А я не комиссар какой, чтоб разжевывать и в рот класть линию партии - я вообще ни в какой партии не состою. Прынцыпияльно.
И идеология у меня своя собственная - русский национал-милитаризм. На принципах конституционной дуалистической ненаследуемой монархии. Ну, или конституционной тоталитарной суверенно-демократической автократии.
Но ею я тоже ни с кем делиться не буду, потому что, во-первых, она ж моя, а вы заведите себе свою собственную, если уж приспичило- а во-вторых, кто не может понять суть уже по названию, мне тут среди себя не надобен: мои единомышленники - это которые мыслящие единицы сами по себе, а не которым прописывают единую на всех мыслЮ, и они побежали по предначертанной линии за Светлой Будущей Морковкой...
![]()

- а во-вторых, кто не может понять суть уже по названию, мне тут среди себя не надобен: мои единомышленники - это которые мыслящие единицы сами по себе, а не которым прописывают единую на всех мыслЮ, и они побежали по предначертанной линии за Светлой Будущей Морковкой...