Юкрейнианские инфовоЕны не могут не... настроить даже нейтральное российское население до "Раздавить гадину!" - и это будет не про Путина.

С ВКонтактика, закрытого, поэтому без пруфа, имен и названий, в остальном авторское сохранено.

П. в ахуе. Ей позвонили в вибере с украинского номера. Она, испугавшись, что это от родителей [родители живут на Украине, причем в "варзоне" - В.], ответила. И тут мужской голос начал ей рассказывать, как россияне насилуют школьниц, какие русские животные и давать слушать звуки бомбежки и выстелов. П. бросила трубку и позвонила мне в слезах.

Я очень пытаюсь быть толерантной. Очень. Похоже уже не очень. С каждым днем не очень.

Самое страшное, что и мне, и М. постоянно с вибера звонят левые номера, а мы просто не отвечаем. Ну а П. летний ребенок. Не ожидает такого.
А сколько таких летних детей.
В комментах отписалась куча френдов, что и им тоже, причем звонят и с российских номеров, и аж с чешских. Кому-то с текстами про то, какие мы все сволочи, кому-то дают послушать сирены, взрывы и т.п. Вангую, что скоро с Украины начнутся официальные комментарии про то, что это всё провокации, которые устраивает ФСБ - потому что от такой хуйни наш народЪ массово не впадает в истерику и рефлексию по слезинкам ребенка, а начинает ненавидеть звонящих и всех их родственников до ... колена. Сначала - тихо ненавидеть.

А потом "Левада" удивляется, почему это рейтинг у Путина выше 80% попёр... да было бы и 146% - но для этого надо взять Варшаву и Берлин, а заодно и разбомбить нахуй Вашингтон с Лондоном. Можно даже неядерно, но чтоб вдребезги.

Люди просто не понимают, кто это такие - русские, и какая у нас реакция на войну. Даже у тех, кто до этого был интеллигентен и толерантен. "И на моей эльфийской прежде шкуре вдруг начали чешуйки прорастать..."(с)