Показано с 1 по 33 из 291

Тема: Крым курортный - плюсы и минусы.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    или захватывать северное побережье Азовского моря
    А если мы захватим северное побережье Азовского моря, то Вы тут же обратите внимание, что пропускная способность автодорог там никакая, инфраструктура с АЗС и т.п. тоже не развита, а уж железная дорога, по которой можно было бы пассажирские поезда с достаточной скоростью гнать, и вовсе идет через Запорожье и Мелитополь...

...так что чего уж с побережьем мелочиться - надо всю Новороссию сразу воссоединять!

И желательно - до начала "высокого сезона" в Крыму.

Вариант же "договариваться с Укрзалызницей" прокатил бы только в одном случае: если бы она представляла собой ну совершенно отдельную структуру, обеспечивающую транзит независимо от зомбиполитиков со всеми их задвигами и загонами. Потому как куплю я билет на поезд через украинскую территорию - да запросто! - получит с этого деньги Укрзалызниця - да мне не жалко! - но на границе меня резко застопят алексы. Как агента ГРУ.

Что же до проблем с транспортом туристов в Крым...

...намерен этим летом ознакомиться с ситуацией лично и на месте. Вот тогда и поговорим более предметно, а не вычисляя количество рейсов паромов ДО начала основного сезона.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 14.05.2014 в 14:00.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (14.05.2014), Олег из Донецка (14.05.2014)

Ваши права