Страница 40 из 111 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,288 по 1,320 из 3663

Тема: Информационная война.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Как это не стравливаются, если самыми непримиримыми врагами сербов являются такие же сербы, только католики и мусульмане?
    Это которые стали хорватами и босняками ? Не спорю. Вот только почему во времена, когда:

сербы были на фронтире столкновения цивилизаций, значительная их часть предпочла мимикрировать и присоединиться к захватчикам-откуда и взялись хорваты и бошняки.

А недорезанным сербам не на кого просто было надеяться, кроме России.
    все поголовно не мимикрировали ? Несмотря и вопреки, остался народ православных сербов. С симпатией к России. И без предъяв.

сербы, не меньше чем украинцы, привлечены той же самой европейской цивилизацией вопрос теряет актуальность.

Переделывание сербов в европейцев только сейчас даёт преимущества европейскому проекту.
    Актуальность теряет... Че ж правительство Сербии тогда очкует референдум провести о вступлении в ЕС ?

Я это все к чему. Вот с моей субъективной точки зрения рядового ольгинского тролля гражданина России, плохо, конечно, что так получилось с Украиной, и я горячо ЗА то, чтобы территории Украины вместе с русскими украинцами в итоге вернулись в состав России и непременно под руководство Кремля (нацарювали и хватит). Но вот что меня, как обычного гражданина России сильно раздражает, так это то, что украинцы (обоих направлений, и цэевропейцы и русские) считают, что им ВСЕ ДОЛЖНЫ.

Это сквозит из каждого утюга. Россия ДОЛЖНА за нас бороться. Россия ДОЛЖНА нам помогать, давать денег, нянчить, ввестивойска. (нужное подчеркнуть.)
    Отправилась Украина в свободное плаванье в 91-м. Ох епт! Проебали однако! А ведь Россия ДОЛЖНА была соревноваться с западом размерами валютных вливаний за благосклонность украинцев к той или иной стороне.
    Цэевропейцы туда же. Вчера выступление Коцабы лицезрел в европарламенте. Блять, этот журналист втирал евротадепутам, о том, как они ДОЛЖНЫ влиять на ситуацию вна Украине. Все эти черти от Яценюка до Порошенко тоже громогласно заявляли и заявляют, как им США и европа ДОЛЖНЫ...

Так почему же сербы, в отличие от украинцев, любят Россию без предъяв ?
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

2. Сказали спасибо OleGG :

Zed (11.12.2016)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    О как. Какие восхитиельные ввыводы. А украинцы с предъявами? Сам придумал, сам выкатил. Сударь, помнится мне, говорил о русских Украины? Не так ли? Ну-ка, сударь, напомните мне, какие, например, я, как русская Украины, выкатываю предъявы России? Ну так, чтоб наглядно всем видно было. А хоть бы здесь на форуме, вот цитаткой покажите.

А то такой съезд на "все украинцы" как и "все русские Украины" чреват, знаете ли.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. Сказали спасибо Regel :

Torgvald (12.12.2016)

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А то такой съезд на "все украинцы" как и "все русские Украины" чреват, знаете ли.
    Не помню, чтобы где-то так съезжал...Ткните меня носом в словосочетание "все украинцы", или "все русские Украины". Что касается "ваших личных предъяв", то много вас в России народу слышит ? У вас предъяв нет, зато есть у тех, кто орет на весь мир. А как известно, в массовой аварии сначала первую помощь оказывают тем, кто громче кричит.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Интересно, а восстановление производства, например, на саратовском заводе тяжелых зуборезных станков - это тоже сказка?
    А вот за это реально спасибо нужно сказать европейцам и американцам. За санкции.

Через битую жопу все понимают хорошо.
    Интересно, почему же Китай, имея охуительно дешевую рабочую силу, со всем своим "экономическим чудом" и Компартией во главе, так и не добился подобного прорыва?

Может, потому, что для этого недостаточно одних только ресурсов в земле и ПТУшников на заводах?.. Кстати, в наших условиях ресурсы не так уже дешево стОят еще и потому, что добывать их приходится отнюдь не в легких условиях. Никогда не интересовался, за что именно в Норильске работягам охуительные по меркам "средней полосы" деньги платят - и почему их там не позаменяли всех на дешевых узбекских гастрарбайтеров?
    Потому что в Китае живут китайцы со своими тараканами в голове. В Японии, если что, живут японцы. И имея скудные ресурсы на своём острове, всё-таки добились каких-никаких успехов. Там ещё Южная Корея где-то рядом.

Ресурсы России достаются не дёшево????

