Показано с 1 по 33 из 291

Тема: Крым курортный - плюсы и минусы.

Древовидный режим

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    завидую. Молча. Белой завистью.
    Ыгы, Я ещё 5 лет назад хотел племянника в Артек отправить... И деньги были, и бабушки согласны были... Но извините семейые обстоятельства траурного толка.
    Сам бым в Крыму (вот ведь особенности русского языка не в крыме, и не на крыме ) 4 раза. Первый раз не в счёт потому как "Если хотите чтобы он выжил, везите куда угодно, но на море". От тех событий только слайды остались, где мне три года Во второй раз в 1979 году помню что была БАНДА трое пацанов и двое девчёнок. Говорили на смешанном греко-русско-крымтатарско-мансийском диалекте. В 1982 я уже был "старший брат" так что почти всегда за "мелкой" следил, но через 3 дня опосля приезда, мы с отцом пожар на горе тушили, а потом отец сделал змея из веток, а я к нему хвоск приделал из нитки, с обрывкамиполотенец обгоревших. ... Было это всё в селе Морское. Крайний раз я в Крыму побывал в 89 году. Классом в турпоездку отправились в Севастополь. Вот что я понял : нельзя понять этот город с наскоку, по туристически, Типа "посмотрите налево, и может быть вы что-то успеете увидеть, а теперь быстро повернули башку направо, и вон там за кормой автобуса осталось то, чего с дороги не видно."
    Я уже на начало второго дня с экскурсоводши вытребовал копию (где, и во сколько оплаченные зкскурсии). Не был только в Панораме.
    е
    Так думаю я!

2. 8 Сказали спасибо AlexDl:

Igrun (19.05.2014), Observerr (20.05.2014), Uta (24.05.2014), Valtapan (19.05.2014), zlin (19.05.2014), Вован Донецкий (19.05.2014), Лейтенант Злой (19.05.2014), Негра (21.05.2014)

Ваши права