Страница 12 из 84 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364 по 396 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

интересное кино продолжается.
    уж сколько времени Сопротивлению, но до сих пор нет "вожака", только намёки проскакивают - а баблище куда-то нужно было вбухивать.. куда, кому, во что? (риторически)
    и опять стон - мол, кто-то нифига не делает.... - лично для меня однозначный семафор: все верно и с Крымом, и с ЮВ уж тем более. Как Волгарь не раз говорил: на войне, бывает, убивают. Не готовы - нехрен лезть. Влезли - нехрен стонать, обратной дороги не будет. Но виноватого надо найти, ага...
    (умолк)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Olaf (30.05.2014)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не готовы - нехрен лезть.
    Да вот и не лезет особо никто.

Несколько сотен фанатиков, нуждающиеся во всем буквально, сражаются с несколькими десятками тысяч наемников. И горы попкорна.

Ну и не будет "вожака", что Россия допустила и оплатила нацистский переворот в непосредственной близости у своих границ и позволит превратить Украину в пепелище под контролем НАТО, потому что здесь, на Украине не нашлось "вожака"?

Вес репутации
    273

промолчу.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

У каждой медали 2 стороны.
    Изнутри некоторые вещи выглядят совсем не так, как снаружи. Посему теоретизирование не всегда приводит к адекватному результату.

Это - "двойная" война. Не только Новороссия против "Украины", а, в первую очередь, и Россия против США (или наоборот). Так что и наша сторона двойная: Новороссия+РФ. Поэтому "сами-сами-сами", а мы будем помогать... может быть... иногда... когда сможем - НЕ КАТИТ.
    Как тут уже неоднократно было отмечено, для того, чтобы действия были эффективными, нужны жесткая вертикаль, полная согласованность, сочетание продуманных военных действий с необходимыми мерами "партстроительства", "государственного строительства", работа с гражданским населением и т.д.и т.п.
    Только ведь относится это всё далеко не только к ДНР и ЛНР. Это относится ко ВСЕМУ нашему лагерю: РФ+Новороссия. Это для всей нашей стороны нужны согласованность и жесткая вертикаль.

А нет её, этой вертикали. Ни внутри Сопротивления, ни внутри РФ по данному вопросу. Тем более нет и согласованности, скоординированности и т.п. Да и видится ситуация активными участниками процесса (исполнителями на местах) из Москвы и, скажем, из Луганска, несколько по-разному.
    И вопрос доверия стоит очень остро.
    И вопрос попила - тоже. (И не только в Москве, просто здесь "леса" неизмеримо больше, соответственно и пильщиков ).
    Всё строится медленно: возникают и оформляются структуры, налаживаются ( а иногда рвутся налаженные) связи. А кое-что не строится и не возникает из-за тупого недоверия или непонимания. Как-то процесс идёт...

Просто нужно понимать, что для новороссов и граждан РФ время течёт с разной скоростью. И то, что многим здесь представляется естественным и "объективным", там является упущенными возможностями и измеряется человеческими жизнями, причем не абстрактными, а своими - близких, друзей, знакомых...

Так что не стоит ждать от участников Сопротивления "выдержки" и "холодного взгляда". Нет у них на это ни времени, ни сил, ни возможностей. А нам бы здесь "погорячеть" немного не мешало бы.
    Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось Негра; 30.05.2014 в 10:05.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. 11 Сказали спасибо Негра:

=FPS= (30.05.2014), BWolF (30.05.2014), clarmon (30.05.2014), Igrun (30.05.2014), OUTCAST (30.05.2014), Regel (30.05.2014), Егорий (30.05.2014), МонаЛена (30.05.2014), Олег из Донецка (30.05.2014), чемберлен (30.05.2014)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    что Россия допустила и оплатила нацистский переворот
    интересная мысль....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

и опять стон - мол, кто-то нифига не делает.... - лично для меня однозначный семафор: все верно и с Крымом, и с ЮВ уж тем более.
    Знаешь, камрад, а вот тут в конкретном случае ты нифига не прав.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Просто вот это самое Сопротивление, о котором говорит Егорий (или он сам, говоря о Сопротивлении ) - все еще видит перед глазами идеальный СССР, а не реальную Россию. И при столкновении с реальностью, в которой у нас тут капитализм, а их самих только за помощь Отечеству никто не собирается вписывать в "партактив" - крах надежд, разрыв шаблонов, кругом одни враги и негодяи за мерзкое бабло.

Это мы тут с самого начала "новой России" привыкли надеяться только на себя, а если государство хоть как-то помогло - уже радость, что хоть не мешает и в "красно-коричневые национал-патриоты" не записывает. А у людей Россия - светлый идеал. Потому что не Украина.

