У нас в стране, Лёша, была "мобилизация". Это такая пропагандистская кампания, когда население получает определённым образом направленную идеологическую накачку через средства массовой информации. Так вот она была весной. Потом пошла на спад, потом вновь обострилась в середине лета, а с осени не просто пошла на убыль, а начала активно гаситься.
Это если мы про информационную войну и всяческие информационные технологии говорим.
"Пургенятам" тогда разрешили (или поручили) выступить организаторами митинга (это те, кто официальную заявку подает). И они прошли маршем, да. Чуть больше тысячи человек. Возглявляя пятнадцатитысячную колонну, состоявшую из массы всяческих партий ( думских в том числе), согнанных студентов и людей, пришедших по собственной инициативе (таких было дофига!). И - да - там была и я.
Удачи!
У меня нет, к примеру, желания "отслеживать", откуда берутся твои идеи.
А что, там какое-то особое место, оттуда нельзя?
Боюсь тебя огорчить, но Женя Меламуд, у которого ты позаимствовал текст про "фашиста Жучковского" - пургинёнок со стажем.
P.S. Обсуждение идеологических пристрастий Жучковского я развивать не хочу, они мне крайне не близки. Но по части военных новостей он не был замечен во вранье. И когда он писал, что ломят наши, а "ихние бегут" ( и новости от него многократно вывешивались на форуме), тебя почему-то не волновало, что он "фашист", хотя с СиПом он гораздо дольше, чем в ополчении.