А если мы захватим северное побережье Азовского моря, то Вы тут же обратите внимание, что пропускная способность автодорог там никакая, инфраструктура с АЗС и т.п. тоже не развита, а уж железная дорога, по которой можно было бы пассажирские поезда с достаточной скоростью гнать, и вовсе идет через Запорожье и Мелитополь...
...так что чего уж с побережьем мелочиться - надо всю Новороссию сразу воссоединять!
И желательно - до начала "высокого сезона" в Крыму.
Вариант же "договариваться с Укрзалызницей" прокатил бы только в одном случае: если бы она представляла собой ну совершенно отдельную структуру, обеспечивающую транзит независимо от зомбиполитиков со всеми их задвигами и загонами. Потому как куплю я билет на поезд через украинскую территорию - да запросто! - получит с этого деньги Укрзалызниця - да мне не жалко!- но на границе меня резко застопят алексы. Как агента ГРУ.
Что же до проблем с транспортом туристов в Крым...
...намерен этим летом ознакомиться с ситуацией лично и на месте.Вот тогда и поговорим более предметно, а не вычисляя количество рейсов паромов ДО начала основного сезона.
![]()