Показано с 1 по 33 из 3664

Тема: Информационная война.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

О настроениях среди россиян. Пишет человек, мягко говоря, не провластный ни разу - зато один из сооснователей "Русского боевого многоборья", стиль не очень известный и вообще не раскрученный, но тем не менее люди реально работают и молодежь хорошему учат. В общем и целом.

Снова здорово.

Стоило придушить немного в рунете укронационалистические паблики и героев перемог, как тут же (!) их место заняли русконационалистические глашатаи.

Знаете, дорогие подписчики, у меня с националистами отечественного разлива свои счёты. Именно из-за этой упоротой сволоты, которая лезла в любую щель приоткрывавшуюся для них в нашей организации, у меня напрочь были испорчены отношения со всеми разновидностями силовиков.

Чиновникам и силовикам, было бестолку объяснять, что меня лично увлекает русская физкультура и русская идентичность в широком культурном контексте, когда на моих тренировках систематически тёрлись всяческие бритоголовые, ультраказаки, гиперязычники, супермонархисты и прочая дефективная оппня.

Моими личными, титаническими усилиями, удавалось реабилитировать от социальной инвалидности, редкие единичные экземпляры, случайно попавшие в орбиту влияния несогласных, инаковых и "светлоликих".

Все остальные, мной записывались в отбросы нашего маленького сплочённого сообщества и выдавливались из организации, старым добрым способом - систематическим мордобоем.

Практика показала, что радикальная политота не выдерживает систематических занятий мордобоем. Они вообще не пригодны к продуктивным систематическим занятиям. А уж когда, они систематически гребут, не меньше лукошка, мирных дюлей за вечер, их мотивация к подражанию образу жизни северных варваров улетучивается, как утренняя дымка.

Мало того, что среди всей этой, интеллектуально ущербной и психически неполноценной националистической публики, добрая треть трудилась стукачами во всех заинтересованных в осведомителях конторах, начиная от ФСБ и заканчивая уголовным розыском, так они ещё и настучать как следует не умели, вечно прибавляя от себя, пересказывая слухи и умножая их кто на 14, а кто на 88.

Наши местечковые неонацисты, только орут, что они за русских, на самом деле они русских ненавидят. Это не просто биполярное расстройство личности, это самая что ни на есть, классическая шизофрения.

За права русских "борются" русофобы, постоянно оскорбляющие русских мужчин и русских женщин и ненавидящие русских детей.

Суть борьбы состоит в призывах к бунтам против "нерусской власти", а когда русское население приколачивает на призывы "истинных арийцев" уд срамной, в хор вступают глашатаи ненависти к русским, в их устах, русские мужчины тут же превращаются в "трусов и алкашей", русские женщины в "потаскух и чернильниц", а русские дети в "алкогольных последышей". Ну и все представители русского народа, сразу получают ярлык "тупого русского быдла не способного к развитию".

Вот такая вот мразь, берёт на себя право говорить от лица всего русского народа, решать за русских, как им жить и что делать, а также клеймит и обвиняет русских во всех мыслимых и немыслимых нравственных преступлениях.

Сейчас опять поднимают вой защитники и спасители русскости, в связи с тем, что им порвало пердаки на фашистский флаг, изменение отношения к чеченцам многих русских в положительную сторону.

Опять начались вопли об опасности "кадыровского спецназа" для русского народа, об очередном "закабалении" русских и так далее и тому подобное.

А ещё, российские неонацисты, совершенно верно оценили современное положение вещей и поняли, что вслед за зачистками украинских неонацистов, возьмуться и за зачистку остатков националистического отребья и внутри России.
    https://vk.com/maksimshatunov

Тоже фронт работы, который нельзя упускать. И обострение на этом фронте время от времени отзывается даже на нашем форуме.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (16.03.2022), Irina OK (16.03.2022), Valtapan (16.03.2022), Дохляк (16.03.2022), Самогон (16.03.2022)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Сейчас опять поднимают вой защитники и спасители русскости
    Да, блин, нацики все одинаковые: назначить"врага" поближе, чтобы взрывалось под ногами (желательно не своими собственными). Что при этом ожидает эту самую нацию, думать западло. Ну, это безмозглым фанатикам, естественно, а умные вожди-то неплохо на этом кормятся.

В очередной раз задекларирую личное: на дух не выношу нациков любой национальности!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. 2 Сказали спасибо Негра:

Irina OK (16.03.2022), Дохляк (16.03.2022)

Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    на дух не выношу нациков любой национальности!
    Это расизЬм и антисемитизЬм!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

на дух не выношу нациков любой национальности!
    Это расизЬм и антисемитизЬм!
    Да-да, как раз про меня

А если серьёзно, то в любой кризис сразу обостряется нездоровый национализм вплоть до нацизма и до кучи к ним - всякая псевдомистическая хрень. Так что будет у нас ещё о чём поговорить в этом контексте.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2108

Да-да, как раз про меня
    Ну разумеется! Самый известный антисемит в истории тоже был таки да... не без корней. И вообще, "две вещи ненавижу - расизм и негров!"

А ежели чуть посерьезнее, то иудаизЬм изначально есть религия/идеология национального превосходства. Можно сказать, первый документально оформленный нацизм в истории. Со всеми проистекающими, включая одобряемый и даже воспеваемый геноцид гоев для освобождения жизненного пространства "избранному народу". И с "Гот мит унс", только на другом языке.

Что же до расизЬма... а вот не переносить на дух BLM - это же он и есть!

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

иудаизЬм изначально есть религия/идеология национального превосходства
    Да. Отчасти поэтому я православная))

не переносить на дух BLM - это же он и есть!
    Я к этой движухе вообще отношусь как к чисто политической технологии. А к неграм отношусь абсолютно нормально.

