Это в общем-то его проблемы; и еще тех, кто видит в нем Святого Учителя, Вещающего Единственно Верное Учение, во всем и всегда правого и Право Имеющего, а кто этого не понял, тот или тупой, или аццкий сотона...
А я - не коммунист и не антикоммунист, я простой русский национал-милитарист- у меня отношение к политикам не по вопросу собственности, труда и капитала. Есть три класса - полезные для русского народа и России, бесполезные, вредные ("Да что вы можете знать о вредителях!" - Берия Мичурину
) - и точка. Прицеливания.
И в разобранной статье я вижу просто немца. Который подменяет классовый вопрос национальным- и всю дорогу обосновывает, что мы, русские (и славяне вообще) не имеем никаких прав там, где есть немецкие (и шире - европейские-цивилизационные-революционные) интересы, отказывает нам в истории и ограничивает географию России "Сибирской республикой", и провозглашает ненависть к русским первой немецкой революционной страстью. А также грозит нам за непокорность его идеям кровавой местью и террором.
Вижу - стреляю.![]()
История нас учит: если немцы говорят русским о своем превосходстве, о ненависти к нам, о том, как нас зальют кровью за то, что встали на их великом пути - надо верить. Надо сразу верить.
Потому что европревосходство + ненависть к другим народам + обещание "кровавой мести" + предъявление прав на чужое "жизненное пространство", которым высококультурный немец распорядится лучше, чем дикий славянин - это нацизм каким мы его узнали.
Или фашизм, как его попросту, без оттенков называли деды. Не вдаваясь в идейные тонкости.
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
(с) К.Симонов
А Россия - хоть при Путине, хоть при Сталине, хоть при Николае, Александре, Иване... Она не всегда права - но всегда Россия. Моя Родина.
И нехуй там всяким немцам на нее раззевать свое поганое...![]()