Страница 73 из 111 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,377 по 2,409 из 3663

Тема: Информационная война.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Этта шта?...
    Этта у нас не показывает. Аффтары "Масяни" решили поддержать криатиффную тусоффочку и сделали мульт про "Нетвойне". После чего по ним ударили из РКНа.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Аффтары "Масяни" решили поддержать криатиффную тусоффочку и сделали мульт про "Нетвойне".
    Там мульт - говно, без огонька совсем.

Это точно Куваев насрал?

------
    Кратк.- сестр. тал.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Это точно Куваев насрал?
    Из обсуждения предыдущего ролика

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

4. 6 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (31.03.2022), clarmon (31.03.2022), graff (30.03.2022), Irina OK (31.03.2022), V_V_V (30.03.2022), Самогон (31.03.2022)

Вес репутации
    129

Когда укры заскакали на одной ножке по поводу нового мульта, я пошёл на сайт и, честно говоря, подумал что его сломали и поставили заглушку. Но, судя по всему, нет.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    2102

Это точно Куваев насрал?
    Не знаю, не смотрел. Из Масяни мне более-менее нравятся старые мульты, но уже несколько лет ИМХО это несмотрибельно даже для анализа.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Масяня давно пошла по рукам.

8. Сказали спасибо manep :

clarmon (31.03.2022)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Думала, писать или нет... Решила написать.

Число россиян, поддерживающих спецоперацию на Украине, выросло до 76%

Само по себе хорошо, если рост в 11% за месяц обуславливать только работой "утюгов", и забыть про изменения в законодательстве.

Скажу, что меня тревожит.

На вопрос, какую цель в первую очередь преследует Россия при проведении спецоперации, 42% указали варианты "защитить Россию, разоружить Украину и не дать разместить военные базы НАТО на ее территории", 21% считают, что Россия в результате спецоперации хочет "изменить политический курс Украины и очистить ее от нацистов", 18% - "защитить население Донбасса", 4% - "оккупировать Украину и присоединить ее к России".
    Формулировки "цели", естественно предлагались. Как правило, в вопросе ( в нашем случае - в формулировке) уже содержится часть ответа.
    Вот и смотрим расклад:
    - 42% выбрали в качестве цели "защиту своего Отчества"
    - 21% - "борьбу с нацизмом"
    - 18% - защиту населения, подвергающегося бомбёжкам
    - 4% выбрали "захватническую войну". По ходу, многие из них - это те, кто таки не поддерживает, но побоялся об этом сказать.
    Но хрен бы с ними, сама формулировка - "оккупация и присоединение"!!!

А если бы вариант был сформулирован иначе? Например, "возврат исконно российских земель, населённых русскими"? Как думаете, изменилось бы процентное распределение по вариантам?
    Но это нынче не в тренде...

А ведь у нас в информационном поле нет ( или незначимое количество) информации об Украине в историко-культурном разрезе, как и о том, что там, собственно, происходит. Ну, кроме нацизма ( в основном в привязке к боевым действиям, а не как есть - во всех сферах вполне мирной ещё недавно жизни) и полного безумия нацистской же власти.

Что, собственно, побудило меня на этот путанный монолог...
    Общалась сегодня с одной девушкой по поводу георгиевских ленточек, которые раньше заказывались для "Георгиевской ленточки на Украине" (девушка - работник компании, где заказывали). Девушка вполне продвинутая: и телевизор смотрит, и читает что-то там ещё (ну, видимо, потому что сказала: "В разных местах разная информация"), ну, понятно, что не наш форум, конечно. Но вот эта пытающаяся разобраться девушка меня на голубом глазу спрашивает: "А после майдана вы решили больше этим не заниматься?"
    В общем, культурный шок был у девушки, когда я объяснила, что это не "мы решили", а на Украине за это в тюрьму сажают. Реально: она долго удивлялась и возмущалась.
    Пришлось ей сказать, что 90% того, что нам с пафосом рассказывают про Украину из телевизора, - правда. Только пафоса гораздо меньше, а преступлений гораздо больше.
    И я уже решила её не добивать информацией о том, что на Украине не только украинцы живут. Всё-таки разговор-то у нас про ленточки был, а не про политинформацию.
    Последний раз редактировалось Негра; 30.03.2022 в 22:19.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

10. 3 Сказали спасибо Негра:

Irina OK (31.03.2022), V_V_V (30.03.2022), Дохляк (31.03.2022)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

в моем кругу общения поддержка 100% при этом у 90% родня находится "там" от простых до погонников.
    От туда фраза одна (из тех кто идет на контакт) да бл№; быстрей уже заканчивайте!!!
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

