Показано с 562 по 594 из 3179

Тема: О санкцияхЪ... (САСШ + ЕС vs РФ)

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Мне сейчас в международных делах пендосы напоминают малолетних прокуроров, да и вообще представителей государственных органов, в гражданском процессе... Особенно по первой инстанции.
    Почему? Да все просто. Они предъявляют иск, может и правильный, но так и в такой форме, что законно удовлетворить их даже законные требования просто нереально. Предлагаю, чтобы не париться, вменяемый компромисс. Гордое несогласие, требование "капитуляции" и долгий процесс позиционного характера. Причем с их стороны некия админресурс, с моей, мозги и нормы закона. Судьи не хотят особо цепляться с государством, но и откровенную хуйню удовлетворить тоже им стремно.
    В конце концов рассмотрение дела приходит к тому, что я и предлагал с самого начала. Но теперь они это выдвигают как свои требования, поле кучи уточнений. И норовят задвинуть что-то еще....
    Глупо и бесперспективно, в общем, тем более, что часто даже требования не только "не те", но и не к тому....
    США и подпендосники в, по сути, внутриукраинском конфликте, обращаются с требованиями вообще к третьей стороне... Идиотизм.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 3 Сказали спасибо Юрист:

Gess (08.01.2015), Irina OK (02.01.2015), Valtapan (02.01.2015)

Ваши права