Показано с 496 по 528 из 3664

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Однако, статистика этого пока что не подтверждает.
    Я просто-таки счастлив, что Вы тоже участвуете в информационной войне - ну, хоть и с другой стороны...

...но теперь подскажите еще одно: что именно и по какому именно признаку учитывает эта статистика? Как именно "лидируют" эти "тролль-центры" - по количеству однообразных запросов с одного адреса?

То, что мы читаем в материальчике по ссылке -

Почти в любых политических запросах фигурируют маленькие поселки Ольгино, Яблоновский, Перекатный и Зеленый Город. По интенсивности запросов они иногда обгоняют даже Москву и Санкт-Петербург! Напомню: в городе Ольгино располагается печально известное ООО "Агентство Интернет-Исследований", которое занимается прямой интернет-пропагандой.
    - особенно смешно, поскольку "маленький поселок Ольгино", например, а) входит в состав Санкт-Петербурга и б) обслуживается питерскими же провайдерами - а по IP и прочим сетевым адресам Вы можете найти именно провайдера, а не конкретный физический адрес. Сервисы того же самого гугла, когда я захожу с планшета, регулярно "закидывают" меня в Нижний Новгород - поскольку именно там расположен офис поволжского региона "Мегафона"...

Поэтому забейте в любезный Вам гугль поисковый запрос "вилка для снятия жовто-блакитной лапши с ушей".

И не читайте до обеда советских газет закидывайте в качестве аргумента материальчики, которые украинские тырнет-гномы стряпают "на коленке" в больших количествах - в расчете на то, что вброшенные до этого "факты" через некоторое время (особенно при постоянном повторении) начинают восприниматься как "это все знают".

Так уж получилось, что мне известны как минимум три реальных центра "информационной войны", которую ведут наши диванные войска - и ни один из них не фигурирует в сенсациях ни украинских блохеров, ни их либеральных союзников в России, ни даже их хозяев за океаном.

Хотя есть у меня вполне обоснованные подозрения, что хозяева-то знают, где именно кошка Шойгу сетевые лежбища устраивает - но со своими "партнерами" делиться не спешат.Ибо нехуй - такая информация в наше время а) оружие и б) капитал - ни то, ни другое просто так не раздается, тем более идиётам, которые в собственных ногах путаются и время от времени никак не могут выбрать - какую же именно родину кому продать.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 20.08.2015 в 12:13.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (20.08.2015), Irina OK (20.08.2015), Regel (20.08.2015), V_V_V (20.08.2015), Дохляк (20.08.2015), Самогон (22.08.2015), танкист (20.08.2015)

Ваши права