Показано с 298 по 330 из 3664

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

У нас в стране, Лёша, была "мобилизация". Это такая пропагандистская кампания, когда население получает определённым образом направленную идеологическую накачку через средства массовой информации. Так вот она была весной. Потом пошла на спад, потом вновь обострилась в середине лета, а с осени не просто пошла на убыль, а начала активно гаситься.
    Это если мы про информационную войну и всяческие информационные технологии говорим.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Прекрасно помню, как пургенята пытались всех на шествие в Москву мобилизовать
    "Пургенятам" тогда разрешили (или поручили) выступить организаторами митинга (это те, кто официальную заявку подает). И они прошли маршем, да. Чуть больше тысячи человек. Возглявляя пятнадцатитысячную колонну, состоявшую из массы всяческих партий ( думских в том числе), согнанных студентов и людей, пришедших по собственной инициативе (таких было дофига!). И - да - там была и я.
    при желании и наличии времени можно даже отследить, откуда именно у тебя берутся "проверенные" сверхценные идеи
    Удачи!
    У меня нет, к примеру, желания "отслеживать", откуда берутся твои идеи.
    то у пургенят позаимствуешь
    А что, там какое-то особое место, оттуда нельзя?
    Боюсь тебя огорчить, но Женя Меламуд, у которого ты позаимствовал текст про "фашиста Жучковского" - пургинёнок со стажем.

P.S. Обсуждение идеологических пристрастий Жучковского я развивать не хочу, они мне крайне не близки. Но по части военных новостей он не был замечен во вранье. И когда он писал, что ломят наши, а "ихние бегут" ( и новости от него многократно вывешивались на форуме), тебя почему-то не волновало, что он "фашист", хотя с СиПом он гораздо дольше, чем в ополчении.
    Последний раз редактировалось Негра; 16.04.2015 в 00:39.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права