И что Сопротивление придется выстраивать не по образцу партизан ВОв (причем опять-таки идеальной, книжно-киношной разновидности - отрядов, руководимых ГШПД при Ставке) - а по образцу палестинской "интифады" или ольстерской ИРА... да хоть "независимой Ичкерии"...

...тоже ИМХО пока до глубины души не дошло.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 30.05.2014 в 10:43.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. 11 Сказали спасибо Волгарь:

manep (30.05.2014), Olaf (30.05.2014), Regel (30.05.2014), Valtapan (30.05.2014), zlin (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014), МонаЛена (30.05.2014), Олег из Донецка (30.05.2014), танкист (30.05.2014), Якут (30.05.2014)

Вес репутации
    2101

Россия допустила и оплатила нацистский переворот
    Блин, ну вот как не процитировать...

– Мы с Рыбочкиным, с адъютантом батальона, – девятнадцать лет, только из училища, – как-то лежали в воронке, пережидали обстрел. И он вдруг мне говорит: «Товарищ старший лейтенант, а все-таки, по-моему, товарищ Сталин неправильно сделал, что до войны с немцами допустил, с такой высококультурной нацией». Я ему сразу не ответил: мина пролетела – нам головы в снег воткнула. А потом поднял голову и говорю: «Чего ты городишь? С ума сошел, под трибунал захотел? Что же, товарищ Сталин должен был нам приказать руки перед немцами поднять, что ли?! Говори, да не заговаривайся!» А он мне отвечает: «Я, говорит, не про это сказал. Раз война – я понимаю: или мы, или они! А я про то, как же так, после первой мировой войны у нас с Германией хорошие отношения были, и компартия там была самая сильная в Европе… Как же товарищ Сталин допустил, чтобы у них верх фашисты взяли?» Говорит мне это, а я лежу в воронке рядом с ним, слушаю его и не знаю – плакать над ним или смеяться, потому что чепуху порет, а в то же время – прав. Не должно этого было быть, как вышло! Так меня воспитывали, что я считал: не должно было!

– Ну и что ты ему сказал? – спросил Артемьев.

– Сказал: «Больно много ты валишь на товарища Сталина. Все же это Германия, а не Россия, не все на свете в его власти». А он на меня так посмотрел, как будто я его веры лишил, даже жалко его стало. «Ванюша» лупит через нас, а мы лежим голова к голове и смотрим друг на друга. Обстановка такая, что можно на откровенность. Гляжу ему прямо в глаза и говорю: «Чтобы я от тебя больше на эту тему не слышал, а тем более другие. Понял?» – «Понял». А по глазам вижу: ничего он не понял. А я, думаешь, понял? Вся разница между нами: я понимаю, что об этом говорить не надо, а он даже и этого не понимает…
    (с) К.Симонов, "Солдатами не рождаются" ("Живые и мертвые", кн.2)

Заменяем немцев на украинцев, высококультурную на братскую, Германию на Украину, Сталина на Путина...

...результат тот же.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

11. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (30.05.2014), Dimson (30.05.2014), Regel (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014), Олег из Донецка (30.05.2014)

Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Это мы тут с самого начала "новой России" привыкли надеяться только на себя, а если государство хоть как-то помогло - уже радость
    да, похоже в этом вся суть зарыта.
    ..
    что же про "не прав", то: похоже, я не совсем понятно изложил. Думал, что между строк оно видно. Разве РФ молчит, ничем не помогает и только посматривает?
    ...
    ладно, это не повод разводить дискуссии. нервы у всех не железные.

13. Сказали спасибо танкист :

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

А у людей Россия - светлый идеал. Потому что не Украина.
    На самом деле да. Потому что когда тебя ежеминутно что-то да бесит (лезущая отовсюду в уши мова, пропаганда, флаги, маразм и т.д.), когда постоянно давит то, что так или иначе тебе напоминают, что ты человек не совсем первого сорта, потому что не за демократию, потому что не колеблешься вместе с линией местной власти и пр. - она (Россия) неминуемо идеализируется. Как дети в детском доме выдумывают себе маму-разведчицу, вместо мамаши-алкоголички, которая их в детдом и сдала.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

15. 16 Сказали спасибо Якут:

BWolF (30.05.2014), Eva (30.05.2014), Igrun (30.05.2014), manep (30.05.2014), Nota_Lya (30.05.2014), Olaf (30.05.2014), OUTCAST (30.05.2014), Regel (30.05.2014), Valtapan (30.05.2014), Волгарь (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014), Егорий (30.05.2014), Негра (30.05.2014), Олег из Донецка (30.05.2014), чемберлен (30.05.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

при столкновении с реальностью, в которой у нас тут капитализм, а их самих только за помощь Отечеству никто не собирается вписывать в "партактив" - крах надежд, разрыв шаблонов, кругом одни враги и негодяи за мерзкое бабло.
    Так ведь больно же за такую реальность! Здесь больно. А там - КАК?

