Одно слово -румынполиттехнолог
Я не злопамятный, но память у меня хорошая. И я помню, как в 2014 (или в конце 2013?)был записан ролик, на котором граждане Одессы (тогда ещё одесситы, но уже готовые стать одесьцами) говорили:
- Владимир Владимирович, идите домой!
Ни в Крыму, ни в Севастополе, ни на Донбассе таких роликов замечено не было, хотя до марта 2014 там тоже была полноценная украинская власть.
Конечно, можно сказать, что тот ролик был сварганен творческой интеллигенцией - хохмачами, коллегами Зеленского по цеху и, наверное, если бы пришлось, язык бы и у них не отсох, назвать мразями донецкое "быдло", не пожелавшее срать на могилы своих предков под бандеровские речёвки.
Но вот, Путин в фильме про Крымские события рассказал, что перед тем, как решиться провести референдум в Крыму и Севастополе и начать его подготовку, тщательно изучал оперативно проведённые замеры мнения населения. И убедившись, что воссоединение с Россией поддержат более 80% принял решение.
Я бы не удивился, если бы такие не публичные опросы были проведены и в других регионах Юго-Востока, включая Одессу. И их результаты были не столь обнадёживающими, как картинки в интернете про демонстрации с российскими триколорами.![]()