Прямо таки сильно дороже, чем их покупают у России европейцы, чтобы переработать и продать той же России конечный продукт?
    по крайней мере, объявлений о вакансиях ученых у нас куда меньше, чем о вакансиях сварщиков, слесарей-монтажников, наладчиков станков...
    И сколько зарплат стоит квартира в месте, где требуются все эти люди?
    О количестве вакансий я имею представление по тому кадровому голоду, который образовался с началом войны на работавших ещё тогда промпредприятиях.

Луганский тепловозостроительный волком воет. Но платить такие же зарплаты, как в России не может, учитывая сопряжённые издержки и трудности с реализацией и вывозом продукции с непризнанных территорий.

А потом за концессии, за собранное-стрясенное в "Торгсине" золотишко, какое не успели поотбирать у буржуёв-мещан - нанимать инженеров в Америке, благо там как раз кризис и безработица. Выращивать новых ученых, потеряв целое поколение в науке и открывая заново велосипеды - зато не имеющие аналогов в мире. Тратить десятки лет на восстановление "до уровня 1913 года" (и то - цифирки подправляя...) вместо развития.
    Заодно можно и сравнить темпы развития России до всеобщего доступа к образованию и после.

Резать инженеров нехорошо, но их целенаправленно, нужно признать, и не резали. Кое-кто даже выжил.

А вот компенсировали за счёт посаженных за парты детей рабочих и навозокопателей с избытком.
    Вообще-то в 1941-м году Германия напала на СССР, а не на Украину. На ВЕСЬ Союз - на РСФСР в том числе, чего уж там. И на БССР, и на все остальные республики - просто не до всех успела дойти. Но - я понимаю, в Украине сейчас учат совсем по-другому...
    Я то учил это не сейчас, а в стране, в которой в голову не мог прийти людям вопрос - нужно ли помогать русским на Украине.

Как и вопрос. нужно ли украинцам защищать Москву.

А планы немцев по отсечению именно Украины от России удивительно стабильны во времени и в приложении усилий.
    Угу. Каковое поражение было нанесено России большевиками-коминтерновцами в 1920-30-х годах...
    Раньше. Когда русский рабочий и крестьянин забыли о том, что они сначала русские, а потом пролетарии.

Я девиз на гербе государства, в котором родился и вырос, помню. Там уже про русских вообще ничего, кроме надписи по-русски "Пролетарии всех стран соединяйтесь!".

Кстати, то что надпись по-русски была большими буквами и в центре никого не унижает, нет, с точки зрения равности народов?
    доводилось слышать такое словосочетание - "подлетное время"?

Попытайся вспомнить, что оно означает - и представить себе, почему именно в следующей мировой войне "созывать с украин на защиту" будет просто некогда. Разве что оповестить успеют - минут этак за 5, чтоб хоть помолиться успели напоследок.
    В ста километрах от меня позиции ракетной дивизии находились, а с крыши дома аэродром подскока, на котором часто бывали стратеги.

Без единого выстрела и "подлётного времени" порезали на металл и бомберы и ракетные шахты.

Как?

Смотрим название темы.

Вопрос зачем русским, татарам, чеченцам, и особо, моим любимым, сибирякам, защищать Москву прямо вытекает из вопроса, зачем россиянам освобождать Украину, если что.

Им, кстати, лет этак 20 назад уже пытались объяснить все преимущества "материка Сибирь". Почему-то такой популярности, как на Украине, идея "геть вид Москвы" не набрала. Но почему именно - украинским русским, видимо, все-таки не понять.
    Ну, почему же, именно нам и понять.

Как уже сказал в другом посте - рядом нет более привлекательного цивилизационного проекта.
    Китайцы всё-таки очень чужие и страшные своей огромностью.

А то, что пытались объяснить, я знаю. Плохо пытались, нужно ещё и вступление в НАТО предложить, чтобы от китайцев защититься.

Двадцать лет всё-таки меньше, чем проекту Украина.

Национальности "украинец" ещё Тарас Шевченко не знал, а Иван Франко обижался на обзывательство "украинцем". Лет за двадцать пять до появления Украины на карте.

Рано ещё для сибиряков. Они ещё чего доброго подешевке начнут газом Китай кормить. А пока Россия продаёт ресурсы и не опасна как конкурент в их переработке, то и зачем?

Вот понадобиться опустить Европу, растущего промышленного тигра Россию - тогда и можно сова напомнить о "материке Сибирь". Сейчас наоборот, Китай нужно опустить.

В этом плане продажа газа Европе, а не Китаю даже с руки.

