Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Древовидный режим

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что всё произошло аж 2 мая 2014 года, уже после крымских событий, событий в других городах и когда вовсю пылало на Донбассе.
    Это оправдание ?

Это всё равно, что после разгрома в Грозном в декабре 1994г. и в разгар боёв на территории Чечни с ежедневными погибшими российскими солдатами,
    группа граждан появляется в марте 1995г в центре Махачкалы и Владикавказа и начинает митинговать за Республику Ичкерию.
    Причём всего месяц назад такие же протестующие помогли захватить Магас и присоединить Ингушению обратно к Чечне.

Я не уверен, что Вы пылали бы благородной яростью в сторону Ельцина и писали бы "Владикавказ поднимайся" и "Россия умерла в марте 1995" потому, что во Владикавказ приехали кубанские казаки с бойцами "Коловрата" и жестко разогнали митинг, при этом погибли 48 сторонников Дудаева.
    А давайте я упрощу ? Мы с вами излагаем друг другу свои позиции , а потом я беру молоток и пробиваю вам голову. И в своё оправдание говорю что-то типа " это ж получилось после сожжения людей в Одессе , бомбёжке Луганска и Донецка. " Это оправдывает мой поступок в глазах общественности и законности ?

Их цели и планы были совершенно очевидны и никак не скрывались.
    Федерализация и русский - второй государственный. Право на самобытность. Или на Куликовом поле стояли люди с флагами РФ и требовали присоединения к РФ ? Может у меня плохая память , напомните требования куликовцев , пожалуйста.

Я не уверен, что Вы пылали бы благородной яростью в сторону Ельцина и писали бы "Владикавказ поднимайся" и "Россия умерла в марте 1995" потому, что во Владикавказ приехали кубанские казаки с бойцами "Коловрата" и жестко разогнали митинг, при этом погибли 48 сторонников Дудаева.
    пример не совсем корректен. Прежде чем вошли войска РФ в Грозный было убито от 6 до 7 тыс. русских граждан. Разницу в причинно-следственных связях улавливаете ?
    мдя... гнилой какой-то разговор....
    Dum spiro spero

2. 5 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (04.05.2016), Regel (04.05.2016), Valtapan (03.05.2016), Негра (03.05.2016), Самогон (04.05.2016)

Ваши права