Знаете, Негра, я заметил одну странную и мне пока не понятную вещь.
Если до начала всей этой свистопляски вполне нормальные люди, которых сложно было заподозрить в хоть какой-то любви к укропам, весьма критически или даже с насмешкой относились к разной информации, которую выдавали свидомиты, и уж точно не верили всему подряд, после начала критической фазы на Донбассе и уже окончательно после того, как началась глобальная денацификация, вдруг стали верить во все подряд, что публикуют в сети: на Ютубе, Телеграм-каналах, соцсетях. Причем не пытаясь проверить или критически осмыслить. Да, правду не говорят все, на то и война, а собственные промахи признавать не очень-то и хочется, но есть же явные заманухи. Да хоть бы и с этим случаем по которому я писал. Кстати. тот кто разместил это сообщение уже после моего, с ответом Олега, написал на это все вот что:
Вот как относится к этому? Того. кто писал. знаю несколько лет и повода заподозрить в заболевании украинством не подавал никогда, впрочем как и сомнений в здравомыслии. И вот пожалуйте. Правда? Неправда?Что касается того что я писал, тогда не стал уточнять, сейчас скажу...
Парню было 29, как собственно и мне.
Был в группе зачистки под Мариуполем. Впереди шли разведчики, их нацики пропустили....
Его группа пошла следом, там их и сожгли, живых не осталось насколько я понял.
Сколько погибло не знаю, но я думаю не 2-3 человека...