Но карта с расчленённой Россией уже появилась. "Иду на вы" прозвучало. "Хватит кормить Кавказ", из той же оперы, что и "зачем нам восстанавливать Украину". И кто не прыгает - тот хач.
    Ну, оставайтесь истинными арийцами, чо - если уж так уютнее.
    У меня командир батальона русский армянского происхождения, командир батареи мордвин, лучшие друзья - удмурт из РФ и русский Вася из Казахстана, в подразделениях, в которых я служил, старшинами почему-то были евреи и последнюю рубашку для того, чтобы поддержать мою семью здесь, с себя снимала русская еврейка. И сам я с прабабушкой цыганкой в арийцы не гожусь. Здесь в Новороссии с арийцами как-то сразу не задалось, издавна.

А вот с русскими до последнего времени нормально было.
    Да, конечно... а кстати, какой народ у нас тут вообще эти вопросы-то решает? Может, жЫды?
    А какой народ народ продавал малороссов татарам, а великороссов веками в рабстве держал на положении скота?

Без жЫдов обходились.
    Последний раз редактировалось Егорий; 11.12.2016 в 21:55.

7. 4 Сказали спасибо Егорий:

OUTCAST (11.12.2016), Torgvald (12.12.2016), V_V_V (12.12.2016), Негра (12.12.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

много вас в России народу слышит ?
    Все нормально? ТО Вы выкатываете, что от вас предъявы, то заявляете, мол, вас не слышат.

Вы уж определитесь. А говоря украинцы (это, если Вы в курсе правил русского языка, обобщение), Вы выкатываете предъявы всем украинцам. А раз уж Вы говорите, что под украинцами почему-то имеете в виду русских Украины (ну и каша у Вас в голове), то и о предъявах Вы заявляете именно якобы от них. Всех скопом.

У меня простой вопрос: где я выкатывала предъяввы?
    Так вот, я Вас очень прошу, впредь прежде, чем выкатывать предъявы, потрудитесь, пожалуйста, обзавестись аргументами.

А то нехорошо получается. Очень.
    А выкатывальщиков и без Вас хватает. : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

9. Сказали спасибо Regel :

Torgvald (12.12.2016)

Вес репутации
    54

У меня простой вопрос: где я выкатывала предъяввы?
    У вас предъяв нет, зато есть у тех, кто орет на весь мир.
    Что непонятного ? Вас в интернет-сообществе мало знают, а небезызвестного "Юру из Сум" знают многие.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Но вот что меня, как обычного гражданина России сильно раздражает, так это то, что украинцы (обоих направлений, и цэевропейцы и русские) считают, что им ВСЕ ДОЛЖНЫ.
    Украинцы всегда хотят в свою пользу откусить жирный кусок, который сами ни откусить ни защитить не могут и всегда в этом просят и требуют помощи у тех, кому этот кусок потом собираются продать.

Русские Украины считают себя некими пограничниками России и вполне справедливо рассчитывают, что за ними вся Россия.

Украина это пограничье, она не субъектна. Это название и в русском и в польском языке озанчает "окраина", а значит смысла существования и перспектив без той части, которой она "окраина" не имеет.
    Это сквозит из каждого утюга. Россия ДОЛЖНА за нас бороться. Россия ДОЛЖНА нам помогать, давать денег, нянчить, ввестивойска.
    Потому что это часть России и без России нам здесь пиздец. Он уже наступает.

И эта тема неизменна с 1642-го года, с Азовского сидения. Выше я приводил пример.

Россия должна не нам, Россия должна сама себе. А русские просто смеют ей об этом иногда напоминать.
    Отправилась Украина в свободное плаванье в 91-м. Ох епт! Проебали однако! А ведь Россия ДОЛЖНА была соревноваться с западом размерами валютных вливаний за благосклонность украинцев к той или иной стороне.
    Да не надо соревноваться то было. Вот прямо с объединения вокруг Московского княжества земель и не надо было. Вам же это сколько лет уже объясняют. И Польшу зря обидели - отдайте ей немедленно Смоленск.

Потому что ни фига не равное соревнование получается - с одной стороны весь коллективный Запад, борющийся за ресурсы Украины, с другой стороны русские, которые почему-то не хотят со своей земли уходить и надеются на помощь России. А в ответ: "сами, сами".

Я приводил неоднократно в дискуссии вопрос, почему вся Россия должна защищать Москву?

И в самостоятельное плавание Украину отправили большевики в 1918-м году.
    Они православные братья. Далёкие, родные. С предъявами любят, или нет , но Первая Мировая война, по итогам которой Россия потеряла Украину, имела какое-то отношение к Сербии.

Хохлы не то, чтобы любили Россию, как-то получилось, что это единственная часть, которая воевала ЗА вхождение под руку Русского царя.
    Последний раз редактировалось Егорий; 11.12.2016 в 21:56.

12. 6 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (11.12.2016), Irina OK (17.12.2016), OUTCAST (11.12.2016), Torgvald (12.12.2016), V_V_V (12.12.2016), Негра (12.12.2016)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Еще раз. Определитесь, Вам предъявы не нравятся или отсутствие предъяв об отсутствии предъяв.
    Или излагайте свои мысли так, чтоб не оскорблять тех, кого не имели намерения оскорбить.

Я, надеюсь, ясно выражаюсь.

14. Сказали спасибо Regel :

Torgvald (12.12.2016)

Вес репутации
    54

Еще раз. Определитесь, Вам предъявы не нравятся или отсутствие предъяв об отсутствии предъяв.
    Или излагайте свои мысли так, чтоб не оскорблять тех, кого не имели намерения оскорбить.

Я, надеюсь, ясно выражаюсь.
    Извините, я, наверное, слишком косноязычен. И не знаю, как еще перефразировать то, что уже писал выше . Но могу с уверенностью сказать, что желания оскорблять ВСЕХ, кто живет на Украине, у меня не было.

16. Сказали спасибо OleGG :

Regel (11.12.2016)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А вот за это реально спасибо нужно сказать европейцам и американцам. За санкции.

Через битую жопу все понимают хорошо.
    Других версий быть не может? Тогда посмотри, с какого года в теме "Позитивные новости России" начинаются сообщения об открытии новых заводов. Но фанатики священной трубы как тогда эти новости не воспринимали, так и сейчас на высурковскую пропаганду списывают.

Потому что в Китае живут китайцы со своими тараканами в голове.
    А в России живут русские, у которых примета есть, что тараканы - это к богатству...

Ресурсы России достаются не дёшево????

Прямо таки сильно дороже, чем их покупают у России европейцы, чтобы переработать и продать той же России конечный продукт?
    Кстати, а какие именно российские ресурсы они нам в виде конечного продукта продают? Про финскую бумагу вместо леса-кругляка - знаю; как оно было при Союзе, так и осталось. И тогда выгоднее было у финнов покупать (бумаги высокого качества не так уж и много надо), чем свой завод строить. Что еще? Продаем мы в Европу, к примеру, углеводороды... что из них нам "возвращают"? И на какую сумму закупаем?

И сколько зарплат стоит квартира в месте, где требуются все эти люди?
    Примерно как при Союзе: 25 лет проработал - будет своя "двушка"... Только тогда от завода квартиру давали, сейчас дают гарантии под ипотеку. Некоторые - оплачивают часть процентов. Очень многое зависит от квалификации: чем нужнее кадр предприятию, тем быстрее решается квартирный вопрос. У некоторых предприятий есть свои жилищные программы - строится сразу "заводское" жилье, часть идет на свободную продажу, так что стройка вполне "отбивается".

Посмотри, например, вот сюда:

http://www.knaapo.ru/personnel/relocation/

- это не единственное в России предприятие с такими условиями. Потому что квалифицированная рабочая сила - это выгодно.

Я девиз на гербе государства, в котором родился и вырос, помню. Там уже про русских вообще ничего, кроме надписи по-русски "Пролетарии всех стран соединяйтесь!".
    Кстати, а что насчет русских было на гербе Российской империи?

Вообще ничего, кроме надписи по-русски "С нами Богъ!"

Кстати, то что надпись по-русски была большими буквами и в центре никого не унижает, нет, с точки зрения равности народов?
    Отнюдь: русский язык был государственным языком СССР и языком межнационального общения. Как, собственно, и сейчас в РФ.

Тебя не обижает то, что в любом субъекте Российской Федерации основное образование дается только на русском языке, а местные изучаются побочно, как "региональный компонент"? А картину мира, в котором все народы России затолерастили русский - не нарушает?

В ста километрах от меня позиции ракетной дивизии находились, а с крыши дома аэродром подскока, на котором часто бывали стратеги.

Без единого выстрела и "подлётного времени" порезали на металл и бомберы и ракетные шахты.

Как?

Смотрим название темы.
    А у меня в 15 км на аэродроме стоят "стратеги", перелетевшие с Украины. Недорезанные. В 25 км - ближайшая ракетная шахта, в которой устаревшую УР-100Н УТТХ заменили на "Тополь-М". В 45 км (приблизительно) 5 лет назад новые шахты построили - в дивизии новый полк разворачивался.

Почему?

Потому что Россия - вот эта самая, неправильная - не проиграла информационную войну.

Вопрос зачем русским, татарам, чеченцам, и особо, моим любимым, сибирякам, защищать Москву прямо вытекает из вопроса, зачем россиянам освобождать Украину, если что.
    Ну, то есть столица России нынче Киев... или сразу Николаев?

