Страница 7 из 111 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 3663

Тема: Информационная война.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Не могла не поделиться.
    Хорошая статья:
    http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post806898

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

угу. Смешная.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Волнолваху все помнят.
    Вот информационный ролик:

а вот как его снимают:
    Подъёбка, такого эфира не было
    Сравните мимику ведущего один в один

Врезали вместо Лубкивського эту дуру.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

4. 2 Сказали спасибо Самогон:

=FPS= (10.03.2015), Johnch (10.03.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    факт существования России говорит сам за себя
    Но иногда ему надо помочь сформулировать это высказывание...

По-моему, у ребят удачно получилось:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    А вот и ответ от укровоинства:

Информационные войска ответили на ролик "Я – русский оккупант"

Информационные войска Украины подготовили видео с "правдой" про российских оккупантов.
    Соответствующий видеоролик сегодня утром получили на почту все "воины" информационного войска.

"Мы подготовили видео со всей правдой про российских оккупантов. Обязательно посмотри его и распространи в социальных сетях, среди своих друзей и знакомых," - говорится в сообщении.
    Само видео "опровергает" последствия оккупаций Россией различных территорий, о которых говорилось в оригинальном ролике.
    ...
    http://korrespondent.net/ukraine/348...sskyi-okkupant
    Видеоответ не смотрел, в комментариях положительных отзывов не видел.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Видеоответ не смотрел
    Посмотрела полторы минуты... В общем, и не смотри))

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Видеоответ не смотрел
    Посмотрела полторы минуты... В общем, и не смотри))
    Почитав комментарии на Корре, я так и понял.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Примерно так: "когда мы выкачаем все ресурсы из Сибири, мы устроим там ядерный полигон"(с)

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Примерно так: "когда мы выкачаем все ресурсы из Сибири, мы устроим там ядерный полигон"(с)
    Про прибалтику понравилось еще: "у прибалтов была супер-экономика, но пришли русские и понастроили свои отсталые заводы, производящие убогую электронику"
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

ответ от укровоинства:
    Ни креатива, ваще ничто не просвечивается...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

о свободе слова и чэсных СМИ.

Да, я написал заявление об увольнении. И не жалею
    10.03.2015 | Олесь Бузина

Так как в Интернете начала подниматься волна по поводу моего заявления об увольнении с должности шеф-редактора газеты «Сегодня», объясняю его причины.

Олесь Бузина

Первое: я не согласен с ЦЕНЗУРОЙ в той газете, где работал. У нас, согласно распоряжению свыше (из медиа-группы «Украина»), которая стоит НАД редакцией и НАД шеф-редактором, нельзя критиковать «светлую личность» премьер-министра Арсения Яценюка, о чем я узнал только после вступления в должность. Он НЕПРИКОСНОВЕНЕН, с чем я не согласен. Это такая «редакционная политика». Но проводить ее я не желал. В «Сегодня» нельзя также писать о множестве «секретов» -- например, о том, что фабрика Порошенко увеличивает производство в России. Заметку об этом, которую я инициировал, снял лично гендиректор газеты Василий Потапов, «дабы чего не вышло».

Второе: наделяя ответственностью, нужно давать шеф-редактору еще и полномочия, а не связывать его по рукам и ногам запретами на изменения в кадровой политике. Таких полномочий у меня не было. В сущности, они вообще были не определены.

Третье: сайт «Сегодня» по редакционным правилам не находится в подчинении ни шеф-редактора, ни главного редактора газеты. Это такая политика медиа-группы – запутывать все и вся, делить власть, но назначать кого-то козлом отпущения. Когда я говорил тому же гендиректору Потапову: «Давайте сделаем официальное заявление, что сайт мне НЕ ПОДЧИНЕН. Я не хочу нести ответственность за непрофессионализм и ФАКТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ его руководства, Потапов отвечал мне: «Не надо этого делать. Еще не время». Я так и не понял, когда же это время наступит. А потом подумал: чего ждать? Официально заявляю: я отвечал только за БУМАЖНУЮ версию «Сегодня». За всю ту милую чушь, которая регулярно выходила на сайте газеты, за исключением моих колонок, пусть отвечает его редактор Светлана Панюшкина – пора придать гласности имя этой чиновницы, очень любящей прятаться от ответственности.

