Если надо победить СССР (Россию), то надо просто объявить нам войну, а боевые действия не начинать. Мы сами себя заебем оргпериодами.
Если надо победить СССР (Россию), то надо просто объявить нам войну, а боевые действия не начинать. Мы сами себя заебем оргпериодами.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Во-воСпециальные информационные операции разных типов осуществляются по приблизительно одинаковой схеме.
Из статьи еще:
В следующий раз, когда на форуме возникнет массовое возмущение по поводу очередного поводаБазовыми правилами обоих типов технологий можно считать следующие постулаты:
1. Следует влиять на эмоции, а не на разум.
2. Необходимо постоянно осуществлять психическое давление — пропаганда должна влиять на реципиента все время. Естественно, в современном обществе это требование соблюсти очень сложно, но вполне возможно.
3. Суггестивные технологии очень эффективны, так как предоставляют возможность осуществлять прямое влияние на подсознание человека.
4. Необходимо ориентировать пропагандистскую кампанию на четко определенную целевую аудиторию.- товарищи родные, пробегитесь по этим пунктам...
...поскольку форум в целом представляет из себя четко определенную целевую аудиторию![]()
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Да. Считаю - услышат. Потому что дураков на самом деле здесь мало, они тут не приживаются. Но вот людей, воспитанных в определенных жизненных условиях - и ведущихся, соответственно, на определенные вводные - много. Именно потому такой эмоциональный отклик вызывают темы вроде сердюковскойА мне не нравится, когда форум, к которому я за почти два года очень привыкла и притянулась, начинает превращаться в механизм, в котором достаточно нажать определенную кнопочку - и он выдает нужную реакцию. Кому-то нужную. Вот на эти-то кнопочки я и показываю
Услышат. И вовсе не обязательно еще и требовать, чтобы немедленно соглашались![]()
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Во-первых, изобрел не мебельман - его только поставили (как табуретку) это дело проводить. "Новый облик" изобретается отнюдь не за пирушкой с девочками-финансистками - то, что сейчас слепить пытаются, товарищи генералы (не все, но некоторые) предлагали и пропихивали "наверх" еще с ЕБНутых времен.
Во-вторых, сами переходы на новый облик, а также реформы и т.п. (вплоть до смены формы одежды и переписывания уставов) - в любой армии случаются регулярно. И даже в Советской за послевоенное время - можно посмотреть и увидеть, как все менялось "по велению времени".
Мне это проще - достаточно отцовские фотографии за службу пересмотреть. На курсантских он в форме, введенной еще в войну - "гимнастерка" с воротником-"стойкой", пилотка, погоны с пуговицей и т.п.; на одной, кстати, целится из снайперской винтовки образца 1930 года, "трехлинейки" с оптикой.На одной из последних за службу - он стоит рядом с офицерами в "афганке" возле кунга станции спутниковой связи.
Он начал служить при Малиновском, а на пенсию вышел при Язове - хотя приказ был еще при Соколове подписан.
И каждый министр обороны на его памяти затевал хоть какие-нибудь, да переделки в армии...
Всеобщие оргпериоды устраивал.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.