Показано с 1 по 33 из 3671

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Вот вы все про леммингов, про хомячков (запасливое кстати животное, хозяйственное).

Здесь упоминали "Ющенко, Ющенко.." Я там тоже был и тоже орал. Дурак был. И дураки мы все, кто там были. Но люди, а не лемминги.

И не все там сидели за деньги. Иначе не дня бы не высидел среди платных майданшиков.

Я видел сотни, тысячи людей, которые вышли чтобы что то изменить в своей жизни. В жизни своей страны. Вышли на Майдан потому что он был показан как нормальный и достойный путь реализации этого желания - сделать хоть что то.

Рисковали и потерей работы и конфликтом с властями. И с готовностью шли на этот риск именно ради общего блага. И те, кто был против, и стояли на противной стороне, руководствовались такими же мотивами. Именно поэтому и сидели вместе у костров по ночам, когда оставались только нормальные и вели задушевные беседы, уважая позиции друг друга. Драк не было.

Вот этот потенциал человеческой неудовлетворенности и желания действовать, почему то не замечается за обманом Майдана. А ведь он есть. Не убили его полностью Ющенко и "оранжи". Может веру в "мирный путь" и подорвали, а желание рисковать собственной задницей за общее благо - нет.
    Оно есть это желание в массах.

Я видел его в 1991м, в 1993 в России, в 2004м на Майдане. Потенциал людей огромен. Вот только видят его и пользуются им в последние 20 лет исключительно подлецы, ради достижения своих целей.

В этом коренная проблема, на мой взгляд.

2. Сказали спасибо Егорий :

Дохляк (29.10.2010)

Ваши права