Четвертое: куратор газеты от медиа-группы «Украина» Екатерина Лапшина и гендиректор Василий Потапов запрещали мне общаться с прессой, участвовать в ток-шоу и комментировать любые ситуации, начиная с шумихи в масс-медиа в связи с моим назначением два месяца назад.

Как всякий писатель я решил, что свобода и публичность мне все-таки дороже шеф-редакторской зарплаты и посвятил г-же Лапшиной эпиграмму:

Ну, кто такая Катя Лапшина,

Чтоб Кате подчинялся Бузина?

И, пятое, чашу моего терпения переполнило имиджевое интервью с бывшим главой фискальной службы Украины Игорем Белоусом. Я, как мог, сопротивлялся появлению этого пустого материала, ничего не имеющего общего с журналистикой. Но его спустили в газету «сверху». В конце концов, я плюнул и написал заявление об уходе. Делайте, что хотите. Но без меня.

Привет, воля!
    http://www.buzina.org/politics/1485-uvolnenie.html

"Сегодня" и яйценюк- это интересно.
    И об отсутствии связи с интернет-изданием занятно.

А мы-то верим, а мы-то доверяем. Дурят нашего брата- идыноукраинця, ой дурят
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

12. 8 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (11.03.2015), Kombrig (13.03.2015), Valtapan (10.03.2015), Вован Донецкий (17.03.2015), Волгарь (10.03.2015), Дохляк (10.03.2015), Лейтенант Злой (11.03.2015), чемберлен (11.03.2015)

Скоринговый просмотр новостных лент наших западных друзей и особенно сукропьего семени, поселившегося во властных структурах Украины заставляет удивляться тому, какие же они прилежные ученики и пыль времени была сдута с учебников в очередной раз. Жил был такой Лорд Понсонби. в 1928 году он написал книгу...
    Собственно вот общеизвестные сведения.

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Артуром Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.)

Суть этих принципов сводится к следующему:

Фотография королевы Виктории (1819—1901) и пажа — Артура Понсонби (27 апреля 1882 года)

Название: 11057642_776356939126152_6082926146241678548_n.jpg
Просмотров: 262

Размер: 22.4 Кб

чертово семя королевы Виктории взошло бурным цветом при ней и продолжает цвести и нынче.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

14. 7 Сказали спасибо Kombrig:

BWolF (13.03.2015), Regel (13.03.2015), V_V_V (14.03.2015), Гугон (19.03.2015), ЛАДЪ (13.03.2015), Лейтенант Злой (13.03.2015), чемберлен (14.03.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Суть этих принципов сводится к следующему:
    Не могу не вспомнить...

Ну, и в туда же...

...в этом году маленький Арчи Посонби только-только из-под стола пешком вышел.

Ну, и не знаю, было ли семя у "виндзорской вдовы" - но вот приписывать ей те принципы, которые еще до ее рождения использовались (кое-что так и вовсе в Ветхом Завете углядеть можно ), я б не стал. Обидно, знаете ли, за предков (наших в том числе, угу...) - вот можно ж подумать, никто до таких вещей не догадывался, пока наглосаксы не просветили...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 14.03.2015 в 03:51.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 4 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (14.03.2015), Kombrig (16.03.2015), Олег из Донецка (14.03.2015), Самогон (15.03.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Обидно, знаете ли, за предков (наших в том числе, угу...) - вот можно ж подумать, никто до таких вещей не догадывался, пока наглосаксы не просветили...
    да оно понятно, что это приемы, существующие испокон веков, но симпатишно ж изложены

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

13 марта, 2015
    17:47
    СБУ: недовольство украинцами Киевом в соцсетях - дело рук ФСБ

Панику в соцсетях разводят российские спецслужбы, их же работа - посты украинцев, которые выражают недовольство действующей властью. Такое заявление сделал начальник Департамента контрразведки в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины Виталий Найда.

«СБУ отмечает значительную активность российских спецслужб в информационном поле, в поле интернет с использованием социальных сетей… Эта деятельность и финансируется, и координируется, и инспирируется ФСБ РФ», - сообщил он 13 марта во время брифинга в Киеве.