12. 6 Сказали спасибо graff:

=FPS= (31.03.2022), Irina OK (31.03.2022), V_V_V (30.03.2022), Дохляк (31.03.2022), МонаЛена (31.03.2022), Муркелла (03.04.2022)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    На вопрос, какую цель в первую очередь преследует Россия при проведении спецоперации, 42% указали варианты "защитить Россию, разоружить Украину и не дать разместить военные базы НАТО на ее территории", 21% считают, что Россия в результате спецоперации хочет "изменить политический курс Украины и очистить ее от нацистов", 18% - "защитить население Донбасса", 4% - "оккупировать Украину и присоединить ее к России".
    Мне почему-то кажется, что если бы была опция "можно выбрать несколько вариантов", то те 76%, одобряющих СВОДДУ выбрали бы все четыре варианта.

Честно говоря, не очень понимаю, как можно "защитить Россию, разоружить Украину", не оккупировав её целиком или в части, обеспечивающей нашу безопасность. При этом, естественно, "изменить политический курс Украины". Тем самым раз и навсегда защитить население Донбасса, вошедшее в состав РФ.

Если подумать, то это ровно тоже самое, что сделали САСШ с Японией.
    И, прошу заметить, анмасс, население Японии сегодня вполне проамериканское
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Димсон))
    Вопрос был
    какую цель в первую очередь преследует Россия
    , а не "что нужно сделать, чтобы её достичь?"

Да и писала я, в общем-то, не об этом...

Я пыталась обратить внимание на содержание подаваемой населению информации и её влияние на ответы.
    А также на "странность" ( на самом деле вполне понятную) формулировки 4го варианта.
    Последний раз редактировалось Негра; 31.03.2022 в 00:02.

(Н.А.Некрасов)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

какое то словоблудство
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

Вес репутации
    1069

Да, напоминает:

Кого ты любишь больше - маму или Сталина
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    2102

Вопрос был
    какую цель в первую очередь преследует Россия
    Блин, ну вот прям сразу напрашивается...

Высокоскоростную, идущую в направлении гос.границы - чтобы исключить ее пересечение носителем ядерного оружия.

18. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (31.03.2022)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Высокоскоростную, идущую в направлении гос.границы - чтобы исключить ее пересечение носителем ядерного оружия.
    Мне нра)) Давай предложим ВЦИОМу добавить в следующий опрос

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Давай предложим ВЦИОМу добавить в следующий опрос
    А в этом вопросе никакой демократии быть не может. Это всё решает не ВЦИОМ, а НЦУО.

Аффтары "Масяни" решили поддержать криатиффную тусоффочку и сделали мульт про "Нетвойне".

Это точно Куваев насрал?

------
    Кратк.- сестр. тал.
    для сравнения - у Куваева был в свое время мульт, где обычные масяньские прикольные умнячества шли на фоне практически беспрерывной атаки исламских террористов. Всё, что в сюжете волновало Масяню и Хрюнделя (читай автора мульта) - кто кому изменил или таки не изменил (ну т.е. тупо ваще нихера не волновало).

Даже в финальной сцене, где оба персонажа подыхают на развалинах своего дома, расхуяченного ракетой, главный вопрос стоял - кто кому изменил.

Моё ИМХО - дорого жить в Израиле талантливому конопляному флеш-мультипликатору, тем более с семьёй.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Вес репутации
    1069

Как я и предполагал, изображения разрушенного вчера дома на Текстильщике (Донецк) западные СМИ с нескрываемым удовольствием начали использовать как иллюстрацию «российских бомбардировок украинских городов»! В данном случае - New York Post
    И вот кто они после этого?
    https://t.me/kornilov1968/9887
    Ukrainium delenda est!

23. 5 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (31.03.2022), graff (31.03.2022), V_V_V (31.03.2022), Вован Донецкий (31.03.2022), Муркелла (03.04.2022)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И вот кто они после этого?
    Свободная западная пресса, разумеется, кто же еще?!

Вес репутации
    2102

Идет война народная...

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал хулиганскими выходками случаи, когда гражданским активистам, критикующим специальную военную операцию РФ на Украине, исписывали двери буквой Z.

"Это хулиганские выходки. Если есть желание, те, кто подвергся таким действиям, могут обращаться в органы охраны правопорядка для своей защиты", - сказал он журналистам, комментируя такие случаи.

