Показано с 1 по 33 из 3663

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Вес репутации
    1071

Один женский взгляд от Евгении Просветовой:
    Полагаю, мантры про «мы всё выдержим» ни к чему. Вариантов не выдержать у нас нет, весна, 8-ое марта вот оно – значит, всё будет хорошо, а что вдруг решит быть не очень хорошо, то поправим.

По делу.

Милитаризация на какое-то время станет в очередной раз очень свежим направлением в моде, но, кажется, русских женщин больше будет интересовать, что мы будем есть. Ответ точный – с едой проблем не будет. Импортозаместились на то, чтоб не испытывать дефицита продуктов – и слава богу. С остальным выкрутимся, как всегда.

Повсеместный шейминг русских, уверена, пойдет на спад. Внешне, но пойдет. Мы тут – удивительно, но нет – эталонные персонажи поговорки «Отцы ели кислый виноград, а у детей оскомина на губах». Деды победили, нас тухло за это ненавидели, теперь ненавидят ярко, раз появился повод. Думается, ярко лучше, чем тухло, это честно, когда без реверансов.

Милыми сердцу друзьями для Европы и Штатов мы не были никогда, неприятными партнерами – да. Как там дальше вырулит, посмотрим, дело ближайшей перспективы, но точно не так, как хотелось бы «цивилизованному миру». Всю свою цивилизованность он нам продемонстрировал, чо. Ладно, блять, мы вас услышали.

Нас ожидают (если верить тем, кто жил и испытывал плюс-минус подобное до нас, а чего б им не верить-то) развеселые два-три месяца. С концом военной операции, о чем бы ни договорились политики, мир начнет активно формировать матрицу новейшей нормальности, оттолкнувшись от того дна, которое на тот момент нащупают наши ноги.

А потом мы начнем жить так, как вырулится.

Но точно – честнее прежнего. Может, больше без духов «Kilian smoke for the soul» (это я хвастаюсь, простите слабую женщину в праздничный день), но будут другие. Наше белье, кстати, ого как скакнуло в качестве, я проверила. Обуви отечественной у меня пар пять, отличная. Штанцов хороших тоже.

О хамоне и пармезане все, поди, уже восемь лет как отплакали.
    О чем сейчас плакать в плане пожрать – пока не пойму, санкций больше, чем меня, не определилась пока.

Весна идет – видали, как похолодало? Это она напоследок, как и политическая идиотия напоследок херачит по стране чем придется.

Если кого зовут на конференцию в Тегеран – сообщите мне по-дружески, а? Никогда не была, очень хочу! А то Макфол обещал, а чота предложений в почте нет как нет.
    https://t.me/prosvetj/27

Вот это вот:
    "... Деды победили, нас тухло за это ненавидели, теперь ненавидят ярко, раз появился повод. Думается, ярко лучше, чем тухло, это честно, когда без реверансов..."
    в граните бы отлить!

Была иллюзия, что старые обиды забыты, что можно дружить и торговать к взаимной выгоде. К шипению из-за угла и плевки в спину отдельных представителей относились именно как к отдельным явлениям, исключениям, подтверждающих правило.
    Даже когда шипеть и плевать стали не из-за угла и не в спину, а из официальных уст, тешили себя надеждой, что не надо, мол, путать правительства и народы.

И вот, по щелчку пальцами, эти самые народы Европы, которые мы демилитаризировали и денацифицировали в 1945, все, сука, от Португалии до Польши и Прибалтики (за исключением Сербии, которая и тогда не легла покорно под Еврорейх) показали свои русофобские рыла.
    Что ж, если кому-то ещё и было жалко эту загибающуюся по объективным и субъективным причинам цивилизацию, то теперь к ним испытывают в лучшем случае брезгливость и равнодушие.
    Горите в собственном аду!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 4 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (08.03.2022), Valtapan (08.03.2022), V_V_V (08.03.2022), Муркелла (08.03.2022)

Ваши права