Кстати, вопрос "зачем чеченам защищать Москву" (или ее интересы - вон, в Сирию отправились... а до того и в Крыму, и на Донбассе отметились ) прямо связан с вопросам "Кто платит пенсии чеченским старикам". Ну, и кто не дает ваххабитам вырезать в Чечне имамов-суфиев, но это уже, собственно, мелочи...

Как уже сказал в другом посте - рядом нет более привлекательного цивилизационного проекта.
    Китайцы всё-таки очень чужие и страшные своей огромностью.
    А что, европейский проект не привлекает?
    Опять-таки очень многие в разных постах жалуются, что у России сейчас цивилизационного проекта вообще нет...

...кстати, с "информационной войной" это связано более чем напрямую.

Двадцать лет всё-таки меньше, чем проекту Украина.
    Проекты суверенной Сибири, Дальнего Востока и т.д. бывали и раньше. Одно время даже была Дальневосточная республика.

Но карта с расчленённой Россией уже появилась.
    Такие карты появляются не первый век с дивной регулярностью. Наполеон, например, такие планы отнюдь не скрывал. После него - лорд Пальмерстон, слыхали про такого? Немецкий опять-таки генштаб перед Первой Мировой... и в ходе Второй... а там уж и очередь американцев подошла "веселые картинки" рисовать... и пантюркистов... и панисламистов...

А у нас рисовали карты с "Желтороссией" в Манчжурии, с панславянской России от Аляски до Адриатики и т.д. и т.п.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Многим такие картинки очень нравятся. Альтернативная история - вообще очень популярный поджанр фантастики.

А уж планы-то по штабам просто-таки обязаны быть на самые фантастические случаи, включая высадку инопланетян. Не так давно в России один такой отработали...

Здесь в Новороссии с арийцами как-то сразу не задалось, издавна.

А вот с русскими до последнего времени нормально было.
    А что, русские не арийцы? А как же братство с германским народом? Собснно, еще одно любимое многими направление - о сугубой древности русов и о великих славянах понад усэ от моря до моря, даже готы они же - оно как раз на арийское переселение сплошь и рядом завязано...

А какой народ продавал малороссов татарам, а великороссов веками в рабстве держал на положении скота?
    А чОрт их знает, кто держал великороссов на положении скота, да еще и в рабстве, да еще и веками (!!!) - потому как, например, самый мрачный период крепостного права под немцами Голштин-Готторпской династии и одного века не насчитывает. И даже тогда положение было отнюдь не скотское. К тому же само определение "великоросс" то и дело меняло значение...

Ну, а то, что малороссов татарам продавали черкасы - и сами, поди, знаете.

Без жЫдов обходились.
    Эээ нет, а вот без них нигде и никогда не обходилось - еще с тех времен, когда хазары полон византийцам продавали...

И тем более - не бывает в России информационной войны без "Россию жиды продают жидам, и кадровое офицерство уже под жидами!"(с)
    Последний раз редактировалось Волгарь; 12.12.2016 в 00:15.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

кто-то очень хочет, чтоб была если не война, то хоть противостояние Украины (в том числе и русских Украины) и РФ
    Так это... "поздно пить боржоми"-то: противостояние Украины и РФ уж сколько времени вбивается в головы миллионам людей. В том числе и русским Украины, ага.
    нужно русским Украины бороться вместе с РФ за Россию
    Нужно. ОЧЕНЬ. Только есть нюанс: чтобы бороться
    вместе с РФ
    нужно, чтобы РФ тоже боролась за Россию. А пока не видать, что-то. А вот признаки борьбы РФ против России под лозунгом, что "РФ - это и есть Россия и ниипёт" - налицо. К сожалению.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

19. 4 Сказали спасибо Негра:

BWolF (12.12.2016), Torgvald (12.12.2016), V_V_V (12.12.2016), Егорий (12.12.2016)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

И вот это всё началось в Сочи.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    это всё началось в Сочи
    Что - "это всё"?!

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

И вот это всё началось в Сочи.
    Это всё началось из-за распределения финансовых потоков и усилий государства, яркий пример которым - Сочи.

В итоге лыжная трасса в Сочи есть, а Украины у России нет.

23. Сказали спасибо Егорий :

Torgvald (15.12.2016)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Это всё началось из-за распределения финансовых потоков и усилий государства, яркий пример которым - Сочи.
    Просто мы забыли, что Россия сама, совсем недавно, начала выбираться из Жопы.
    А уж говна за период приобщения к ценностям и на верхушке и по стране хватает, или считаете, что информационный противник все ресурсы на Украину потратил?
    И возможна-ли была вот эта начавшаяся прополка, без ограничения влияния извне, которое мы сейчас наблюдаем. Когда у нас следующий слёт на Болотной?
    И странно даже, что некто, ещё не стал "параноиком Сталиным" при таких раскладах. (Впрочем, белоленточные и так ссут кипятком).
    И просчеты были и проёбы. И будут еще. Игра, она такая. Команда у руля хуевая? Тогда при чем тут финансирование?