По словам представителя Кремля, "в случае, если есть обращения граждан, если они считают себя в опасности, или речь идет о порче имущества, то у них есть право обращаться, и органы [правопорядка] должны обрабатывать эти обращения".
    https://tass.ru/obschestvo/14240385

А у кого есть желание - могут еще и сказать "Спасибо!" хулиганам за то, что это не милая несчастная Украина - там в порядке хулиганства могли бы и гранату на дверь навесить, причем боевую.

26. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Вован Донецкий (31.03.2022), Негра (31.03.2022)

Вес репутации
    2102

Юкрейнианские инфовоЕны не могут не... настроить даже нейтральное российское население до "Раздавить гадину!" - и это будет не про Путина.

С ВКонтактика, закрытого, поэтому без пруфа, имен и названий, в остальном авторское сохранено.

П. в ахуе. Ей позвонили в вибере с украинского номера. Она, испугавшись, что это от родителей [родители живут на Украине, причем в "варзоне" - В.], ответила. И тут мужской голос начал ей рассказывать, как россияне насилуют школьниц, какие русские животные и давать слушать звуки бомбежки и выстелов. П. бросила трубку и позвонила мне в слезах.

Я очень пытаюсь быть толерантной. Очень. Похоже уже не очень. С каждым днем не очень.

Самое страшное, что и мне, и М. постоянно с вибера звонят левые номера, а мы просто не отвечаем. Ну а П. летний ребенок. Не ожидает такого.
    А сколько таких летних детей.
    В комментах отписалась куча френдов, что и им тоже, причем звонят и с российских номеров, и аж с чешских. Кому-то с текстами про то, какие мы все сволочи, кому-то дают послушать сирены, взрывы и т.п. Вангую, что скоро с Украины начнутся официальные комментарии про то, что это всё провокации, которые устраивает ФСБ - потому что от такой хуйни наш народЪ массово не впадает в истерику и рефлексию по слезинкам ребенка, а начинает ненавидеть звонящих и всех их родственников до ... колена. Сначала - тихо ненавидеть.

А потом "Левада" удивляется, почему это рейтинг у Путина выше 80% попёр... да было бы и 146% - но для этого надо взять Варшаву и Берлин, а заодно и разбомбить нахуй Вашингтон с Лондоном. Можно даже неядерно, но чтоб вдребезги.

Люди просто не понимают, кто это такие - русские, и какая у нас реакция на войну. Даже у тех, кто до этого был интеллигентен и толерантен. "И на моей эльфийской прежде шкуре вдруг начали чешуйки прорастать..."(с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ладно, я тогда похвастаюсь))

Вот это пришло мне на WatsApp 26 февраля ( номер мой годами висел в открытом доступе и с тех пор не менялся)

Гнида ты! Тварь! Тебя изгнал твой народ! Правильно сделал! Ты ответишь за разжигание войны между двумя братскими народами! Тридцать три серебренника или сколько ты там получила за это? Гореть тебе в гиене огненной! Будь проклята!
    С российского номера +7 919 771-22-45 ( как вы понимаете, абонент давно самоустранился, а номер мне, естественно, не известен)

Я, правда, не поняла, кто меня откуда изгнал, почему серебренников 33, и при чём тут гИена, но тогда подумала, что, может быть, я что-то хорошее в этой жизни всё-таки сделала, раз удостоилась индивидуальных проклятий в самом начале спецоперации.
    Последний раз редактировалось Негра; 31.03.2022 в 18:34.

(Н.А.Некрасов)

29. 9 Сказали спасибо Негра:

graff (31.03.2022), Valtapan (31.03.2022), V_V_V (31.03.2022), Вован Донецкий (31.03.2022), Волгарь (31.03.2022), Дохляк (31.03.2022), Муркелла (03.04.2022), Олег из Донецка (31.03.2022), танкист (31.03.2022)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Должное образование нынче - штука редко встречаемая...
    Что-то где-то феномену зазвенело.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    129

И вообще.

Хана вам, вата.

"Силы обороны Украины продолжают успешно выполнять поставленные задачи, преследуют отступающего врага, прорывают оборонные позиции оккупантов и постепенно освобождают украинские земли", – отметили в Генштабе.
    Отакойи.

------
    Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    2102

И вообще.

Хана вам, вата.
    Ага.

Грустный Ким в эфире.
    Много и бестолково. Что сказал, не понятно:
    1. Восстановим систему управления
    2. Гуманитарку больше возить не будем ибо не знаем кому она нужна;
    3. Военные не могут нас защитить;
    4. Нас постоянно обстреливают;
    5. Бизнес не работает;
    6. Беженцы возвращаются в город, потому что они никому не нужны, даже на Украине;
    7. Контратака будет но не знаю когда
    https://t.me/boris_rozhin/38463

Самый убедительный аргумент в информационной войне - доставка крылатой ракеты на рабочее место противника. Сначала на киевском ТВ попробовали, теперь вот Ким как-то погрустнел - видать, айкос так и не нашел...

