Показано с 3,037 по 3,069 из 3663

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

[QUOTE]ПриZрак Новороссии
    Меня часто спрашивают, кто такие охранители. Я как-то подробно расписывал, в чем разница, между охранителем и патриотом.

Но если вкратце, "охранитель" это человек, который просто обслуживает правящий класс. И в этих рамках оправдает любую низость, любую подлость.(привет волгарям - VVV)

Нет такого дна, которое эти изумительные люди бы не пробили.

Данный текст мне прислали в личку пару недель назад. Я тогда очень поулыбалася. Потому что просто знал, что не надо спорить, самое правильное - просто выждать.

Цитата:
    Этот пост о том, как "побеждают" некоторые украинствующие.
    Тот самый дуэт, что со своим уставом в чужой монастырь прётся, беспрестанно находя изъяны РФ. К ЛДНР дуэт имеет косвенное отношение: киевская блогерша Монтян и одесский террорист Грубник, волею РФ вызволенный с неньки путем обмена на укропленных.

Во-первых, никто в ЛДНР и РФ не собирался менять азовцев.
    Во-вторых, об обмене заявила "тергруппировка Украина", много чего заявляющая в пустоту.
    В-третьих, слух об обмене подогревали те, кому выгодно попиариться, сначала устроив всероссийско-негодовательную шумиху, а потом присвоить победу на ровном месте.
    В-четвертых, в ГД с предложением принять "закон", согласно которому нацистсы не должны подлежать обмену, выступал Вассерман. Дабы расставить все точки над "и": для РФ и ЛДНР, "взбаламученных некоторыми особями", и для 404-й, питающейся ложными надеждами от "клоунов".

Монтян, причем тут Грубник?
    Доколе будете баламутить народ, а потом праздновать липовые победы?
    Переслали с хабаровск-z

2. Сказали спасибо V_V_V :

Кукушка (30.06.2022)

Ваши права