Предлагаю закончить разбор моего личного дела

(Н.А.Некрасов)

9. 2 Сказали спасибо Негра:

V_V_V (16.03.2022), Волгарь (16.03.2022)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

поэтому я православная
    А я всё пытаюсь понять, почему кто-то сегодня не пьяный в стельку? А оно вона как!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2108

Предлагаю закончить разбор моего личного дела
    Да я и не начинал, я о национализЬме в целом - просто очень уж пример удачный подвернулся.

Вес репутации
    138

В очередной раз задекларирую личное: на дух не выношу нациков любой национальности!
    Аналогично, НО... Есть казахи а есть "казахча", есть азербайджанцы, а а есть "азеры ебучие", есть украинцы, а случились "Хохлы"
    Так думаю я!

Вес репутации
    1074

А ещё, российские неонацисты, совершенно верно оценили современное положение вещей и поняли, что вслед за зачистками украинских неонацистов, возьмуться и за зачистку остатков националистического отребья и внутри России.
    В значительной степени такая зачистка русских нацистов происходит и сейчас на Украине непосредственно.
    Мы же - один народ и нацисты у нас общие ещё с майдана.

Собственно, можно рассматривать происходящее как гражданскую войну не только вна Украине (что очевидно), а по большому счёту во всей исторической России. С предателями, партизанами, пятой колонной и - что важно - с интервенцией...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

О настроениях среди россиян. Пишет человек, мягко говоря, не провластный ни разу - зато один из сооснователей "Русского боевого многоборья", стиль не очень известный и вообще не раскрученный, но тем не менее люди реально работают и молодежь хорошему учат. В общем и целом.

Снова здорово.

Стоило придушить немного в рунете укронационалистические паблики и героев перемог, как тут же (!) их место заняли русконационалистические глашатаи.

Знаете, дорогие подписчики, у меня с националистами отечественного разлива свои счёты. Именно из-за этой упоротой сволоты, которая лезла в любую щель приоткрывавшуюся для них в нашей организации, у меня напрочь были испорчены отношения со всеми разновидностями силовиков.

Чиновникам и силовикам, было бестолку объяснять, что меня лично увлекает русская физкультура и русская идентичность в широком культурном контексте, когда на моих тренировках систематически тёрлись всяческие бритоголовые, ультраказаки, гиперязычники, супермонархисты и прочая дефективная оппня.

Моими личными, титаническими усилиями, удавалось реабилитировать от социальной инвалидности, редкие единичные экземпляры, случайно попавшие в орбиту влияния несогласных, инаковых и "светлоликих".

Все остальные, мной записывались в отбросы нашего маленького сплочённого сообщества и выдавливались из организации, старым добрым способом - систематическим мордобоем.

Практика показала, что радикальная политота не выдерживает систематических занятий мордобоем. Они вообще не пригодны к продуктивным систематическим занятиям. А уж когда, они систематически гребут, не меньше лукошка, мирных дюлей за вечер, их мотивация к подражанию образу жизни северных варваров улетучивается, как утренняя дымка.

Мало того, что среди всей этой, интеллектуально ущербной и психически неполноценной националистической публики, добрая треть трудилась стукачами во всех заинтересованных в осведомителях конторах, начиная от ФСБ и заканчивая уголовным розыском, так они ещё и настучать как следует не умели, вечно прибавляя от себя, пересказывая слухи и умножая их кто на 14, а кто на 88.

Наши местечковые неонацисты, только орут, что они за русских, на самом деле они русских ненавидят. Это не просто биполярное расстройство личности, это самая что ни на есть, классическая шизофрения.

За права русских "борются" русофобы, постоянно оскорбляющие русских мужчин и русских женщин и ненавидящие русских детей.

Суть борьбы состоит в призывах к бунтам против "нерусской власти", а когда русское население приколачивает на призывы "истинных арийцев" уд срамной, в хор вступают глашатаи ненависти к русским, в их устах, русские мужчины тут же превращаются в "трусов и алкашей", русские женщины в "потаскух и чернильниц", а русские дети в "алкогольных последышей". Ну и все представители русского народа, сразу получают ярлык "тупого русского быдла не способного к развитию".

Вот такая вот мразь, берёт на себя право говорить от лица всего русского народа, решать за русских, как им жить и что делать, а также клеймит и обвиняет русских во всех мыслимых и немыслимых нравственных преступлениях.

Сейчас опять поднимают вой защитники и спасители русскости, в связи с тем, что им порвало пердаки на фашистский флаг, изменение отношения к чеченцам многих русских в положительную сторону.

Опять начались вопли об опасности "кадыровского спецназа" для русского народа, об очередном "закабалении" русских и так далее и тому подобное.

https://vk.com/maksimshatunov

Тоже фронт работы, который нельзя упускать. И обострение на этом фронте время от времени отзывается даже на нашем форуме.
    Года три назад удалось мне в Крыму в свой отпуск позаниматься с инструктором РБМ. В очередной раз лежа под тенью дерева, закинув задние лапы на ствол, чтобы немного прийти в себя, слушал рассказ инструктора о том, что на самом деле самые мирные люди - как раз таки ученики этой школы. Потому что после хорошего мордобоя получать снова в тыкву не хочется. И даже отбитые нацики, которых хватало, становились более мирными. И учились искать мирный выход из конфликтов, ценя отсутствие шума в голове

15. 3 Сказали спасибо Talissera:

Irina OK (16.03.2022), Valtapan (16.03.2022), Волгарь (16.03.2022)

Ваши права