Если б хотя бы не декларировали некоторые вещи, в которые десятки ( а то и сотни) тысяч, если не миллионы, людей поверили... было бы , наверное, легче. Потому что честнее.

(Н.А.Некрасов)

17. Сказали спасибо Негра :

Olaf (30.05.2014)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не готовы - нехрен лезть.
    Да вот и не лезет особо никто.

Несколько сотен фанатиков, нуждающиеся во всем буквально, сражаются с несколькими десятками тысяч наемников. И горы попкорна.

Ну и не будет "вожака", что Россия допустила и оплатила нацистский переворот в непосредственной близости у своих границ и позволит превратить Украину в пепелище под контролем НАТО, потому что здесь, на Украине не нашлось "вожака"?
    Егорий, не хотел уже сюда лезть, но... Знаю, что Вы, лично, боретесь и преклоняюсь перед Вами и вашими соратниками. Если кому то нужна помощь, многого обещать не могу, но... Напишите в личку
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

19. 10 Сказали спасибо Москвич:

Igrun (30.05.2014), Nota_Lya (30.05.2014), OUTCAST (30.05.2014), Regel (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014), Негра (30.05.2014), Олег из Донецка (30.05.2014), чемберлен (30.05.2014), Якут (30.05.2014)

Вес репутации
    1069

Поэтому, блядь, мне блевотно слышать изрыгания мозгового гноя этого ублюдочного московского барчука. Русские не придут не потому, что их мало осталось в Одессе, а потому, что с ними большой недостаток в Москве в пределах Садового кольца.
    Вообще-то, "московский барчук" в нынешнем цикле Бесогон-ТВ читает не свои "изрыгания", а то, что пишут блогеры.
    В данном случае - это "мозговой гной" блогера eloa_ru из Севастополя. Датируется "гной" 05.05.2014:
    http://eloa-ru.livejournal.com/3856.html
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

21. 10 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (31.05.2014), Igrun (30.05.2014), Olaf (30.05.2014), Regel (30.05.2014), Valtapan (30.05.2014), Береза (30.05.2014), Волгарь (30.05.2014), Олег из Донецка (30.05.2014), чемберлен (30.05.2014), Якут (30.05.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

дальше можно не продолжать
    все как всегда. Россия должна, Россия обязана, Россия допустила ......
    пиздец
    кот насрет мимо лотка-надо будет пойти и соседу ебало набить, за то, что он такое допустил ......
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

23. 2 Сказали спасибо zlin:

serge (31.05.2014), Волгарь (30.05.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    да никак.

Ну рассчитывай только на себя. Особенно если понимаешь, что тот, кто и хотел бы помочь, не может.
    о РФ. Там не авторитаризм. И не государь-батюшка у власти. Там тоже есть "за" и "против". Я о помощи здесь и сейчас так, как она видится с Украины. Вопрос о том, что это не должно быть во вред РФ. Да и всем нам. И не здесь и сейчас.

Егорий,

ну я же говорила, не надо рассчитывать на РФ! Нельзя! Надо самим иначе гайки!
    Теперь ждать и помогать ДНР. Сейчас пока и ДРН икуда дальше еще не сунется. Все по очереди. Или идти навстречу. Но это неподъемно пока, как по мне.

Кстати, под Изюмом хунте морду набили.

Ждите потом к себе севастопольского сагайдачного. : )
    Последний раз редактировалось Regel; 30.05.2014 в 14:02.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

25. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (30.05.2014), Dimson (30.05.2014), Береза (30.05.2014), Волгарь (30.05.2014)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение

Если б хотя бы не декларировали некоторые вещи, в которые десятки ( а то и сотни) тысяч, если не миллионы, людей поверили... было бы , наверное, легче. Потому что честнее.
    "Жизнь такова, какова она есть - и больше никакова." (с) Какая реальность есть - в такой и живем. И жили. И жить будем. И эта реальность ВСЕГДА отличается от деклараций - как бы ни хотелось в эти декларации верить.

Самый простой пример: мыс Херсонес, июнь 1942 года. "Партактив" города эвакуировали подлодкой, за генералами и адмиралами прислали самолет. Последний. 70 тысяч бойцов (по самым скромным подсчетам) остались. Сами знаете, на что и как. На штыковые не за Родину уже - за трофейную фляжку воды.

