Показано с 1 по 33 из 3664

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "достаточно много людей" считает много чего. А я говорю о защите интересов государства. В лице его властей в первую очередь, потому что "много людей" об этом как правило никто не спрашивает.
    и правильно не спрашивают. А то начали бы "многие люди" разбираться, чье мнение просто "достаточно многих", а чье правильнее. И стала бы Украина-2. : )))

А что считают власти, знают лишь власти. И сообщают "многим людям" лишь то, что считают необходимым и достаточным сообщить.
    Все остальные, в том числе и ты, и я, и есть те самые "достаточно много людей" каждый из которых имеет свое мнение. И таких всяких мнений может быть "достаточно много". Или "недостаточно много".

Потому я вот вообще и придерживаюсь правила: не можешь помочь- так хоть не мешай. Ни словом, ни делом. Ну... как-то так.
    Вот не далее как минут 17-20 назад была озадачена эттой проблемой. Что сказать и сколько, чтоб и лишнего не ляпнуть, и получить то, что надо, и предоставить то, что требуется.
    И таки, надеюсь, получилось.

А тут же ж ажно государство! : ))))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

BWolF (18.03.2016)

Ваши права