Вот это мог написать только - или подлец, или паскуда!
Я тогда читала новости по инету, пока мне не пришла смс - младшая сестренка на Куликовом поле...
Все, жахнуло не по-детски. Трясло, пока я с работы домой летела. Потом - в скайп. Мама моя белая вся - нет связи, не отвечают. Сидели два часа с ней, потом позвонила, плачет - дома, но двух слов связать не может такой шок.
И тут надо же, какой-то продвинутый местный одесский канал видимо решил выпендриться - и ВСЁ, всё это СКОТСТСТВО демонстрировал в прямом эфире.
Мама мне развернула телевизор и я, сидя в Москве видела своими глазами - КАК ЭТО БЫЛО
.
Эту беснующуюся толпу с визгами "Украина понад усе!", как покалеченных выпавших еще живых ребят прогоняли через сатанинский коридор - их били, ногами-палками-битами, в них плевали, орали "Сдохни, сука!" - они закрывали головы руками, плакали, ползли через этот сонм беснующихся чертей. Некоторые застывали и их волоком утаскивали в сторону. И кровь, везде кровь.
Как эта толпа прыгала на крыше скорой помощи, собственно куда и заставили выживших ползти. И маты, маты, маты - и МОВА. Выли гимн несколько раз.
И это не было из серии - журналистское "беспристрастное". Это было именно смакование - как унижали и добивали людей в прямом эфире. Мы с мамой смотрели и плакали. Параллельно я писала короткие репортажи на нашу Терру. Поверить было невозможно - что такое вообще возможно! Всю ночь я сидела и смотрела на это издевательство, убийство в прямом эфире - через скайп развернутый телевизор на том конце...
Потом я пыталась найти это видео - хрен там! Видимо всё поизымали у тех же рьяных журналюг, что нацикам решили зад вылизать и показали без прикрас.
После почти не ела и не спала две недели -трясло и до сих пор как вспоминаю трясёт.
Ты, скотина - про эти кадры что скажешь??!!!!