Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Активистка из Тернополя жалуется на Одессу: меня назвали фашисткой на моей земле
    Активистка и волонтёр из Тернополя Лилия Мусихина, приехавшая в Одессу к 9 мая, пожаловалась на «ненависть» со стороны местных жителей.

Об этом Мусихина написала на своей странице в Facebook 10 мая.

«Вчера меня назвали фашисткой за то, что я пела гимн на своей земле. Свой гимн на своей земле», — отмечает активистка, описывая события в Одессе.

«Со мной пели ещё сотни, но ещё больше людей, прорывая ряды Нацгвардии и милиции, готовы были нас растерзать, кричали, бесновались, называя нас «бандеровскими бесами» и фашистами. Они были искренне испуганы и яростно нас ненавидели... За что?» — пишет Мусихина.

Она подчеркнула также, что не боится угроз.

«Мы презираем предателей и коллаборационистов. Украина будет. С вами или без вас», — подытожила гость из Тернополя.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

По всей видимости, активистка Мусихина 9 мая приняла участие в создании массовки на марше вышиванок в Одессе. Участников этой акции, пришедших на Аллею Славы к Вечному огню, действительно встретили лозунгами «Смерть фашистам и «Вон из Одессы, бандеровские бесы!».
    http://timer-odessa.net/news/aktivis...zemle_878.html
    В общем, или мы, или они.

И ещё:
    Под Уманью задержали вооружённых активистов, направлявшихся в Одессу
    Сотрудники полиции задержали несколько автомобилей с вооружёнными молодыми людьми на трассе Одесса — Киев в ночь с 9 на 10 мая.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Черкасской области.

Молодые люди направлялись в Одессу «с целью совершения провокаций и различного рода нарушений общественного порядка», утверждают правоохранители.

У задержанных изъято огнестрельное оружие и патроны к нему, а также ножи, биты и тому подобное.
    http://timer-odessa.net/news/pod_uma...dessu_265.html
    Последний раз редактировалось BWolF; 10.05.2016 в 16:16.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Ваши права