Показано с 1 по 33 из 3184

Тема: О санкцияхЪ... (САСШ + ЕС vs РФ)

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    В принципе и добавить нечего.
    Читал. "Профессор" - либерал-идиотЪ. Ведущие индийские фармкомпании уже радостно скачут и машут нам своими дженериками. Кстати, реально - уже сообщили, что работают по-прежнему и готовы расширить поставки.

Ну, и в целом - как это воспринимается унутре... Жена вот только сейчас поделилась стырнеченным у сетевой знакомой.

Мне было похуй на все санкции, нооо из-за санкций на то, что связано с медициной и медикаментами, я трясусь, как обоссанная псина. А вот родители на чиле и вообще не из-за чего не парятся.
    Я: господи, надо купить как можно больше зарубежного Метформина!!! Срочно бежим в аптеку, пока он ещё есть!
    Мама: на всю жизнь на напасёшься, а так пару пачек купили, на несколько месяцев хватит. Будем российский принимать, чо.
    Я: господи, нет памперсов, нигде нет памперсов!!! Что делать?!
    Мама: ну ты вообще без них росла, мы тебе из ткани подгузники делали и ничё, никто не помер.

И так во всём. У меня сжимается очко и напрягаются булки - родителей не ебут вообще никакие санкции и рост цен.
    Ж.В., которая одного возраста с моей мамой, тоже познала дзен и, когда я поделился с ней своими страхами касательно дефицита лекарств, высказалась в духе "Эх, молодёжь, как легко вас напугать!" %)
    Это что, развал Союза с лихими девяностыми на них так повлияли?
    Просто скопипастил, ничего не добавляя, не выделяя и не редактируя.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 8 Сказали спасибо Волгарь:

clarmon (14.03.2022), Dimson (13.03.2022), Irina OK (14.03.2022), manep (14.03.2022), Valtapan (13.03.2022), Муркелла (13.03.2022), танкист (13.03.2022), чемберлен (14.03.2022)

Ваши права