Помню тот день, 2 мая 2014 года... Одесса... И так больно.
(Мнение: Антонина Шаповалова)
Особенно от того, что ты видишь стримы с места событий!!! Митинг на Куликовом, потом как наших гнали...... И местные... Тишина. Даже не встали(((( А потом новый стрим - подожгли.. Твари. Конченные твари! Там были подростки, женщины, мужчины, пожилые.. Их жгли заживо. А тех, кто выпрыгивал с окон добивали прутьями. Твари... Твари с украинской нацией. С этой чертовой жевто-блакитной полоской на руках жгли людей и добивали прутьями!!! А ты сидишь, смотришь и понимаешь, что ничем нельзя помочь. Это такая боль.. (кто знает, тот поймет)... Ступор. Невозможно выключить, ведь это ТВОИ люди... А их убивают.. За что?
А за то, что встали против "майданутого" вируса. За то, что не захотели прогибаться под киевскую хунту. За это убивать? Дикая оторопь от того, что начинаешь понимать, что это реальность!!! Что эту власть привел МАЙДАН!!! Что все те, кто поддержал майдан, стали убивать! Именно они принесли СМЕРТЬ!!! А местные твари малолетние, которых даже БАБАМИ трудно назвать, разливали "коктейли Молотова"! Эти суки знали для чего разливают, эти особи знали, что этой горючей смесью будут ЗАЖИВО СЖИГАТЬ людей! Господи прости, но они не заслуживают жизни! А те твари, которые стояли под окнами с прутьями? Добивали. Суки, ждали и добивали!!! Это Украина, детка.. Твари, мою страну погубили....... Моих людей убили... А слезы бежали по глазам, а сердце трепыхало... Но страшнее от того, что ты сидишь в Крыму и понимаешь, что ничем не помочь. Это так больно! Это отпечаток на всю жизнь, но сей отпечаток дает сделать выбор...
А через пару дней на тебя выходит в личку с докаментами командир местной милиции. Начинает объяснять причину, почему не смогли помочь... Будь проклят майдан и каждый, кто его поддержал!!! Вы же, твари, заставили оставить оружие!!! Вы же, иуды, заставили не защищать "антимайдановцев"!!! То есть вы, твари конченные, знали, что будете УБИВАТЬ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!! На сегодняшний день я, крымчанка, просто ненавижу Украину!!! А почему? Из-за того, что именно она начала убивать мой народ! Сжигать, расстреливать минами, пулями, авиаударами... При этом "ответки" не было... Я проклинаю каждого, кто встал за МАЙДАН! Я проклинаю каждого, кто высказлся негативно в сторону "антимайдановцев"! Я помню Корсунь, Славянск, Донецк, Луганск... Черти, мы вам никогда не простим! И знайте, что со временем вы за все ответите!!! Мы русские - мы умеем выжидать!!! И мы за своих отвечаем! Время. И оно на нашей стороне!!!
Вы же, майданутые черти, стянули войска свои в Одессу. Значит боитесь!!! Значит ссыте!!! Ответ будет!!! Обязательно!!! Мы свои слова на ветер не бросаем! Ждите, твари! Одесса встанет и вы ляжете...! Господи, как же я ненавижу всех тех, кто встал на сторону майдана!!! Ведь именно они - УБИЙЦЫ!!! Убийцы мирного населения! Убийцы детей, женщин, стариков...
Ах, Одесса, жги, Господь уже все видел... Мы придем, но только встань....