А Совинформбюро заявило, что все вывезены... Десятки тысяч людей поверили, что их отвели с позиций, чтобы эвакуировать. Как заявляли потом выжившие - знали бы, что так будет, в городе бы дрались или в горы прорывались бы. Было бы легче. Но - вывели на голую каменную сковородку и оставили...

Больно за такую реальность? Конечно, больно. А куда деваться. Реальность - вообще штука болезненная. Когда воспринимаешь ее на себе, а не по чьим-то семейным рассказам - особенно.

Кстати, в отличие от мыса Херсонес - в нынешней ситуации, надо заметить, Россия никого не заставляет за себя воевать. Не отрывает от семьи силой и под угрозой расстрела, не ставит заградотряды на пути отхода, не свозит к месту боя и там бросает... Каждый выбирает сам и только сам - и несет за свой выбор ответственность прежде всего перед собой.

А принять тех, кто решил эвакуироваться - готовы. Принять новых граждан России. На общих основаниях с остальными гражданами. В той же самой реальности.

27. Сказали спасибо Волгарь :

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

А принять тех, кто решил эвакуироваться - готовы. Принять новых граждан России. На общих основаниях с остальными гражданами. В той же самой реальности.
    Знаешь, Леша, тут ведь еще один аспект есть... Некоторых жен еще пойди уговори уехать хоть куда-нибудь. "А что такое? Это ж где-то там, наф оно тебе? А сколько денег тебе за это заплатят? Ах, ты еще и идейный? Да не поеду я никуда, сюда оно в жизни не докатится."

Вот и пойди растолкуй дуре, что: а) докатится б) раньше, чем докатится, милые люди, которые ходят вокруг по улице и стоят с ней в очереди в супермаркете превратятся в озверевшую толпу, от которой тоже придется отбиваться.

Веришь - охрип уже. А ведь не ожидал.

И ведь есть куда ехать, севастопольцы сто раз уже спрашивали, когда привезу. Сейчас вот школа кончилась, может, выпихну хоть на море пока.
    Последний раз редактировалось Якут; 30.05.2014 в 18:22.

29. 8 Сказали спасибо Якут:

BWolF (30.05.2014), Igrun (30.05.2014), Irina OK (31.05.2014), OUTCAST (30.05.2014), Valtapan (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014), Егорий (30.05.2014)

Тут вот Егорий с Волгарем поспорили. Позволю себе вклиниться и поддержать Волгаря. Я про невосполнимые потери. Что в РФ, что на Украине ситуация примерно одинаковая. Это когда то давно было, что в крестьянских семях было по десятку человек. Кого-то брали в рекруты. Потери не считали. Бабы еще нарожают. Теперь по одному или два ребенка обычно. Комитеты солдатских матерей опять же есть. Сомневаюсь опять же, что на Украине их будут из вне поддерживать, как в РФ. Поэтому фактор потерь - вещь существенная. И политически значимая. Это показали и две чеченские войны. А для любого города, даже миллионника, десятки цинковых гробов действуют деморализующе. Ну политики и военные еще в 19 веке еще это расчухали так, что в Советской Армии, например, в одной роте земляка найти было довольно сложно. Все перемешают. И я ранее приводил пример, что у нас в городе в первую чеченскую некоторое количество цинковых гробов вылилось в погромы "черных". Что там будет с Bond-ом или с BWolf, если во Львов привезут гробы, даже и предсказывать не берусь.

31. 3 Сказали спасибо PERM:

Valtapan (30.05.2014), Волгарь (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Душа убитого ребёнка в Доме Профсоюзов спрашивает....
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Dum spiro spero

33. 5 Сказали спасибо OUTCAST:

clarmon (30.05.2014), Igrun (30.05.2014), Nota_Lya (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014), Муркелла (30.05.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

BWolf из Одессы
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    BWolf из Одессы
    В курсе. Но там сейчас кто хозяйничает? Одесситы? Да и Одесса пример того, о чем хотел сказать. Дом Профсоюзов имею ввиду.
    Последний раз редактировалось PERM; 30.05.2014 в 19:12.

вроде не было здесь. Людям на заметку - эта сука действительно до сих пор живая и чё-то еще на камеру блеет.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

37. Сказали спасибо clarmon :

чемберлен (30.05.2014)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Кстати, подавление такого сопротивления - тоже весьма затратно. Особенно при таких масштабах. Сколько "бабок" ушло на замирение Чечни - в масштабах фактически одной лишь области, и то небольшой?
    Это к вопросу о млрд долгах Украины за газ.
    Часто слышишь - променяли ЮВ за бабло за газ, только этого Россия и добивается, только о бабле Россия и думает.

