Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я вот все понять пытаюсь, он на Украине вполне публичная, медийная личность. А его найти не могут. Украина что, на карте не видна?
    Все очень просто: Интерпол - не ЦРУ какое-нибудь и не Моссад, не может прислать свою агентуру и утащить фигуранта. Интерпол объявил в розыск - это просто вывесил для общего сведения, что такой-то разыскивается в такой-то стране по таким-то обвинениям, просьба местной власти/полиции задержать и препроводить...

...а местные власти могут сказать: "АвотхерЪ!" - и все, и никаких задержаний. Имеют полное право.

Так что ежели батоно Мишико приедет на территорию другого государства, которому сотрудничество с Интерполом важнее отношений с Украиной (и особенно - с хозяевами батоно Мишико ) - тогда, конечно же, задержат, выяснят, сообщат, депортируют...

А так - все знают, где он. Но Украина не выдает. И чо дальше? Грузия может разве что сказать обиженное "ай-яй-яй!" и утереться.

Тем более - ну как можно же ж. Ну ведь студенческий еще корефан самого резидента П. Ну кто ж таких людей выдает, тем более - было бы там кому, запрашивала бы, скажем, Америка...

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что доверяет Михаилу Саакашвили, назначенному главой Одесской области, потому что тот является его давним студенческим другом.

«Это человек, которого я знаю более 25 лет, еще с университета, человек, который доказал делом, что он может демонстрировать не только знания, но и умеет внедрять это в жизнь, изменил всю страну (на должности президента Грузии) в направлении прозрачности, эффективности, антикоррупционности, привлечения новых инвесторов, установления справедливого суда, защиты прав граждан, демократии, что я хочу видеть в Украине и в Одессе, - это Михаил Саакашвили», - сказал Порошенко во время представления нового главы региона.

«Михаил Саакашвили - мой друг со студенческих лет. Я знаю его как волевого и решительного человека, и у меня есть основания ему доверять», - добавил президент, передает РИА «Новости».

Порошенко отметил, что «Одесса занимает огромную часть его сердца, поскольку он родился на Одесщине». По его словам, область переживает не лучшие времена, и новый глава должен сделать все для улучшения жизни региона.
    http://www.vz.ru/news/2015/5/30/748251.html

И как будто родная Грузия и не разыскивает батоно Мишико как раз за то, какой у него был справедливый суд и как он защищал права граждан... Собственно, у Международной федерации по правам человека еще в 2004-м вопросы по этой теме возникли - "но внимания тогда не обратили". Да и сейчас демократизаторы предпочитают не обращать.

В общем, при злочинной владе Януковича сплошное кумовство было, да. Пришла новая власть - пэрэмога, пэрэмога!..
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

orbits (31.05.2015), Regel (30.05.2015)

Ваши права