Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не готовы - нехрен лезть.
    Да вот и не лезет особо никто.

Несколько сотен фанатиков, нуждающиеся во всем буквально, сражаются с несколькими десятками тысяч наемников. И горы попкорна.

Ну и не будет "вожака", что Россия допустила и оплатила нацистский переворот в непосредственной близости у своих границ и позволит превратить Украину в пепелище под контролем НАТО, потому что здесь, на Украине не нашлось "вожака"?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Россия допустила и оплатила нацистский переворот
    Блин, ну вот как не процитировать...

– Мы с Рыбочкиным, с адъютантом батальона, – девятнадцать лет, только из училища, – как-то лежали в воронке, пережидали обстрел. И он вдруг мне говорит: «Товарищ старший лейтенант, а все-таки, по-моему, товарищ Сталин неправильно сделал, что до войны с немцами допустил, с такой высококультурной нацией». Я ему сразу не ответил: мина пролетела – нам головы в снег воткнула. А потом поднял голову и говорю: «Чего ты городишь? С ума сошел, под трибунал захотел? Что же, товарищ Сталин должен был нам приказать руки перед немцами поднять, что ли?! Говори, да не заговаривайся!» А он мне отвечает: «Я, говорит, не про это сказал. Раз война – я понимаю: или мы, или они! А я про то, как же так, после первой мировой войны у нас с Германией хорошие отношения были, и компартия там была самая сильная в Европе… Как же товарищ Сталин допустил, чтобы у них верх фашисты взяли?» Говорит мне это, а я лежу в воронке рядом с ним, слушаю его и не знаю – плакать над ним или смеяться, потому что чепуху порет, а в то же время – прав. Не должно этого было быть, как вышло! Так меня воспитывали, что я считал: не должно было!

– Ну и что ты ему сказал? – спросил Артемьев.

– Сказал: «Больно много ты валишь на товарища Сталина. Все же это Германия, а не Россия, не все на свете в его власти». А он на меня так посмотрел, как будто я его веры лишил, даже жалко его стало. «Ванюша» лупит через нас, а мы лежим голова к голове и смотрим друг на друга. Обстановка такая, что можно на откровенность. Гляжу ему прямо в глаза и говорю: «Чтобы я от тебя больше на эту тему не слышал, а тем более другие. Понял?» – «Понял». А по глазам вижу: ничего он не понял. А я, думаешь, понял? Вся разница между нами: я понимаю, что об этом говорить не надо, а он даже и этого не понимает…
    (с) К.Симонов, "Солдатами не рождаются" ("Живые и мертвые", кн.2)

Заменяем немцев на украинцев, высококультурную на братскую, Германию на Украину, Сталина на Путина...

...результат тот же.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (30.05.2014), Dimson (30.05.2014), Regel (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014), Олег из Донецка (30.05.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    «Понял». А по глазам вижу: ничего он не понял. А я, думаешь, понял? [B]Вся разница между нами: я понимаю, что об этом говорить не надо, а он даже и этого не понимает…
    золотые слова... еще я б добавил, когда о чем говорить можно, а когда лучше придержать. но в то время это было, ясно дело, без вариантов.

хотя конечно, если под рукой есть верный ответ, он-таки лучше, чем молчание.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не готовы - нехрен лезть.
    Да вот и не лезет особо никто.

Несколько сотен фанатиков, нуждающиеся во всем буквально, сражаются с несколькими десятками тысяч наемников. И горы попкорна.

Ну и не будет "вожака", что Россия допустила и оплатила нацистский переворот в непосредственной близости у своих границ и позволит превратить Украину в пепелище под контролем НАТО, потому что здесь, на Украине не нашлось "вожака"?
    Егорий, не хотел уже сюда лезть, но... Знаю, что Вы, лично, боретесь и преклоняюсь перед Вами и вашими соратниками. Если кому то нужна помощь, многого обещать не могу, но... Напишите в личку
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

6. 10 Сказали спасибо Москвич:

Igrun (30.05.2014), Nota_Lya (30.05.2014), OUTCAST (30.05.2014), Regel (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014), Негра (30.05.2014), Олег из Донецка (30.05.2014), чемберлен (30.05.2014), Якут (30.05.2014)

Ваши права