Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Одесский писатель: «вот и меня вызывают в СБУ»
    Одесского писателя Всеволода Непогодина вызвали «на беседу» в Службу безопасности Украины.

Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

«После случившегося с коллегой по перу Олесем Бузиной я морально готов даже к самому фатальному исходу, так что бояться мне нечего. Если писателя за тексты убивают или лишают свободы, то это признание таланта, гораздо более весомое чем все «Национальные бестселлеры», «Русские букеры» и «Большие книги» вместе взятые», - пишет Непогодин.

Автор замечает, что «о подобном интересе к своей персоне» узнал, когда находился в Москве, однако решил вернуться в Одессу, так как скрываться от закона считает недопустимым.

«Чтобы со мной не случилось, то помните, что мои тексты в любом случае останутся с вами», - добавляет он (пунктуация и орфография писателя сохранена без изменений).

Накануне, первого июня, в «Известиях» вышел материал Непогодина о назначении губернатора Одесской области, где автор высказывал, мягко говоря, скептическое отношение к Михаилу Саакашвили. В частности, Непогодин написал: «война уже не кажется чем-то далеким и невозможным. Международный преступник и авантюрист Саакашвили вполне может спровоцировать конфликт с Приднестровьем, затем смыться поближе к Вашингтону, а одесситам потом придётся всё восстанавливать после правления губернатора-гастролера».
    http://timer-odessa.net/news/odesski...v_sbu_554.html
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 3 Сказали спасибо BWolF:

=FPS= (05.06.2015), Igrun (05.06.2015), Вован Донецкий (05.06.2015)

Ваши права