«По нашим оценкам, наиболее распространенными угрозами является использование ресурсов интернета для распространения неправдивой информации, для распространения паники с целью провоцирования нестабильности в каждом регионе Украины. Также социальные сети используются для привлечения радикализованных граждан Украины или лиц, проживающих на территории Украины, с целью распространения терроризма на территории нашей страны и также финансирования террористической деятельности с использованием электронных платежей», - уточнил Найда. Его слова приводит ИА REGNUM.

Представитель СБУ также заявил, что в соцсетях выявлено множество антиукраинских групп - около 600. Так, «группа «Антимайдан» имеет 27 администраторов, большинство из которых проживает на территории России или АР Крым… Все антиукраинские группы находятся под нашим контролем, проверяем их деятельность», заверил Найда.

Ранее появилась информация, что сообщения в соцсетях с антимобилизационым характером украинские правоохранители квалифицируют по статье 114-1 Уголовного кодекса (препятствование законной деятельности ВС Украины и других воинских формирований в особый период).
    http://ruposters.ru/news/13-03-2015/...ami_kievom_fsb

кровавя гэбня везде.

19. 2 Сказали спасибо Regel:

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Саммит ЕС может принять решение о создании органа антироссийской пропаганды

Международная панорама
    18 марта, 14:43 UTC+3

Источники ТАСС поясняют, что наибольшую озабоченность проблемой медийного противостояния с РФ проявляют государства Прибалтики, опасающиеся роста антиевропейских настроений на своей территории

БРЮССЕЛЬ, 18 марта. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Главы государств и правительств 28 стран ЕС на саммите 19-20 марта могут принять решение о создании в Брюсселе органа "противодействия российской пропаганде". Об этом идет речь в проекте итогового заявления саммита.

В документе, которой еще должен получить одобрение глав государств и правительств 28 стран ЕС, речь, в частности, идет "о необходимости противостоять кампании дезинформации, исходящей из России".

Источники ТАСС поясняют, что наибольшую озабоченность проблемой медийного противостояния с Россией проявляют государства Прибалтики, опасающиеся роста антиевропейских настроений на своей территории среди русскоязычного населения. В то же время дело не ограничивается вещанием только русскоязычных российских СМИ. Согласно подготовленной к саммиту экспертной записке, в последние годы Россия значительно активизировала свое вещание и работу в интернет-среде на западных языках, транслируя "искаженное видение базовых европейских ценностей и прав в европейское общественное мнение".

Если лидеры Евросоюза согласятся с такой постановкой вопроса, то они "уполномочат верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерику Могерини подготовить во взаимодействии со странами-членами и институтами ЕС к июньскому саммиту Евросоюза план действия по стратегической медийной деятельности в поддержку свободны СМИ и европейских ценностей".

Саммит также может порекомендовать создать специальную группу экспертов, которая займется вопросами стратегической коммуникации, при этом русскоязычным сегментом этой работы должны будут заниматься специалисты из прибалтийских государств.

Возможное создание русскоязычного СМИ

В конце января по итогам очередного заседания Совета ЕС на уровне глав МИД стран сообщества Могерини сообщила, что Евросоюз может создать русскоязычное СМИ. "Один из вопросов, по которым мы все были согласны, - ЕС должен работать в направлении стратегической коммуникации для борьбы с российской пропагандой", - сказала она. Позже представитель Могерини Майя Косьянчич сообщила, что Еврокомиссия подготовит к саммиту ЕС в марте идеи по возможному созданию русскоязычного СМИ, ориентированного на русскоязычную аудиторию в государствах "Восточного партнерства" (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина) и странах ЕС.

Позиция Москвы

Постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов в ноябре 2014 года заявил в интервью ТАСС, что кампания демонизации России в западных СМИ - это проявление информационной войны, которая в действительности никогда не прекращалась.

