Показано с 1 по 33 из 3663

Тема: Информационная война.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    За много лет я подтвердил эмпирически как самый эффективный вариант своеобразную "смену идентификации", когда необходимость выбрать сторону просто отменяется, даётся третий вариант, например. Типа ты не украинец, потому что ты не нацюк и не быдло. Ты не русский, потому что _путенхуйло и вот это всё. Ты николаевец, потому что кросавчег)) А всё что за пределами Николаева - пусть горит синим пламенем, нас должны интересовать только наши нужды и пр., и это вообще не наша война, пусть там хоть все друг друга поубивают. Озабоченных прошу не истерить, пример про Николаев приведён для примера)), концепт обкатан и применяется с марта 2014 года.
    Это работает, я прошлой весной так некоторое количество молодёжи удержал от ухода на войну с крававай расией. Несколько человек, реально.
    Стратегия верная, если я что-нибудь в этом понимаю, и видимо, единственная рабочая в данных условиях. Могу лишь добавить еще одно очевидное общее место про то, почему в ручном режиме и с таким трудом.

Чтобы установки самоподдерживались, нужно сообщество, где 1) участники сами друг другу все это транслируют, и 2) по мере возможностей самоизолируются от воздействия внешней информационной среды. Условно говоря, модель типа "секта".

Однако, остается вопрос, какое место в этом всем занимает изучение трудов г.Шария.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

2. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Valtapan (22.03.2023), Волгарь (22.03.2023)

Ваши права