Показано с 1 по 33 из 3179

Тема: О санкцияхЪ... (САСШ + ЕС vs РФ)

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Да что вы там за «Хуавэй» топите!!!! Тут вон нас сакнкциями душать...

Литва ввела санкции против России

Вильнюс ввел санкции против России после инцидента в Черном море, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко.

"Мы знаем, что международные организации не приняли никаких санкций против российских действий, однако мы ввели свои, национальные санкции в знак протеста против атаки в Керченском проливе", — отметила она.

Президент Литвы заявила, что непросто быть первыми, кто вводит санкции.

"Например, мы получаем личные угрозы от России, а именно мои министры, министр иностранных дел Литвы получил", — добавила она.

При этом Грибаускайте не уточнила, какие именно санкции были введены и какого рода угрозы получили министры.

Как отмечал источник в Брюсселе, ряд стран — членов Евросоюза, включая Францию и Германию, посчитали преждевременным вводить против России новые ограничения. В общем заявлении ЕС, одобренном странами-членами, упоминания о санкциях не было.
    https://ria.ru/20181207/1547616257.html

Это какие-то мегакрутые санкции!!!! Такие ужасные, что про них даже рассказать нельзя!!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 5 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (08.12.2018), crazyvird (11.12.2018), Irina OK (07.12.2018), Valtapan (07.12.2018), Муркелла (07.12.2018)

Ваши права