Показано с 1 по 33 из 3671

Тема: Информационная война.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Учитесь, инфовоены, быстрой реакции и точному удару.

Я сегодня на работе задолбался дико, причем не устал, а именно задолбался. В общем состояние задолбанности и злости.

Хочется сделать кому-то даже не гадость а ГАДОСТЬ, но рядом только коллега - девочка Катя, которая задолбалась никак не меньше меня...

И тут мне звонок:

- Здравствуйте, меня зовут Ирина, могу я с вами поговорить о банковских предложениях?

У меня в голове аж литавры заиграли.

- Нет, Ирина, (говорю я очень доброжелательным тоном), я бы не хотел обсуждать этот вопрос.

- Могу узнать почему?

- Конечно, Ирина. Дело в том что ростовщичество, коим и является банковское дело, а также содействие ростовщичеству, есть смертный грех. И люди, которым этим занимаются, включая вас, Ирина, обрекают свою душу на Геенну Огненную. Кстати, я забыл представиться. Меня зовут Алексий и Старший Возвышитель Царства в Санкт-Петербургском филиале Свидетелей Иеговы. И не хотели бы вы Ирина, поговорить о боге нашем, Иисусе Христе, уверен вашу душу еще можно спас... (тут она бросила трубку)

На меня огромными, ошарашенными глазами смотрит Катя, ну я ей и говорю:

- Позвонят сектанты, надо будет им кредит попробовать всучить...
    (с) тырнечено

Это был, сцуко, хороший менеджер по продажам работе с клиентами...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (07.03.2024), San4es60 (07.03.2024), Valtapan (07.03.2024), Дохляк (07.03.2024), Муркелла (08.03.2024), танкист (07.03.2024)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Это был, сцуко, хороший менеджер по продажам работе с клиентами...
    Как же хороший, ежели клиенты на втором абзаце срываются. Надо до кассы доводить.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Как же хороший, ежели клиенты на втором абзаце срываются. Надо до кассы доводить.
    Так он же не по продажам! А менеджер по работе с клиентами должен уметь отшить нежелательного клиента без лишних затрат своего рабочего времени и при этом так, чтобы отшиваемый не устраивал скандалов и ушел сам. Пусть даже и не прощаясь.

В идеале, конечно, должен был бы уйти удовлетворенным и спокойным, даже радостным - но для такого мало быть просто хорошим менеджером, надо быть гениальным. "От Бога". И даже при этом желательно иметь психологическое образованиея и большой опыт коррекционной работы с у/о.

И опять-таки надо учесть еще и вопрос целеполагания - здесь стояла еще и задача разрядить напряженную обстановку в собственном рабочем коллективе. Что и было сделано.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права