С учетом того, что западные оппоненты пытаются доказать, что Россия - "это плохая страна, с которой нельзя иметь дело", Чижов подчеркнул, что "мы просто должны продолжать нашу линию".
    "Сравнивая с предыдущими обострениями, я должен с определенным удовлетворением сказать, что наши, российские, участники стали работать профессиональнее, оперативнее и, как следствие, - эффективнее. Это не значит, что можно почивать на лаврах, конечно, нет, - подчеркнул дипломат. - Работать надо в чем-то тоньше, точнее. Резервы для улучшения есть, но есть и прогресс".

По словам Чижова, это информационное противостояние навязано российскому обществу, и "раз ведется информационная война в отношении нашей страны, нам тоже приходится в ней воевать, участвовать и побеждать".
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1837456

Это ж как их колбасит, болезных.
    Пусть трясутся. И это русские еще даже не идут.

21. Сказали спасибо Regel :

=FPS= (18.03.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Им самим страшно признать, что ихие европейские ЦЕННОСТИ, это просто пошлое гавно. Реклама. За которой душевная пустота.

23. Сказали спасибо =FPS= :

BWolF (18.03.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Им самим страшно признать, что ихие европейские ЦЕННОСТИ, это просто пошлое гавно. Реклама. За которой душевная пустота.
    Как поётся в песне, не важно быть - сумей прослыть...

25. Сказали спасибо BWolF :

Дохляк (19.03.2015)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Чем не информационный выстрел

Игорь Плотницкий: Стоимость газа для населения ЛНР будет в четыре раза меньше, чем на Украине

«Разница в цене на газ в целом для населения ЛНР и для населения в Украине — минус 300%. Стоимость газа для предприятий будет на 40% ниже, чем на Украине», — цитирует РИА Новости слова Плотницкого.

Кроме того, глава ЛНР сообщил, что зарплаты работникам бюджетных предприятий и учреждений, а также пенсии власти будут выплачивать в российских рублях по выгодному для получателей фиксированному курсу и в том объёме, который был установлен на Украине.

Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/80623
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

27. Сказали спасибо чемберлен :

Regel (20.03.2015)

Вес репутации
    1013

Все на поном серьезе. Это учебник

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    "у прибалтов была супер-экономика, но пришли русские и понастроили свои отсталые заводы, производящие убогую электронику"
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

30. Сказали спасибо zlin :

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Это учебник
    ну что с убогих взять?
    как авиация на Украине закончилась в момент превращения самолетов в литаки, так и все остальное ласты склеит по мере охохлячивания
    как пример

Вес репутации
    54

А про космонавта Гагаренко, химика Менделеевенко и физиолога Павленко там нету ?
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

Вес репутации
    207

С другой стороны, плагиат он интернационален

Однажды Лэбядь, Раком, Щука туды-сюды таскать собрался, но Раком, Щука нэ давался. Морал - плохой компания собрался. (Крэлидзэ)
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Вес репутации
    282

не знаю, куда это девать.
    сама новость препоганейшая, разбился самолет, погиб экипаж
    я к тому, КАК это подано
    хохлы безумны. генетические долбоебы.
    мова делает из них конченых кретинов, хотя казалось уже некуда

самые эпохальные моменты я выделю
    В результате падения самолета Ан-2 в селе Проминь Волынской области погибли два человека – водитель и пассажир. Об этом в четверг, 26 марта, сообщила пресс-секретарь УМВД Украины на Львовской железной дороге Кристина Романчук.

«Пилот самолета повредил жилой дом, упал на улице села и загорелся. Пилот погиб. Также установлено, что был еще один человек, который погиб. Пострадавших среди местных жителей нет. Причины обстоятельств дальнейшем выясняются. Опрашивают возможных свидетелей происшествия», – заявила г-жа Романчук в эфире телеканала «112-Украина».

Кроме этого, она отметила, что место происшествия оцеплено, его охраняют правоохранители и спасатели. Ожидается прибытие бригады экспертов Национального бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с воздушными службами.
    и это, бля, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ!!!!!
    человек, который по определению ОБЯЗАН выражаться грамотно хоть устно, хоть письменно
    сам "шедевр укрописьменности тут

вот какая тут, нахрен, информационная война? кто верит таким безграмотным долбоебам? разве что еще большие долбоебы

36. 6 Сказали спасибо zlin:

=FPS= (27.03.2015), Irina OK (27.03.2015), Regel (27.03.2015), Valtapan (26.03.2015), V_V_V (27.03.2015), Негра (27.03.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ох, я думала, превратности перевода, ан нет. На мове так же: водитель самолета. И пилот повредил доом...

