Я не припомню у нас стада баранов прыгающих с воплями"кто не скачет тот хохол" и "хохлов на ножи". Я не помню у нас народ сжигающий на площадях украинский флаг, как это было у них ежедневно на майданах. И это - когда Россия не лезла, хотя я лично и наставал еще тогда на этом. Напротив, скидочку давала, да бабки засылала. Они уже разобрались так, что натовские войска в том же Харькове уже очевидно стали делом недалекого будущего. А ты в курсе, что оттуда до Белгорода пешком дойти можно, и это отнюдь не гротеск?
А ты тут вопрошаешь - и что это у всех такое беспокойство то по Украине, как не надоело то? Это - очевидное беспокойство даже не за события на Украине, а за безопасность нашей страны, за мир в наших домах и безопасное будущее наших детей. Поскольку выбор киевской хунты в НАТО они даже и не пытаются скрыть. А у тебя издевочка - переживальщики-доброхоты. Это с каких это пор патриотизм соратников стал поводом для насмешек? Неужели не очевидно, что даже с точки зрения пофиг на то, сколько там и кто кого убьет, это не может быть пофиг с точки зрения безопасности России, как государства, кто именно там будет у власти?
Искренне надеюсь, Саша, что ты просто не разобрался в вопросе. В противном случае, мне будет больно от того, что не посторонний мне человек, рассуждает как записной национал-предатель.
А разобрались они еще 91ом, большинством голосов приняв решение жить в составе Союза, т.е., по факту, России. И тогдашний Яценюк, т.е. Кравчук, насрав на мнение собственного народа поступил по другому. Как сепаратист. Приняв решение отделиться в угоду меньшинству. Доразбирались там без нашего участия уже смотрю до того, что почти на наших же границах война идет. А поднимают наши флаги не потому, что хотят в состав РФ. Многие их ополченцев не хотят. Но поднимают их как символ уважения к общей культуре и единства одного народа. И в противовес флагу ЕС.