Снова здорово.
Стоило придушить немного в рунете укронационалистические паблики и героев перемог, как тут же (!) их место заняли русконационалистические глашатаи.
Знаете, дорогие подписчики, у меня с националистами отечественного разлива свои счёты. Именно из-за этой упоротой сволоты, которая лезла в любую щель приоткрывавшуюся для них в нашей организации, у меня напрочь были испорчены отношения со всеми разновидностями силовиков.
Чиновникам и силовикам, было бестолку объяснять, что меня лично увлекает русская физкультура и русская идентичность в широком культурном контексте, когда на моих тренировках систематически тёрлись всяческие бритоголовые, ультраказаки, гиперязычники, супермонархисты и прочая дефективная оппня.
Моими личными, титаническими усилиями, удавалось реабилитировать от социальной инвалидности, редкие единичные экземпляры, случайно попавшие в орбиту влияния несогласных, инаковых и "светлоликих".
Все остальные, мной записывались в отбросы нашего маленького сплочённого сообщества и выдавливались из организации, старым добрым способом - систематическим мордобоем.
Практика показала, что радикальная политота не выдерживает систематических занятий мордобоем. Они вообще не пригодны к продуктивным систематическим занятиям. А уж когда, они систематически гребут, не меньше лукошка, мирных дюлей за вечер, их мотивация к подражанию образу жизни северных варваров улетучивается, как утренняя дымка.
Мало того, что среди всей этой, интеллектуально ущербной и психически неполноценной националистической публики, добрая треть трудилась стукачами во всех заинтересованных в осведомителях конторах, начиная от ФСБ и заканчивая уголовным розыском, так они ещё и настучать как следует не умели, вечно прибавляя от себя, пересказывая слухи и умножая их кто на 14, а кто на 88.
Наши местечковые неонацисты, только орут, что они за русских, на самом деле они русских ненавидят. Это не просто биполярное расстройство личности, это самая что ни на есть, классическая шизофрения.
За права русских "борются" русофобы, постоянно оскорбляющие русских мужчин и русских женщин и ненавидящие русских детей.
Суть борьбы состоит в призывах к бунтам против "нерусской власти", а когда русское население приколачивает на призывы "истинных арийцев" уд срамной, в хор вступают глашатаи ненависти к русским, в их устах, русские мужчины тут же превращаются в "трусов и алкашей", русские женщины в "потаскух и чернильниц", а русские дети в "алкогольных последышей". Ну и все представители русского народа, сразу получают ярлык "тупого русского быдла не способного к развитию".
Вот такая вот мразь, берёт на себя право говорить от лица всего русского народа, решать за русских, как им жить и что делать, а также клеймит и обвиняет русских во всех мыслимых и немыслимых нравственных преступлениях.
Сейчас опять поднимают вой защитники и спасители русскости, в связи с тем, что им порвало пердаки на фашистский флаг, изменение отношения к чеченцам многих русских в положительную сторону.
Опять начались вопли об опасности "кадыровского спецназа" для русского народа, об очередном "закабалении" русских и так далее и тому подобное.
А ещё, российские неонацисты, совершенно верно оценили современное положение вещей и поняли, что вслед за зачистками украинских неонацистов, возьмуться и за зачистку остатков националистического отребья и внутри России.