Показано с 1 по 33 из 291

Тема: Крым курортный - плюсы и минусы.

Древовидный режим

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

Здравия желаю, други!
    Как и обещал привожу краткий (пока краткий) доклад по Крыму (снимки будут позже).
    Прибыли самолётом.
    Рейсов в сравнении с прошлым годом стало, конечно, в несколько раз больше.
    Аэропорт пока справляется.
    По полёту никаких проблем: зарегился, погрузился, перекусил в полёте, вышел, получил багаж, отправился к месту назначения.
    Народ крымский приветлив и, что самое приятное, учтив (борзоты поубавилось даже в аэропорту, ИМХО).
    У большинства людей самые тёплые эмоции по поводу воссоединения. Уже услышал массу информации от давно знакомых мне самых обычных крымчан (таксистов, менеджеров, продавцов, отставных военных, служащих) кто где в крымском ополчении стоял, кто на Арабатке, кто в Севастополе, кто на Чонгаре и.т.п.), кто что делал и.т.п.
    Но буду объективен: процентов 5-7 гнилоты присутствует ("нах нам это нужно", "вот посмотрите, как будет потом хуёво", ну вы поняли)))) В основном хозяева (и хозяйки))) кабаков, барыги и прочая соответствующая публика.
    Про татарский вопрос говорить ничего я не буду, так как полноценной информацией не владею. А просто "ля-ля" разводить мне, как-то, не к лицу)))
    Видя то, что происходит в Донбассе и Луганщине эмоции людей соответствующие. Люди реально благодарны руководству страны за то, что всё сложилось именно так (хотя в первую очередь надо сказать спасибо именно крымчанам и севастопольцам за то, что всё именно так, как есть).
    Они просто больше всех остальных регионов остались теми, кем есть, т.е. - русской землёй и русскими людьми (да простят меня все другие). И так и не приняли в большинстве своём то, что с таким смаком насаждалось.
    По ценам (в сравнении с московскими) пока очень дёшево.
    С водой, продуктами, бензином проблем нет.
    Туристический народ прибывает с каждым днём, а ведь это только начало июня.
    Ну и цены, соответственно, начинают меняться.
    Море - тёплое.
    Продолжение следует.
    Удачи всем!
    Будем жить!

2. 15 Сказали спасибо Торп:

BWolF (11.06.2014), Ky (11.06.2014), Luide (11.06.2014), mrsChaos (19.06.2014), Uta (13.06.2014), Береза (14.06.2014), Вован Донецкий (11.06.2014), Волгарь (12.06.2014), Дохляк (11.06.2014), Лейтенант Злой (20.06.2014), Негра (11.06.2014), Олег из Донецка (11.06.2014), чемберлен (17.06.2014), Якут (11.06.2014)

Ваши права