Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Ремарка на полях...

На сайте ИА REGNUM есть лента новостей, касающихся хода спецоперации ВС РФ и других событий в данном контексте.
Так вот всю дорогу эта лента называлась
««Своих не бросаем»: военная спецоперация России на Украине — трансляция»
А теперь:
"Против нацизма, за Русский мир: военная операция на Украине — трансляция"

Я сейчас не про "они что-то знают"( про это я понятия не имею), я про то, что между этими двумя заголовками есть ОЧЕНЬ большая разница.
Новая версия:"«Победа будет за нами!»: военная спецоперация на Украине — трансляция."
Правильный подход - вся конкретика в смысле целеполагания убрана. Лозунг проверенный, работает.
Очередной слоган: "«Zа Россию!»: военная спецоперация на Украине – трансляция"
Всё удобнее и удобнее лучше и лучше.
Сюда скопирую:
Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
- в редакции, на которую пишу, разослали циркулярочку, что - впереди первомай, соответствующие статьи, но просим не употреблять выражения типа "Мир, труд, май!", "Миру - мир!" и т.п., чтобы не быть неправильно понятыми.

СССР воевал за мир. Россия воюет за... прекращение специальной операции? Не, тоже низззя.
Сюда, потому как на ленте ИА REGNUM опять поменялся слоган:"Военная спецоперация России: ради прочного мира — трансляция"

Я уже бояться начинаю... за здравый смысл просто.
Продолжение не заставило себя ждать:
«По-другому не получится»: военная спецоперация России — трансляция
https://regnum.ru/news/polit/3567055.html

Пока это - лучший заголовок

А цитата из Володина, откуда он взят, звучит так:
Если Зеленский думает о гражданах Украины, он должен незамедлительно принять следующие решения. Первое. Отвести войска с территории Донецкой и Луганской народных республик. Второе. Фиксировать на договорной основе обязательства по признанию Крыма и внеблоковому статусу Украины, а также по денацификации и демилитаризации страны. По-другому не получится