А так-то да, хочется всего и сразу. И жить хорошо и соседям помогать и по ебалу съездить особо рьяным. Ну хочется. (а вам нет что-ли?)

25. 6 Сказали спасибо =FPS=:

BWolF (14.12.2016), Regel (15.12.2016), Valtapan (13.12.2016), Волгарь (13.12.2016), Дохляк (15.12.2016), Егорий (14.12.2016)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Команда у руля хуевая?
    Замечательная команда... для решения тех задач, которые она перед собой ставит.

Просто эти задачи страшно далеки от народа тех, которые жизненно важно решить с точки зрения миллионов людей на Украине и в РФ. Тех, которые видятся приоритетными (одними из приоритетных) для меня, Егория и... "тьмы, и тьмы"(с). Тех, без решения которых наш форум, к примеру, уже практически изжил себя (по содержанию, так-то мы ещё друг друга почти любим). Тех, без работы над решением которых, не будет России (РФ-то будет), но будет вечная Украина ( в широком смысле).

при чем тут финансирование?
    Ну так оно распределяется ( и делится) в соответствии с теми приоритетами, которые есть у "команды у руля", а также у её отдельных представителей.

(Н.А.Некрасов)

27. Сказали спасибо Негра :

Torgvald (15.12.2016)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Немецкий журналист рассказал, как СМИ фабрикуют факты
    Один из самых известных и влиятельных журналистов Германии Удо Ульфкотте, которого уже называют Сноуденом немецких СМИ, нанес тяжелый удар по репутации западных СМИ. Он рассказал миру, как журналисты в Германии и других странах ЕС фабрикуют свои материалы. Ульфкотте сам — под угрозой увольнения — под диктовку ЦРУ создавал фальшивку о Каддафи. Сейчас журналисту угрожают исламисты. За его жену боевики назначили награду в 5 тысяч евро. Какая награда объявлена за самого журналиста — неизвестно. Из-за опасений за свою жизнь Ульфкотте решил встретиться с российскими журналистами в секретной обстановке в одном из отелей Германии.

17 лет в редакции крупнейшей газеты Германии достаточно, чтобы изучить кухню политической журналистики, особенно, если сам на ней каждый день кашеваришь. Удо Ульфкотте — бывший обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung. И его книга о том, чего стоит свободные медиа западного мира — и не только в профессиональном смысле, а буквально — что там почем. "Продажные журналисты" — так она и называется.

"Свобода слова в Германии, — пишет Ульфкотте — симуляция, цена роста — сотрудничество со спецслужбам". "Если вы как журналист не сотрудничаете со спецслужбами, то вам закрывают путь наверх по карьерной лестнице, — утверждает Удо Ульфкотте. — В моей книге есть списки имен журналистов, у которых тесные связи с ЦРУ и БНД. Они все занимают руководящие должности либо очень быстро продвигаются по карьерной лестнице. Невероятно быстро. Если вы отказываетесь сотрудничать — вы никогда не станете профессиональной элитой. Помню, два сотрудника разведки однажды пришли в редакцию и абзац за абзацем диктовали мне, что писать".

По такому принципу работают все немецкие СМИ федерального значения, и именно так, под диктовку, предполагает Ульфкотте, в последнем Der Spiegel появилась статья, про то, что самолет, летевший рейсом МН17, якобы сбили ополченцы. И дальше (Der Spiegel ведь доверяют) этот вброс пошел гулять по страницам других изданий. Почему в телеэфире и в газетах ни слова про казни гражданских лиц и обстрелы жилых кварталов на юго-востоке Украины кассетными снарядами и фосфорными бомбами, про "Точку-У" чего молчат? А нет заказа — без него не напечатают, еще и прослывешь вольнодумцем, которому место, максимум, в районной многотиражке. Верстку солидного общественно-политического медиа диктуют из различных организаций, которые финансируются Вашингтоном.

"Никто не звонит в редакцию и не требует: "Травите хорошенько Россию", — продолжает Удо Ульфкотте.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Но посещения Оклахомы в его планах нет, и золотых часов он не носит. Иначе книга бы вряд ли написалась. А было тяжело — три инфаркта. Но Ульфкотте убежден, что это того стоило. "Люди в Германии хотят знать правду, — говорит он. — Книга стала популярна благодаря сарафанному радио. Население чувствует, что их обманывают и вводят в заблуждение, но у них не было доказательств. А теперь они говорят: смотри, он 17 лет принимал в этом участие. За 5 недель было продано 50 000 экземпляров. И это без рекламы. Невероятно!"