А воевать - на что? А беженцев содержать? А военные показательные игры на что? А Армию держать месяцами на границе? А авторитет завоевывать для влияния на мировой политической арене?

Ладно... кто хочет понять, тот поймет.

Всем мира.

39. 2 Сказали спасибо Береза:

Igrun (30.05.2014), Valtapan (30.05.2014)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вопрос о том, что это не должно быть во вред РФ. Да и всем нам. И не здесь и сейчас.
    Правильно сказала.
    Если будет хуже России, тогда то уж она точно не сможет помочь Украине. И Сирии не сможет.И Белоруссии не сможет.
    Себе бы будет смочь помочь... как в 90-е.

41. 3 Сказали спасибо Береза:

clarmon (30.05.2014), Valtapan (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Знаешь, Леша
    Знаю, Вадим. Очень хорошо знаю, хочешь - верь, хочешь - нет.

Но тут уж - ничего не поделаешь. Вопрос-то был не в том, кто хочет, кто растолкует - а в том, куды бечь, есличо. И насчет того, что российские говножопы на трубе не хотят выделить долю малую от денег на Трубу на спецлагеря со спецобеспечением для семей спецборцов.

Вопрос же, к примеру, о том, что такие спецлагеря - моментальная и идеальная цель для давления и террора даже на территории РФ, можно и не ставить. Потому как Россия по умолчанию - нечто безопасное, где не достанут, где не надо будет скрываться и перепрятываться. Это, конечно, тоже иллюзия (вспомни хоть Буданова) - но поди объясни...

43. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Якут (30.05.2014)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Какая жуткая проекция даже на нашем форуме на существующую ситуацию...
    Пиздец, товарищи, как показательно.
    Опять же к разговору почему молчит Владимир Владимирович...

За справедливость, из последней силы,
    Распугивая мразь и вороньё,
    О, Господи! Когда придёт Россия?
    Мне очень-очень трудно без неё....
    Я здесь один среди вселенской смуты,
    Над головой лишь звёзды и кресты,
    Господь шепнул, обиженный как будто,
    - Россия здесь.... Россия это ты....

(С) просторов
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

46. 11 Сказали спасибо Муркелла:

22_RUS (08.06.2014), Dimson (31.05.2014), Eva (31.05.2014), nut (03.06.2014), OUTCAST (30.05.2014), Regel (30.05.2014), Valtapan (30.05.2014), Вован Донецкий (30.05.2014), Дохляк (30.05.2014), Негра (30.05.2014), чемберлен (31.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Очень хорошо знаю, хочешь - верь, хочешь - нет.
    Да я в курсе, что ты знаешь. Это так, крик души.

Кстати. "Одесса поднимайся", название красивое, конечно, но не имеющее практического смысла. Никакая Одесса, или Крым, или Донецк, или Киев - никуда не поднимутся и никогда не поднимались. Город можно освободить только вооруженным путём, население, которое мирное, никуда не поднимется. Ибо таких возможностей не имеет физически в условиях оккупации. Не имеет значения, какая часть населения кого поддерживает. Да хоть 100 процентов против фашистов. Любое сопротивление безоружных людей закончится за один день. А вооружённых - без поддержки "извне", за неделю.

Поэтому, никаких иллюзий. Только армия освободит города ЮВ. Народная, российская, профессиональная, повстанческая, не имеет значения......Одесса, например, до сих пор была бы под румынами и немцами, если бы не Красная армия......

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Какая жуткая проекция даже на нашем форуме на существующую ситуацию...
    Пиздец, товарищи, как показательно.
    Опять же к разговору почему молчит Владимир Владимирович...
    Привет, Серёж!
    А ты о какой проекции? Их, как минимум три бывает. Разверни пожалуйста.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

«Понял». А по глазам вижу: ничего он не понял. А я, думаешь, понял? [B]Вся разница между нами: я понимаю, что об этом говорить не надо, а он даже и этого не понимает…
    золотые слова... еще я б добавил, когда о чем говорить можно, а когда лучше придержать. но в то время это было, ясно дело, без вариантов.

хотя конечно, если под рукой есть верный ответ, он-таки лучше, чем молчание.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    если под рукой есть верный ответ, он-таки лучше, чем молчание
    А это по обстоятельствам: смотря кто спрашивает.

(Н.А.Некрасов)

Блин. Как всё таинственно......

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ничего таинственного. Не при любых обстоятельствах нужно и можно выпаливать "верный ответ". Даже если ты его знаешь.

(Н.А.Некрасов)

Страница 12 из 84 ПерваяПервая ... 210111213142262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права