Совсем плохие...

Вес репутации
    1013

Когда вы в очередной раз услышите о несчастных украинцах, которых силком гонят в зону АТО под страхом тюрьмы и преследования со стороны СБУ, покажите им эту фотографию:

Стрелочкой обозначен рядовой вермахта Йозеф Шульц, который служил в 714-й пехотной дивизии и нес оккупационную службу в Сербии. 19 июля 1941 года, после зачистки в деревне Ораховац, его взвод получил приказ расстрелять 19 человек по подозрению в участии в партизанском движении. Йозеф Шульц отказался участвовать в расстреле. После того, как ему напомнили, что за неповиновение полагается военный трибунал, он положил оружие и встал в ряд с казнимыми. Его убили вместе с ними.

На снимке Шульц как раз идёт к сербам. Навстречу своей смерти.
    КФ

39. 7 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (27.03.2015), BWolF (27.03.2015), Valtapan (28.03.2015), V_V_V (28.03.2015), Волгарь (27.03.2015), Дохляк (28.03.2015), Негра (27.03.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Шойгу назвал СМИ мощным видом вооруженных сил

Шойгу назвал СМИ мощным видом вооруженных сил.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал СМИ одним из видов оружия, которое нельзя применять «в негативном ключе».

27.03.2015, 21:45

Об этом Шойгу заявил на церемонии награждения журналистов премией Минобороны «Медиа-Ас», передает «Интерфакс».

Сергей Шойгу, министр обороны РФ: «Настал тот день, когда мы все признали, что слово, камера, фотография, интернет и вообще информация стали еще одним видом оружия, еще одним видом Вооруженных сил. Это оружие может быть применено и по-хорошему, и по-плохому. Я бы не хотел, чтобы мы постепенно превратились в тех, кто применяет это оружие в самом негативном ключе».

Министр обороны также подчеркнул, что СМИ стали оружием, которое «в разные годы по-разному участвовало в событиях нашей страны, как в поражениях, так и в победах».

http://www.ntv.ru/novosti/1383599#ixzz3VcLddiD8

и с другой стороны

Война в интернете
    Главнокомандующий войсками НАТО в Европе Филипп Бридлав считает, что важным условием победы альянса над Россией должна стать победа над российской пропагандой в интернете. Мысль генерала состоит в том, что борьба за сознание проходит через новостные источники и социальные сети. Отсюда вывод, сначала нужно победить сознание противника. Информационные технологии, тем временем, давно используются.

Как минимум с 2011 года в популярных сетях были замечены поддельные учетные записи, предназначенные для размещения пропагандистских материалов. Тогда же была доказана связь виртуальных владельцев с Министерством обороны Великобритании.

Похожую технологию создания ботов, комментирующих содержание статей в нужном ракурсе, давно разрабатывают в США. Главная задача - борьба за мнение. Подобные программы с успехом применяются в ходе военных действий на Ближнем и Среднем Востоке. Так например, программа «Операция убедительный голос» (OEV), использовалась командованием НАТО в ходе войны в Ираке и в дальнейшем противостоянии с антиамериканскими сторонниками в интернете и социальных сетях.

Один оператор управляет несколькими десятками виртуальных аккаунтов, которые ведут оживленные диалоги с реальными пользователями. Американцы и британцы гордятся, что с помощью подобных методов они вычислили тысячи потенциальных сторонников исламских террористов и затем многие из них были превентивно задержаны. Таким образом, по мнению Филиппа Бридлава пришло время развернуть эту машину на Россию.
    http://locationews.ru/news/89008/
    Последний раз редактировалось Regel; 28.03.2015 в 00:00.

42. 2 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (28.03.2015), BWolF (28.03.2015)

Вес репутации
    207

В какое интересное время живем. Включаешь ящик, а оттуда война.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А прикинь, не включаешь?!

Вес репутации
    207

Нет войны

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а она есть

Страница 7 из 111 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права