В центральных немецких СМИ ни одного сообщения о новом бестселлере. И точно так же с их стороны не было ни одной попытки публично оспорить факты, изложенные Ульфкотте, или защитить свою честь и достоинство в суде. Потому что у него есть доказательства. Единственной стратегией защиты от правды для Frankfurter Allgemeine Zeitung оказывается формула, которую так не любят журналисты — "без комментариев".
    Постепенно вытаскивают за уши на свет миф о "независимой" и "объективной" журналистике.
    И это хорошо. От первого лица.

29. 2 Сказали спасибо Егорий:

=FPS= (15.12.2016), OUTCAST (15.12.2016)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

У этой палки два конца.

Хорошо, жЫрных котов из больших изданий обосрали. Что остаётся?
    А остаётся сеть, полная дочерей офицеров и ироничных блоггеров.

Которые, само собой, уж точно несут _правду!11!...

31. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (16.12.2016)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    У этой палки два конца.

Хорошо, жЫрных котов из больших изданий обосрали. Что остаётся?
    А остаётся сеть, полная дочерей офицеров и ироничных блоггеров.

Которые, само собой, уж точно несут _правду!11!...
    В наше время никому нельзя верить.
    Мне тоже, иногда.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    129

Не надо верить ВВС,
    А надо верить в ВВС!
    (С)

Правда, теперь ВВС уже кагбэ ВКС, и соль размазывается.

Вес репутации
    129

35. Сказали спасибо V_V_V :

Torgvald (18.12.2016)

А у меня вопрос вот какого свойства.
    В последнее время (впрочем, не так, чтобы совсем уж в последнее, у меня стойкое ощущение, что так было всегда) на всех каналах (или аналах, как правильно?) нашего
    любимого ТВ засилье всевозможных ток-шоу. На одну и ту же, ессно, украинскую тему, с одними и теми же, ессно украинскими, персонажами типа Ковтуна и прочей пиздоты. Поскольку моя теща живо интересуется вопросом, у меня уже сложилось стойкое ощущение, что Ковтун живет в моей квартире.
    Ну ладно, закончим вступительную часть - вопрос, собственно в чём - вот это все - нашему государству - зачем? На центральных телеканалах, которые априори в условиях нашей невнятной политической системы не могут не контролироваться государством, и которым привыкла безоговорочно доверять наша электоральная масса - зачем? Показать, сколько говна в одной отдельно взятой лысой башке? Для этого достаточно было бы минут 15 эфира. Один раз. Результат-то получается прямо противоположный - эти персонажи в восприятии зрителя возбуждают неприязнь не только и не столько к себе лично, но и ко всему народу по ту сторону временной демаркационной линии. И это продолжается изо дня в день. А зритель - это губка. В большинстве своем простой человек, привыкший верить зомбоящику. Вот он и впитывает это говно, ему даже ни к чему знать, кто такой Ковтун, чтобы прийти к стройному логическому выводу - все хохлы мудаки и от них (после Обамы) все зло. Что, вне всякого сомнения, является ну просто прорывным успехом наших информвоенов всероссийского масштаба и настолько способствует сближению наших народов, шо прям один пиздец.
    ...и немедленно выпил.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Ёжик в тумане Посмотреть сообщение
    вот это все - нашему государству - зачем?
    Нужен фон, нужен контраст.
    Чтоб поглядел человеческий ресурс на эту похабень и подумал себе - так наши ж ещё ничего, норм. Пусть лучше так, чем Ковтун.

эти персонажи в восприятии зрителя возбуждают неприязнь не только и не столько к себе лично, но и ко всему народу по ту сторону временной демаркационной линии.
    другой украинской элиты у нас для вас нэт

39. Сказали спасибо skyw@lker :

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    Чем же мы так перед вами провинились, что, как говаривала моя бабушка, "к нашому двору або гивно, або щепка"?
    Я, собсно, спрашивал не о качестве т.н. "элит", а о том, зачем в то время, как отношения между обломками и так нифпесду, сознательно вбивать между нами дополнительный клин. Нет других, говорите? Да есть. Некоторые, правда, к сожалению уже были, но ведь в свое время и Олесь Бузина появлялся на этих говорилках.
    ...и немедленно выпил.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну вот появлялся. И всё... И кто нормальный с Украины ( не понасдрыснувший, а живущий там) захочет впустую мордой гонять и рожей торговать ? Просто так. А потом и о нем скажут "был".
    А на ваших говнолейках вполне типичные представители нынешней укро типа "элиты" присутствуют. Тот же Ковтун на Украине- среднестатистический "патриот".

