Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    ну так идем к ней на страницу https://www.facebook.com/alena.balaba?fref=ts и жалуемся на эту хрень, как на призыв к насилию, угрозу и т.д.
    О результатах:

И в дополнение:
    В Одесской области создали «Народную раду Бессарабии»
    6 апреля в Одессе состоялась учредительная конференция «Народной Рады Бессарабии». Рада была учреждена как представительный орган с целью защиты интересов национальных общин Бессарабии.

На заседании присутствовали представители семи ключевых бессарабских общин (болгарская, гагаузская, русская, украинская, цыганская, молдавская, польская). Всего в мероприятии приняли участие около 100 делегатов. Среди них депутаты местных советов Одесской области, общественные деятели и журналисты. В качестве иностранных гостей в заседании участвовали лидер молодёжного крыла партии «Атака» Святослав Пройнов (Болгария), лидер партии «Патриоты Молдовы» Михаил Гарбуз, экс-депутат парламента Республики Молдова Григорий Петренко и другие.

В адрес «Народной Рады» поступили приветственные обращения от башкана Гагаузии Михаила Формузала, депутата парламента Болгарии Велизара Енчева, а также главы Европейского коммуникационного центра (Болгария) Евгения Велкова.

В своём приветственном слове лидер «Народной рады», председатель Союза приднестровцев Украины Дмитрий Затуливетер отметил: «Свою миссию мы видим в том, чтобы наши народы были достойно представлены в политической и экономической жизни Украины, наши общины должны влиять на решения, которые касаются нашего края».
    ...
    http://timer-odessa.net/news/narodna...rabii_100.html
    В результате:
    В Одессе побили политика из Болгарии
    Двое неизвестных 6 апреля напали на лидера молодежного крыла болгарской партии «Атака», помощника депутата парламента Болгарии Святослава Пройнова.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил сам подвергшийся нападению политик.

По словам Святослава Пройнова, инцидент произошёл около 15:00, когда он направлялся в гостиницу после завершения учредительного собрания «Народной рады Бессарабии».

«Я прибыл в Одессу, чтобы поддержать наших бессарабских товарищей в их стремлении объединиться в этой тяжелой ситуации. Когда я подходил к гостинице на меня набросились двое мужчин. Знаю Одессу как город мира. То что произошло мне непонятно», — рассказал болгарский политик.

Напомним, сегодня состоялась учредительная конференция «Народной рады Бессарабии». Её цель заключается в защите интересов национальных меньшинств Бессарабии. Организаторы отрицают обвинения в сепаратизме, называя себя патриотами Бессарабии.
    http://timer-odessa.net/news/v_odess...garii_457.html
    Последний раз редактировалось BWolF; 06.04.2015 в 21:03.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Ваши права