Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Слово одессита: "Мой город переживает третье нашествие гопников и рагулей"

"Пьяный финн открыл стрельбу возле лагеря беженцев. У следствия 2 Версии: разнузданная пропаганда РФ или разжигание ненависти российскими СМИ". Из соцсетей.

В параллельной вселенной, в которой живут укропатриоты, новостей плохих как бы и нет. Все равно что спрятав голову под подушку и зажмурясь, ожидать, пока уйдет ночное чудовище. Если человек смотрит только укроТВ, такая политика со временем начинает давать свои плоды.

Сегодня пробовал я разговаривать с человеком, в котором увидел потенциал незараженности окончательной и в какой-то момент даже уверовал в успех. Вся беда в том, что лечение требуется многосеансовое, пристальное и стабильное. А у меня на это нет ни времени,ни сил.

Напомнил я сам себе женщину, останавливающую в первые дни войны на Донбассе укротанк голыми руками. Танк остановился, но стоило ей отойти, как он снова поехал вперед.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Город, который в наказание за это пережил Одесскую Хатынь и пытается отжаться от своих врагов путем выборов и политического противостояния с целью обретения зоны свободного экономического развития, ранее именуемой "Порто-Франко" и таким образом дистанциироваться от фашистской некраины и пережить третье нашествие рагулей.

Город одесситов, гопников и рагулей, которые его оккупировали. Город в оккупации.

Город, который пытается помочь себе сам. При помощи тех, кто вынужден был уехать и воюет или помогает извне, и тех, кто живет здесь, потому что не знает, как жить без Одессы. Так же, как не знает - а как жить в Одессе.

В Одессе, переживающей третье и самое страшное нашествие рагулей.

Автор: Виктор Гром
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Негра (07.12.2015)

Ваши права