Вес репутации
    129

Ну, Ким изначально сел не в свои сани, и теперь вынужден регулярно что-то говорить, ибба спрыгнуть не знает как - а ведь он не профессионал в этом деле.

А вот те строчки, что я привёл, пейсали как раз местные микрогеббельсы)

------
    Кратк.- сестр. тал.

Вес репутации
    2102

те строчки, что я привёл, пейсали как раз местные микрогеббельсы
    Я их регулярно читаю, ихние не сводки, а скоксы. Они тоже стали какие-то грустные, не креативные, повторяют одни и те же мантры... "Кончился бензин!" - понял Штирлиц"(с)

Да вот хоть и нынешнее дневное:

Свежая сводка Генштаба ВСУ

Российский противник принимает меры по перегруппировке и формированию групп вооруженных сил россии с целью проведения наступления на востоке.

Существует угроза использования россией ракетного оружия на объектах оборонно-промышленного комплекса и логистической инфраструктуры Украины.

На Полесском направлении главные усилия врага направлены на вывод подразделений с территории Украины, восстановление их боеспособности и, вероятно, переброски их на другие направления.

По имеющейся информации, во время боев против Украины потери 1-го мотострелкового батальона 36-й отдельной мотострелковой бригады 29-й ВВС составили более 60% кадров.

Российские оккупанты продолжают блокировать и осуществлять артиллерийские обстрелы Чернигова. Они фиксируются на оккупированных границах и перегруппируются.

На Броварском направлении враг продолжает отводить подразделения, вероятно, в приграничные области из РФ.

На Слобожанском направлении российский враг продолжает производить артиллерийский обстрел города Харькова.

На Донецком направлении захватчик сосредоточивает свои основные усилия на захвате под контроль поселков Попасная, Рубежное, а также на захвате города Мариуполя.

На Таврическом направлении, вблизи Новой Каховки, враг развернул базу логистики и активных действий не предпринимает
    https://t.me/uniannet/43056

Почему 29-я общевойсковая армия названа какой-то "29-й ВВС", у кого на чем коротнуло - хз. Но в целом можно было бы просто написать: "Война вроде бы продолжается, а как именно - хз, но примерно в тех же местах."

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ремарка на полях...

На сайте ИА REGNUM есть лента новостей, касающихся хода спецоперации ВС РФ и других событий в данном контексте.
    Так вот всю дорогу эта лента называлась
    ««Своих не бросаем»: военная спецоперация России на Украине — трансляция»
    А теперь:
    "Против нацизма, за Русский мир: военная операция на Украине — трансляция"

Я сейчас не про "они что-то знают"( про это я понятия не имею), я про то, что между этими двумя заголовками есть ОЧЕНЬ большая разница.
    Новая версия:"«Победа будет за нами!»: военная спецоперация на Украине — трансляция."
    Правильный подход - вся конкретика в смысле целеполагания убрана. Лозунг проверенный, работает.

(Н.А.Некрасов)

36. 2 Сказали спасибо Негра:

Dimson (02.04.2022), V_V_V (02.04.2022)

Вес репутации
    1069

Работают братья:
    Фашизм не пройдёт!

Ранее судимый неонацист, футбольный фанат, бывший участник группировки «дети фюрера» - это далеко не вся характеристика внутреннего мира задержанного сотрудниками ГУБОП (https://t.me/GUBOPRB1) по Гродненской области за распространение в сети интернет экстремистских материалов и пропаганду нацизма. Любитель фашистских татуировок, после общения с оперативниками, пообещал всё свести, т.к. круговорот - задержан, отсидел, вышел, задержан, может длиться бесконечно.
    https://t.me/GUBOPRB1/314

Очень рекомендую пройти по ссылке и посмотреть короткое видео
    Ukrainium delenda est!

39. 4 Сказали спасибо crazyvird:

Irina OK (03.04.2022), Uta (03.04.2022), Волгарь (02.04.2022), Дохляк (02.04.2022)

Вес репутации
    1069

Хохлы решили скреативить графити на заборе в Израиле.
    Их немного подправили:

Ukrainium delenda est!

