К вопросу о том, от чего и откуда "Азов" смотался поближе к "объектам жизнеобеспечения". Простой блокпост мариупольских гробиков...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Товарищи, дорогие, они ж там стоят уже всяко больше месяца... мешки уже расползтись успелипотому что ни один уебанец не знал, что полипропилен хоть чем-нибудь от УФ закрывать надо, моток колючей проволоки заржавел вусмерть. Но - пэрэмога! - они таки додумались до "буржуйки" из бочки. Припело, видать, совсем.![]()
Остальное - не совсем. А еще - начальство, сцуки, трактор с экскаватором подгоняло, а бревен, бетонных плит и прочих стройматериалов не дало. Нечем бедненьким ямку перекрыть... хотя пила, судя по всему, в хозяйстве имеется, и рядом лесополоса. Ну, никак нельзя додуматься, где в этих случаях древесина берется и что с ней дальше делать, кроме шалашика из жердочек - который сделать легче, жердочки ж не тяжелые...
И БТР - ну никак окопать нельзя было. Не, ну, понятное дело, с решетками габарит больше, окоп потребуется охуительный...- но и трактор же ж был. И лопаты. Только голову забыли прислать. И животворящие, бодрящие, тонизирующие, сцуко, пиздюли.
Представил себе бойцов, которые в моем взводе за месяц вот так "оборудовали" бы химический наблюдательный пост. Сцуко, за такое я на второй день уже въебал бы по морде. Сначала комоду - за общий бардак, потом пулеметчику и гранатометчику - за коробки в грязи.
Потому что если бы я этого не сделал на второй день - на третий начальство поставило бы меня раком прямо в этой же грязи. И отымело бы этими самыми коробками. Забивая жердями по самые гланды...
Охуительная армия. Воюющая, ога. На опасном направлении. Непроблядимая и лоходарная...![]()