Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Древовидный режим

Вес репутации
    1070

ОДЕССА, 10 мая. /ТАСС/. Исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар написала заявление об увольнении с занимаемой должности. Об этом она заявила на митинге, где представители националистических организаций - "самообороны Одессы" и местного "автомайдана" - потребовали ее отставки.

Однако сначала Гайдар попыталась наладить диалог с протестующими у здания обладминистрации и предложила сесть за стол переговоров, сказав, что готова выслушать все их замечания и критику. "Автомайдановцев" и "самооборонщиков" предложение не устроило и они потребовали от нее тут же написать заявлением об уходе и покинуть Украину.

Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане "Мимино". Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать все, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду
    Наталия Пранжу одна из участниц нацдвижения

Под давлением митингующих и.о. заместителя Михаила Саакашвили заявила: "Я ухожу с этой должности, я не держусь за нее. Я уже написала заявление".

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3269447
    Никогда ты, Маша, не станешь для бандеровского отродья своею. Хоть 10 вышиванок на себя напяль - останешься кацапкою, недочеловеком.

Потому что если она Маша, то это форма не наша, пусть она едет туда, где эти Маши живут ©

Бежи, Маша, бежи

А так я удовлетворён - закономерный итог для каждого Иуды.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 11 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (11.05.2016), BWolF (10.05.2016), Igrun (10.05.2016), Irina OK (10.05.2016), OUTCAST (10.05.2016), Valtapan (10.05.2016), Божья Искра (14.05.2016), Вован Донецкий (10.05.2016), Гугон (14.05.2016), Муркелла (11.05.2016), Олег из Донецка (10.05.2016)

Ваши права