Они у власти. А в России видят, кто у власти. Плохо, что на этих говорилках не показывают, что это именно та власть, которая сейчас... при власти. Не в смысле, имеет власть, а в смысле, "при нём, при нём"...

42. Сказали спасибо Regel :

OUTCAST (17.12.2016)

Тот же Ковтун на Украине- среднестатистический "патриот"
    Вот-вот. А у нас это чучело телезвезда. Как там у Маяковского - "Послушайте! если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно?" Так я и спрашиваю на кой нам это нужно? Кто и по кой херъ из этого плевка зажег звезду? Qui, таксзть prodest? Я, разумеется, не претендую на истину в последней инстанции, просто выражаю свое скромное ИМХО. А оно состоит в том, что все эти говношоу наносят нашим отношениям только вред. Ведь по этим утыркам зритель начинает судить не о власти, нет - а обобщенно, о всем народе. Ответы "не нравится - не смотри" - не принимаю, ибо не смотрю. А другие-то смотрят.
    Последний раз редактировалось Ёжик в тумане; 17.12.2016 в 22:56.
    ...и немедленно выпил.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Йожыг , ну вы сами порассуждайте. Приехать и выступить на Большой Земле можно , только вот зачем облегчать жизнь СБУ и усложнять Большой Земле ?
    Dum spiro spero

Чем же мы так перед вами провинились, что, как говаривала моя бабушка, "к нашому двору або гивно, або щепка"?
    Я, собсно, спрашивал не о качестве т.н. "элит", а о том, зачем в то время, как отношения между обломками и так нифпесду, сознательно вбивать между нами дополнительный клин. Нет других, говорите? Да есть. Некоторые, правда, к сожалению уже были, но ведь в свое время и Олесь Бузина появлялся на этих говорилках.
    Мы с вами из одной страны, дорогой товарисч, я тоже, на берегу великой русской реки живу практически, ну, километрах в десяти от берега. А по поводу украинской элиты, так Ковтун, выражаю свое скромное мнение, это просто самый облегченный представитель оной. Просто разбавленный до гомеопатических концентраций. Я думаю его пускают в эфир чтобы российский зритель получил некоторое представление об этой самой элите, с коей российской власти приходится иметь дело, и получил объяснение почему она поступает с Украиной так как поступает.
    Никакого клина не вбивается, по моему скромному мнению, он вбит давным давно в головах украинцев, это просто осознать надо. Мы для них никто, и наша общая история для них не значит ничего, даже хуже, наша общая история для многих из них один сплошной негатив. И таковых много на Украине, и четкой границы между таковыми и не таковыми не существует.

2 Outcast
    Да я и не призываю к этому. Бузину я упомянул только к тому, что другие на территории есть. Пардоньте, может несколько нечетко формулирую, но, как новичок, вправе рассчитываь на снисхождение.
    Меня, собсно, побудило к написанию всего этого услышанное в... ну, скажем, предприятии общественного питания, живое обсуждение этих говношоу. Цитировать не буду, я все достаточно полно расписал. А это ж, как ни крути, vox populi, не?
    Последний раз редактировалось Ёжик в тумане; 17.12.2016 в 23:14.
    ...и немедленно выпил.

47. 3 Сказали спасибо Ёжик в тумане:

OUTCAST (17.12.2016), V_V_V (18.12.2016), Негра (21.12.2016)

чтобы российский зритель получил некоторое представление об этой самой элите, с коей российской власти приходится иметь дело
    Показать, сколько говна в одной отдельно взятой лысой башке? Для этого достаточно было бы минут 15 эфира. Один раз
    он вбит давным давно в головах украинцев
    Следовательно, для равновесия в природе, надо сделать то же и с нашими головами? Ну что ж, определенная логика в этом есть. Коль уж
    Мы для них никто
    значит надо и нам постараться. Вдохновившись идеями Переяславской Рады.
    ...и немедленно выпил.

Ладно, набросал вам тут. Это у меня, наверное, идиосинкразия к Homo Covtunoidus. Тошно, бля.
    Можно не отвечать. Выговориться захотелось. Всем спасибо.
    ...и немедленно выпил.

50. 3 Сказали спасибо Ёжик в тумане:

Irina OK (18.12.2016), Regel (17.12.2016), Torgvald (18.12.2016)

Мы для них никто
    значит надо и нам постараться. Вдохновившись идеями Переяславской Рады.
    если очень постараться можно даже пингвинов в Антарктиде настроить пророссийски

Страница 40 из 111 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права