Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
Я в Крым с семьей не могу поехать из за цен , которые пробили потолок
А можно полюбопытствовать какие цены и какой потолок пробили?

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
Ему кстати никто не стал возражать. Потому что особо и нечем.
Нечем или не хочется?
Вот, например, возражение. Идёт война Запада с Россией. Горячая - на Украине и холодная вне её. Причём такая холодная, что первая холодная в 1946-1985 ей и в подмётки не годится.
Причём война эта была неизбежна. Избежать её можно было только одним способом: сдаться Западу и принять все его условия. А условия Запада - как минимум вернуть РФ в состояние "святых девяностых", как максимум - ликвидировать Россию, как единое государство. И тогда вряд ли мужичку, у которого сегодня потолок ниже цен, посчастливиться ощутить "улучшение собственной жисти".

Интересно, этот мужичок и ему подобные, считают, что в 1941-45 наш народ воевал "за улучшение жисти" или всё-таки какие-то другие мотивы были?
Коллега, это не про нас и наше понимание того что происходит.
Это про население, которого больше , кто вообще никак не вовлечен и даже не собирается вовлекаться ни в гуманитарку ни тем более в бои.
И тут мои вопросы больше к проводящим итерации в массмедиа нежели к этому мужичку, который какой вырос такой вырос. Пока не прилетит он другим не станет)
Пусть завязывают дурнину с рассказам как где то кому то плохо. Плохо всем и сразу . но в разной так сказать пропорции.
Только одни кишки свои собирают и товарищей хоронят, а другие карманы набивают и без оглядки наживаются и на тех кто в тылу ждет своих родных и на тех кто просто отсиживается и не отсвечивает. И мужичок этот просто еще пока не дотумкал свои претензии в полный рост, но уже начинает двигаться в это направление.