Regel (25.06.2014), Вован Донецкий (20.06.2014), Лейтенант Злой (20.06.2014)
Беспокоит Путин? Так не чешите его...
А то он такой... Ещё нихрена никуда не ввел, а планета в истерике...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Igrun (20.06.2014), Irina OK (22.06.2014), Valtapan (20.06.2014), Вован Донецкий (20.06.2014), Лейтенант Злой (20.06.2014), Олег из Донецка (21.06.2014), Якут (20.06.2014)
17 июня (крайний день моего отпуска в Севастополе) встал в 6.00 чтобы занять очередь на почте для получения пенсии Маме. Пенсионеры оченно ругаются, что присутсвуют очереди за пенсиями... Но комментируют это все примерно так: "Да и хрен с ним, что пока есть очереди, зато пенсии повышают, и никто никого не бомбит и не обстреливает"
Глас народа, хули!!!![]()
Дохляк (20.06.2014), Олег из Донецка (21.06.2014)
дожди, грозы, на работу сегодня шел в пиджаке. лето, фиг ли
Valtapan (20.06.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Johnch (22.06.2014)
Valtapan (23.06.2014), Лейтенант Злой (23.06.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Лейтенант Злой (23.06.2014)
Сцобаки злые... Плещутся оне там... Дельфины, ёпта...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Johnch (23.06.2014), Вован Донецкий (23.06.2014), Егорий (25.06.2014), Лейтенант Злой (23.06.2014), Негра (23.06.2014)
Вован Донецкий (23.06.2014), Якут (23.06.2014)
Фигассе, жути. Вчерась на Фильке были в одном известном тебе бунгало. Заметь, о море даже речи не было. Так нас с верху тааак накрыло... а кому не хватило - в автобусе все одно со всех ручьи текли. А сегодня понедельник - видимость миллион на миллион, солнышко... и работа. Только правду и ничего кроме правды!
имхо - думаю через неделю ужо начнем стонать от жары.
но без Темнейшего не обошлось, ибо сказано - после засух 2009-2011 надо два года с осадками выше среднего чтоб Чернореченское водохранилище оклемалось. Так что нам - вода. Остальным - потоп, но кто им злобный хомячек? Пока с Отлантики прилетит, малость растеряется.
Последний раз редактировалось Johnch; 23.06.2014 в 15:40.
--
--
--
--
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
AlexDl (23.06.2014), BWolF (23.06.2014), Вован Донецкий (23.06.2014), Дохляк (24.06.2014), Лейтенант Злой (23.06.2014), Негра (23.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014), Якут (23.06.2014)
Irina OK (24.06.2014), Valtapan (23.06.2014), Негра (23.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014), Якут (23.06.2014)
Сейчас тоже авиабилет ловлю... Хочу числа 27 июня-1 июля умотать в Севастополь до 9 июля....Вернусь с семейством :-)
На 9 июля оттуда три билета уже взяли, а вот туда это вопрос в нужный день.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Спасибо. В утешение - я тоже корчусь: у меня на всё про всё 5 дней, какие там недели... и рад бы на полмесяца, а лучше на весь - да дела, понимаете ли... а вдруг без менябандеры Луганскшведы Кемь возьмут, хан Ахметсо своими донецкимина изюмский шлях не выйдет...Так что поеду, полюбуюсь на то, что Севастополь нынче
база подготовки иррегулярных сил для гибридной войныроссийский, посещу кое-какие достопримечательности, покажу сыну флот (ежели к тому времени к другим берегам не уйдет - к одесским, например) - и обратно. Писать отчет об увиденном из окна паровоза.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Irina OK (24.06.2014), Olaf (26.06.2014), Вован Донецкий (23.06.2014), Лейтенант Злой (23.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014), Якут (23.06.2014)
Я похож на идиота на 2 часовой рейс лететь за безумные деньги, которых хватит и на такси до Крыма при желании?![]()
Valtapan (24.06.2014), Вован Донецкий (23.06.2014), Лейтенант Злой (23.06.2014)
Я вообще не понимаю, нахуя тот бизнюк реально нужен на постоянной линии.
За такие цены там стюардессы должны сосать не разгибаясь при двухчасовм рейсе....
Valtapan (24.06.2014)
ЧТо характерно уже и в укросми начали появляться взвешенные оценки Крыма после возвращения в Россию
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
а еще порадовало что в конце этой статьи висит вот такой баннер))
Комментарии временно отключены в связи с наплывом провокаторов, паникёров и просто невменяемых людей
Последний раз редактировалось Kombrig; 25.06.2014 в 11:33.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Valtapan (25.06.2014)
не рекомендованным, а установленным маршрутом. конечно это не прямая, какой же идиот через хохлостан попрется напрямую, а вдруг придуркам приспичит ЗУРом пальнуть, "были, знаете ли, пре-це-ден-ты"
сейчас маршрут проходит над Керчью, далее Краснодарский край, далее на Москву уже по прямой
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
а дизельный трактор чем кормить?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу