Показано с 1 по 33 из 3664

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

От Олега Дивова:

пустяки, дело житейское (с)

Говорил уже: когда все кончится, надо учредить государственную награду - медаль "За победу над пацифизмом и идиотизмом" для солдатских мам России. А в действительности - за стойкость, выдержку, крепкую веру в то, что наше дело правое... даже не знаю, как сказать. Нет адекватной награды этим великим женщинам: лишь бы дети вернулись живы-здоровы.

Чтобы вы поняли, о чем речь: цитата из "мам-чата" одной в/ч.
    Публикуется с согласия автора и модераторов.

"Добрый день. Сейчас был звонок с номера+375255548700, Белоруссия. Вот разговор: "Мама, мне плохо. Сегодня комбата подорвало, я боюсь. Помоги мне".
    Я знаю что мой сын в части, правда, не звонил уже два дня, но я чувствую что все хорошо. Конечно я сбросила вызов, при этом успела сказать что они долб...бы. Извините за мат.

А сын потом позвонил, был занят. Я ему рассказала об этом звонке. Он единственное сказал - дебилы".

Вот самая малость из того, о чем вы не знаете, и не дай вам бог узнать; примерьте на себя хотя бы это, представьте себе.
    Пока мужчины истерят в соцсетях, женщины отбивают такие удары, от которых вообще-то седеют на раз.
    Поклониться солдатским мамам - все, что мы можем сегодня.
    От меня - земной поклон.

А кто придет сюда скакать, тому осиновый кол в дупло.
    https://divov.livejournal.com/577908.html

Зачитал жене - мол, если вот так позвонят, учти, что набрасывают, постарайся без инфаркта, это вот такие ДБ...

Ответ меня удивил прежде всего совершенным спокойствием: "А я уже жду, когда позвонят. Ну что я, сына по голосу не узнАю?! Или не соображу, что там с ним может быть, а что нет? Пусть звонят, а то даже обидно как-то. Хоть выскажу все, что думаю."

Как-то вот так.

ИПСО не пройдет.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 12 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (07.04.2022), =FPS= (06.04.2022), AlexDl (06.04.2022), Dimson (06.04.2022), Irina OK (06.04.2022), Uta (07.04.2022), Valtapan (05.04.2022), Дохляк (06.04.2022), Егорий (06.04.2022), Муркелла (05.04.2022), Негра (05.04.2022), танкист (06.04.2022)

Ваши права