41. 10 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (02.04.2022), crazyvird (02.04.2022), graff (02.04.2022), Irina OK (03.04.2022), Волгарь (02.04.2022), Дохляк (03.04.2022), МонаЛена (04.04.2022), Муркелла (03.04.2022), Негра (02.04.2022), Олег из Донецка (02.04.2022)

Вес репутации
    129

У взвода лейтенанта Расима Ильязова появились матёрые конкуренты)

В Запорожской области украинские воины на двух танках разгромили батальон российских десантников.

Об этом рассказал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович на брифинге.

"Есть героические эпизоды. Поселок Дмитровка, два наших танка выкатились на усиленный танковой ротой батальон российских десантников", – сообщил он.

В результате уничтожены 10 вражеских танков и несколько БМД, а сами десантники сбежали.

------
    Кратк.- сестр. тал.

43. Сказали спасибо V_V_V :

Негра (02.04.2022)

Вес репутации
    2102

Великопостное напутствие.

Российские военные должны быть верными своей присяге до конца и «осознавать историческую важность» нынешних событий. А россиянам необходимо «встрепенуться» и понять, что наступило особое время, от которого может зависеть судьба каждого, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

«Большинство стран мира находятся под колоссальным влиянием одной силы, которая сегодня, к сожалению, стала противной, противостоящей силе нашего народа. <…> И мы должны быть очень сильными. Когда я говорю «мы», я имею в виду и Вооруженные силы в первую очередь, но не только – весь наш народ сегодня должен как бы проснуться, встрепенуться, понять, что наступило время особенное, от которого может зависеть историческая судьба нашего народа», – сказал патриарх после литургии в главном храме Вооруженных сил России, передает ТАСС.

Он отметил, что именно поэтому он сегодня здесь, в этом храме, совершал Божественную литургию, чтобы встретиться в первую очередь с представителями наших вооруженных сил, обратиться к ним, а через них к нашей армии и флоту, ко всем защитникам Отчества – чтобы они осознавали историческую важность переживаемого момента.

По его словам, Россия является миролюбивой страной, а ее народ – «многострадальным миролюбивым народом», который от войн пострадал так, как мало какой из европейских народов. Предстоятель Русской церкви убежден, что у россиян нет никакого стремления к войне или к тому, чтобы делать нечто, что могло бы причинить вред другим.

«Но мы уж так воспитаны всей нашей историей, что любим свое Отечество и будем готовы защищать его так, как только русские могут защищать свою страну. <…> Я отталкиваюсь от истории нашего народа, наших вооруженных сил, ведь мы сломали хребет нацизму, который бы, несомненно, победил мир, если бы <...> не подвиг нашего народа», – заявил патриарх.

Он добавил, что не перестает чувствовать тревогу за тех людей, которые живут в местах, где происходят военные столкновения. Предстоятель РПЦ призвал сделать все, чтобы прекратилось кровопролитие и «не было опасности междоусобной брани». «При этом мы должны быть верны – я имею в виду в первую очередь военнослужащих – своей присяге и готовности «душу свою положить за други своя», – заключил патриарх.
    https://vz.ru/news/2022/4/3/1151852.html

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Польский телеканал TVN с американским капиталом выпустил в прямой эфир «мирных украинцев», чтобы они рассказали о «39-м дне украинского сопротивления». Но что-то пошло не так.

Польский интернет-форум Wykop.pl опубликовал стоп-кадр прямого эфира TVN 24, где молодой человек и девушка с Украины говорят о «сопротивлении России». В левом верхнем углу кирпичной стены отчётливо видна свастика.

После такого прокола не замечать нацизм на Украине становится глупо, однако среди польских интернет-пользователей нашлись и те, кто стал обелять украинцев, заявляя, что «это буддистская пара с Украины», а нацистская свастика на стене, соответственно, «буддийский символ». Но всем и так всё ясно.

«Польский телеканал показывал в прямом эфире „украинское сопротивление“, но сзади символ того, что на Украине нацизма нет, замазать забыл», — констатирует ТГ-канал «Война. История. Оружие».
    EADaily дополняет, что TVN принадлежит концерну American Discovery. В прошлом году официальная Варшава пыталась национализировать американский телеканал путём создания закона, согласно которому все СМИ, работающие в Польше, но зарегистрированные за пределами Евросоюза, станут подотчётны Национальному совету по телерадиовещанию, который вправе даже закрыть медиа, если СМИ отступает от «генеральной линии партии» (в данном случае польской «Право и справедливость»).

В итоге Белый дом пригрозил Варшаве последствиями за нападки на свободу слова и закон был отозван лично президентом Анджеем Дудой.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/04/...-fone-svastiki
    Ничаинна

46. Сказали спасибо =FPS= :

Муркелла (04.04.2022)

Страница 73 из 111 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права